Текущее время: 20 июл 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 14:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
А у нас опять погода испортилась, и дальше обещают дожди, ветер и так себе температуру.
Не бегаю пока, хожу в зал. Сегодня наконец-то пробовала подтягиваться, 3 раза за подход могу. Обратный хват идет гораздо легче, чем прямой, и это понятно - предплечья у меня слабые. Ну и кисть в целом маленькая, запястье тонкое, я не на каждой перекладине даже могу нормально висеть.
Посмотрела нормы ГТО для женщин - вообще не предполагается, что женщина должна уметь подтягиваться) Только австралийские подтягивания есть, которые с низкой перекладины, но цифры там небольшие.
Еще нашла тест на физ.готовность для лагеря морских пехотинцев США (правда это для возраста 17-26лет, для тех, кто старше, мягче требования) - надо суметь с виса на прямых руках перейти в вис на согнутых руках и провисеть так не меньше 15секунд. То есть по сути сделать только половину подтягивания) Пробежать 2,4км за 15минут, и 44 раза качнуть пресс.
Думала, там какие-то суровые требования, а оказывается такая ерунда.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Кот_обормот писал(а):
Обещанный отчет, одиннадцатая неделя:
1. Дойти до 55 кг - на неделе мелькало 55.7-55.8, но выходные были запойно-зажорные, гости, развлечения и пляж (я купалась в +16))), так что сейчас вес еще немного и плюсанул. Меня это абсолютно не парит, никаких разгрузок, никаких обвинений себя, никаких наказаний. Даже муж заметил, что последнее время я стала спокойнее, на детей почти не кричу, хотя они иногда как вытворят, так хоть стреляйся .
2. Физическая активность
Пройти 35км в неделю - прошла 91,72 км.
Пробежать 10км за 2 раза - 18,18 км за 3 раза.
2 силовые - сделано.

Котик, поздравляю! :cool_cool: Ты уже почти у цели по п.1. Прочитала твой километраж - просто обалдела! Пройти 92 км - это не шутки!!! Когда ты время на это находишь? Ты ходишь в пешие походы? Я ходила в двухдневные, но больше 65 км не проходила итого...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кот_обормот писал(а):
Посмотрела нормы ГТО для женщин - вообще не предполагается, что женщина должна уметь подтягиваться) Только австралийские подтягивания есть, которые с низкой перекладины, но цифры там небольшие.
Еще нашла тест на физ.готовность для лагеря морских пехотинцев США (правда это для возраста 17-26лет, для тех, кто старше, мягче требования) - надо суметь с виса на прямых руках перейти в вис на согнутых руках и провисеть так не меньше 15секунд. То есть по сути сделать только половину подтягивания) Пробежать 2,4км за 15минут, и 44 раза качнуть пресс.

Я подтягиваться не умела никогда :-( . Но амерские нормы даже сейчас бы сдала... там у них еще вроде бы пуш-апы должны быть...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

О, да, про нормы ГТО мне знакомо... :-)
Подтягиваться из виса на низкой перекладине у меня только три раза получается, и то с трудом.
А вот 2 км пробегаю за 11 мин, вместо положенных 12 на золотой значок.
Ну хоть что-то могу, и то приятно! :ps_ih: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Svetik225 писал(а):
Котик, поздравляю! :cool_cool: Ты уже почти у цели по п.1.

Вот если сказать честно, то для этой цели я потеряла всю мотивацию.
Было бы тепло, надо было бы ходить в чем-то открытом, на пляже бывать, можно было бы обходиться йогуртами, ягодами - я б худела с энтузиазмом и без особых усилий. А так я постоянно в куртке, дожди эти, хочется питательной еды, и держать дефицит калорий очень сложно. Так что я скорее всего до этого веса не дойду.
Svetik225 писал(а):
Прочитала твой километраж - просто обалдела! Пройти 92 км - это не шутки!!! Когда ты время на это находишь? Ты ходишь в пешие походы? Я ходила в двухдневные, но больше 65 км не проходила итого...

Ни разу не ходила в поход, но с удовольствием бы пошла)
А так на самом деле это не так и много, это же за неделю, по 13км в день примерно, или 2 с небольшим часа. Набираю между делом - детей в сад пешком отвожу, старшего на тренировки, то в зал своим ходом пойду, то на работу, или по магазинам... Целенаправленно тоже хожу гулять, обычно по утрам, после того как детей сдам, у меня чуть больше часа остается. Я люблю ходить, для меня это в удовольствие.
Svetik225 писал(а):
Я подтягиваться не умела никогда :-( . Но амерские нормы даже сейчас бы сдала... там у них еще вроде бы пуш-апы должны быть...

