Текущее время: 05 авг 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня утром чашка кофе со сливками и сахаром в 8.00. с 1 панкейком с мёдом и орехами. Чуть позже бутер с маслом и сыром,розеточка виноградного варенья с чаем.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Amelija Saule писал(а):
Ид@
спасибо за теплый прием. :-):
Ребенок у меня приемный (его родная мама - моя покойная старшая сестра), так что до года, у меня с ним был минимальный контакт, а когда ему исполнился год, сестра вернулась на работу, и он уже большей частью у нас жил. Так он, когда наелся, и давали еще, то что лишнее, просто выплевывал. :hi_hi_hi: а о том, что голоден, не понимал еще, но я очень быстро научилась по его настроению различать его голод, так что он даже удивлялся, откуда я знаю, что он есть хочет.
Да, у меня большая любовь к Минус Фунт, но мне не хватает дисциплинированности, и время от времени мне просто надоедает считать. Сейчас так случилось, что я делала торт (каких две недели назад), и поняла, что не могу рассчитать его калорийность точно - там у меня шоколад на стенках сотейника остался, там сливки на краях миске, еще не без того, чтобы попробовать на вкус, а по мозг перенапрягать я сейчас не могу... и я забила на подсчеты, и просто стала наслаждаться жизнью. Тем более впереди лето, и я буду есть ягоды с куста, не считая их, а когда захочется, и сколько мне скажет организм. А печенье он не хочет что-то больше. Несколько штук съела несколько дней назад с огромным удовольствием, когда голодна была, а не просто так, а теперь оно мне не надо.

Царствие небесное сестре.. Вот вот именно, что дети не испорченные напорством родителей,ну съешь ещё,настоящие интуитивные едоки))) Нужно довериться себе как дети доверяют себе)) у нас есть чему научиться у них))
Знаешь,дорогая,я ведь тоже ушла с подсчётов,а в частности минус фунт,что приходилось всё скурпулёзно считать.Готовлю я не только на себя,а на всю семью и взвешивать 6 литровую кастрюлю с супом, большую сковородку жареного и т.д. мне уже надоедало.И было просто невозможно взвесить большую кастрюлю.Нужно тогда взвешивать на напольных весах,а на меня смотрели бы как на сумасшедшую,что ставит кастрюлю на напольные весы.Потому я и забросила весы и подсчёты.А если только себе,то это было бы проще.Там бутер,тут картошечка и т.д. не было бы проблем.Да и напрягало,что вот мне сегодня уже нельзя есть то и то,так как калораж свой уже съела,или я сыта,а надо добрать,а есть не хочется.Вообще всё это меня тяготило... Но минус фунт мне очень нравится.Так как это самая гуманная из всех диет.Там и калораж нормальный,с голоду не умрёшь ну и очень интересно было,Всё это считать высчитывать вес,не традиционным методом)))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 08:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ид@
Доброе утречко!!!!
Да, если деток не путать, то они нормально едят всегда. У меня есть пример соседей, которые хвастали, что в пол года их ребенок ест борщ с куском голяшки жирной. Ну так в итоге в 12 лет ее вес под 100, а родители почему-то рады...Закормили ребенка печеньками, жирным. Самое ужасное, что ребенок с самого детстсва не умеет отличать голод от сытости. Если у меня были хоть какие-то представления об этом и я себе испортила по большому счету все сама, только в мозгу засели устаовки родителей и окружающих, то ей вообще сложно будет, если решит хоть как-то поменять свою жизнь. У меня с младшим странность. Он в последний месяц засыпает с едой. Берет в кроватку или хлеб, или сыр или курагу. вроде сытый идет спать, а тащит все, как хомяк. И засыпает в крошках, я потом пытаюсь это все с кроватки тихонько вымести, ребенка жалко. А сделать ничего не могу, вот до истерики. Волнуюсь, что прямо перед сном все это, наверное, не очень хорошо для его пищеварения. И с чего вдруг он начал так делать-тоже понять не могу. Решила пока оставить как есть.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Танюша Викторовна

Ну да все идет с детства.Родители думают что чем больше накормят тем лучше,а в итоге страдают дети.((
Тань,я бы на твоём месте посоветовалась с детским психологом.Тут явно что то имеет место быть.Дай бог,что все это каприз ребенка)Но лучше посоветоваться и быть спокойной что все ок или что то нужно делать.Предупрежден значит вооружен.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Ид@ писал(а):
А рост у тебя какой?

160 см

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Amelija Saule писал(а):
Ид@ писал(а):
А рост у тебя какой?

160 см

Ну тогда отпускай ситуацию и доверься себе,но с умом.И вес по тихоньку будет снижаться,тем более для твоего роста нормальный вес.Так,что всё ок)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Часов в 11.30. ввыпила чай с пахлавой.через час чай с 1 кусочком сахара.
приготовила довгу(типа кефирного супа с зеленью и рисом),есть вчерашние стрипсы. Уже по голоду буду решать что есть)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ид@ писал(а):
тем более для твоего роста нормальный вес.Так,что всё ок)))

ага. А вот еще почему мне перехотелось худеть - мне племянница недавно отдала платье, которое ей в груди большое, а мне оказалось как раз, как на меня шито, а похудею если, будет уже не то :-):

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Amelija Saule писал(а):
Ид@ писал(а):
тем более для твоего роста нормальный вес.Так,что всё ок)))

ага. А вот еще почему мне перехотелось худеть - мне племянница недавно отдала платье, которое ей в груди большое, а мне оказалось как раз, как на меня шито, а похудею если, будет уже не то :-):

Честно говоря я не люблю худеть для платья или похудеть к такому то сроку и т.д. У меня всё равно не получается. А если отпускаю ситуацию,то происходит так как и должно быть))Если тебе комфортно в твоём весе, то пожалуйста,питайся так как и питалась для поддержки.Но если полностью будет интуитивное организм сам выберет комфортный для себя вес.Так,что отпусти ситуацию и просто наблюдай со стороны))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не обедала,а просто кусочничала,чуть чуть вчерашних стрипсов)
В 16.00 пришла с мага.Была голодна.И быстро сделала творог в лаваше(творог смешала со сметаной,посолила и завернув в лаваш обжарила в масле.Съела 1 штуку и пиалку творога со сметаной ,изюмом и сахаром.Сейчас выпила с
чай с сахаром.Вроде сыта,но хочется ещё что-то.Подожду понаблюдаю,может просто желание что-то пожевать,а не голод))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ид@ писал(а):
Честно говоря я не люблю худеть для платья или похудеть к такому то сроку и т.д.

я так и не делала никогда (я даже всю одежду свою любимую из которой "выросла" раздала, я это к тому написала, что окончательно убедилась, что худеть мне не обязательно. :-):

Ид@ писал(а):
Но если полностью будет интуитивное организм сам выберет комфортный для себя вес

Вот этого я и хочу - если организму комфортно так, то я не против, а если захочет похудеть, то будет потом другое платье. :-): То есть, я выбрала интуитивное питание не с целью похудеть, а с целью помочь обрести гармонию с собой, а какой при этом будет вес второстепенно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]