Отжиманий не нашла, может в какой-то другой версии есть.
Я тоже подтягиваться не умела, но вот пару месяцев назад решила освоить, и что-то стало получаться. А нормы слабенькие, пойдем в морскую пехоту значит)
Ярослава1983 писал(а):
Кот_обормот

О, да, про нормы ГТО мне знакомо... :-)
Подтягиваться из виса на низкой перекладине у меня только три раза получается, и то с трудом.
А вот 2 км пробегаю за 11 мин, вместо положенных 12 на золотой значок.
Ну хоть что-то могу, и то приятно! :ps_ih: :so_happy:

Всем по медали!)
Я со школы не пробовала подтягиваться в таком стиле, надо где-нить найти низкую перекладину и попробовать.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Что-то у меня не первый раз форум барахлит.
Я пишу, пишу, пишу, отправляю - а оно хоп, и пропало. Абыдно(
Ну да ладно.
После вчерашнего зала начали побаливать ноги и спина, я решила нанести упреждающий удар и пошла бегать.
10 км, время 1:04, средняя скорость 9,3кмч, смешанная трасса (прямой асфальт и лесная дорога с подъемами и спусками). В горку было тяжело, да и на асфальте временами тяжело, потому что дул довольно сильный встречный ветер. Потом небольшая растяжка на уличных тренажерах. Попробовала там же подтягиваться, но не смогла, перекладина явно под здоровенную мужскую лапу, мне за нее не уцепиться было.
Еще мужественно взвесила свой завтрак, если хватит пороху, то может со всей едой справлюсь, посмотрю, что у меня по калориям и бжу получается.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 13:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вчера еле осилила взвешивание, сегодня подсчитала тоже с трудом). Поставил меня в тупик главным образом лосось, потому что написана крайне противоречивая информация о том, сколько же в нем жиров, а как следствие и калорий. Внесла максимальное значение, получилось под 2400 калорий:
Омлет с овощами и котлеткой (индейка-курица)
Греческий йогурт с малиной, смородиной, хлопьями, пеканом
Рисовая лапша с шампиньонами и овощами
Персики, пончик
Лосось запеченный с салатом, бокал вина, кусочек козьего сыра с луковым мармеладом.
Жиры под 100грамм вылезли, но всё же данным по лососю доверия нет, так что и цифры эти приблизительные. Хотя и овощи, и фрукты тоже имеют разброс в калорийности (что связано с сортом и степенью зрелости), и пончик был готовый из кафешки, и калории из вина не все усваиваются, так что ....
С учетом бега на 10км, ходьбы на 13км и общей бытовой активности, суточный расход будет 2600-2700 калорий, так что свою норму я набираю.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 14:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

И еще...
Мысль эта которые сутки в голове ходит, и просыпается сразу после того, как гляну местные дневнички.
Вот есть на сайте несколько пользователей, у которых реальные достижения в плане веса и фигуры, которые показывают себя исключительно с хороших сторон (какие они любящие мамы, рукодельницы, повара, гуру ПП и спорта, защитники животных и слабых, начитанные, просто красавицы и тд, у кого что).
Но одних искренне поддерживают, сопереживают, хвалят, просят помощи, у них в дневниках приятно находиться, и всегда найдешь что-то полезное.
А других подначивают, критикуют, откровенно глумятся, в результате чего все дамочки злые, нервные, огрызаются и постоянно на волне онимневсезавидуют и менянельзякритиковать,ясмогла,атынет. Прямо ДОМ2 какой-то.
Вот как так происходит?
Все начинают примерно одинаково, но одни создают вокруг себя хорошую ауру, а другие вызывают вокруг себя срач и бурление. Вот что такого в их характере, чем они всех провоцируют? Или может сами и начинают?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

Привет! Да здесь не ДОМ2, а обыкновенное женское общество со своими тараканами... :-)
Не знаю, я регулярно захожу, наверное, в пять дневничков, в том числе и твой, их читаю, эти люди мне приятны, у кого-то можно почерпнуть интересную информацию, с кем-то просто приятно поболтать за жизнь... :ko_re:sha:

А по другим дневникам я не хожу, времени на всех не хватит.

Кстати, давно хотела спросить - а как тебя зовут в "реале"?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Кот_обормот привет! Мы с тобой в неудавшемся конкурсе по мечтам были (я кстати тоже его не бросила, просто в дневнике не пишу), помню что ты в спорте разбираешься. Заглянула к тебе в гости, думаю на тему спорта что-то почитаю, наконец перехожу из фитнес-клуба в ТЗ.
Кот_обормот писал(а):
Прямо ДОМ2 какой-то.

Я вот тоже смотрю и диву даюсь)))) Наверное надо подольше тут на форуме "пожить" чтобы понять что к чему :du_ma_et:
А калорийность у тебя не высокая совсем при такой активности мне кажется....
И по спорту вопрос если можно: вот например ты ходишь в основном 2 раза/нед в зал и по тебе ВИДНО чем ты там занимаешься, а читаю некоторых: сидят 5 раз/нед по 1,5-2 часа и нету у них никакого рельефа, просто тело подтянуто :nez-nayu: Так получается из-за разного вида тренировок (типа на "на силу" и "на выносливость")? или вторые просто не дорабатывают? или техника страдает?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Привет! Да здесь не ДОМ2, а обыкновенное женское общество со своими тараканами... :-)

Привет!
Да, наверное так и есть. В интернете интересно за людьми наблюдать, искренности что ли больше, чем в настоящей жизни) Я часто и в незнакомые дневники захожу, пишу правда мало где, да и нерегулярно. Чукча не писатель, чукча читатель)
Ярослава1983 писал(а):
Кстати, давно хотела спросить - а как тебя зовут в "реале"?

Наташа)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]