Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Отчет по 17.08.2016.
КБЖУ: ок.1800 ккал/84/57/239, углеводов капельку перебрала, но арбуз -- он такой арбуз, где 200 грамм, там сразу и все 400 :-)
"Двоечка" на весах мне не почудилась :ta_n_cor: , если до понедельника сохранится --исправлю информер.
Объемы сегодня вообще порадовали --минус в ОПГ, ОТ и даже в ОБ.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
ЮляК писал(а):
Уже весь в работе.

Ну это всяко лучше, чем если б на диване только лежал и в потолок поплевывал...или с утра до вечера в танчики рубился.
ЮляК писал(а):
Может в выходные уломаю съездить куда-нибудь :dreams:
:co_ol: Юль, а что у вас в окрестностях интересного есть посмотреть? И в какое время лучше всего? Мой уже давно меня пытается дня на 3 в ваши края вытащить (он в прошлом году был на конфереции и ему понравилось), а я все как-то не зрею и не зрею.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 18 авг 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 81
Знак зодиака: Овен
В наличии: 38

Награды: 7
Патрикеевна
Оля, молодец :cool_cool:
А тебе 1800 калорий хватает, если с физ нагрузкой? В смысле, не голодно? Или привыкла уже?

75 кг - достигнута 08.02.2017
70 кг - в процессе
65 кг -
60 кг -
56 кг -

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

СолнУшка писал(а):
Патрикеевна
Оля, молодец :cool_cool:
А тебе 1800 калорий хватает, если с физ нагрузкой? В смысле, не голодно? Или привыкла уже?

Это не я молодец, Наташа, это девчонки местные, которые не ленятся каждой вновь приходящей худелке объяснять и на собственной опыте показывать, почему надо жрать, а не голодать.
У меня пока нагрузка для толстых и ленивых бездельниц :-) чтоб привыкнуть... вялое кардио по вечерам раза 3 в неделю, и всё. Поэтому пока нормально, если очень хочется, могу и 1900 наесть. Однако заметила по себе, что если завтрак нормальный плотный и обед, то заниматься как-то легче субъективно, больше сил к вечеру, дольше не выдыхаешься.
Я тут свои завалы разгребала и нашла записную книжку, в которой за прошлый год вела дневник питания. Жесть конечно. Несколько раз начинала "ПП" (калорийность средняя 800-1100 ккал, 1300 самое большее), хватало меня максимум на месяц...2 раза пыталась сидеть на диете Протасова, тоже неделю не додерживала. В феврале вес был около 80, в декабре около 84.
Получите -- распишитесь(с)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Патрикеевна :pri_vet:-:
Патрикеевна писал(а):
Юль, а что у вас в окрестностях интересного есть посмотреть?

Уж не знаю где твой муж конкретно был. У нас тут вечные экскурсии. В 6 км от дома Абрау-Дюрсо. Туристов всегда тьма тьмущая. Едут все ради "винного туризма". Завод шампанских вин постоянно проводит экскурсии с дегустацией по винным погребам. Там же живописное озеро горное и красивый парк с фонтанами. В 21.00 шоу с фонтанами. В инете полно видео с этим фонтаном.
Там же в Абрау гостиница "Империал". Крутая гостиница с бассейном и всякими спа развлекушками. Рядом с гостиницей кафе с мастер классами кулинарными.
Но это все развлекухи у кого денежка есть. Я только по отзывам знаю :-)
Если ехать дальше, то можно выехать на чудесный пляж в Дюрсо. Недавно там открыли площадку для йоги. Но мы там любим просто купаться. Очень красивый пляж, чистое море и мелкая галька. Только ехать довольно далеко, если часто и дорога неприятная горная.
Прям рядом с домом у нас конно-спортивный комплекс "Россия". У них 2 шоу программы "Рим" и "Свадьба в Малиновках". Я тоже ни разу не была :-) В этом году только на их территории посетили контактный зоопарк. Есть у них еще атракцион "Дом вверх дном".
Так же в 6 км от дома у нас пляж в Южной Озереевке. Он к нам ближайший. Туда чаще всего и ездим. Для приезжих отдыхающих его не рекомендую, т. к. камни большие и часто море грязное. Дюрсо лучше.
Новороссийск знаю хуже. Городские чаще посещают центральный пляж, алексино и балку. Обещают еще в следующем году открыть пляж в Мысхако.
Вообще сам Новороссийск имеет смысл посещать не в летний сезон. Пройти экскурсию по местам боевой славы. Очень красиво у нас проходят парады на день ВДВ и ВМФ.
Если интересует именно ленивый туристический отдых, то лучше всего ехать к нам в Абрау. В сентябре немного ажиотаж спадет. Но блин не факт, что погода будет радовать.
Оль, я фотки из инета вставлять не буду. В галерее у меня выложено немного фоток из нашего парка. В этом году еще поездим пофоткаемся.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Продолжение моей простыни :-)
В прошлом году были в парке Додо. Фотки тоже есть в галерее. Место интересное, но скорее для больших любителей живности и больше для детей.
В этом году очень хочу детям показать Сафари парк в Геленджике. Сама там была в свой последний отпуск с подругой в 10м году :ps_ih:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Патрикеевна писал(а):
перебрала, но арбуз -- он такой арбуз, где 200 грамм, там сразу и все 400 :-)

Я из-за этого арбуза несколько дней обжорством углеводным занималась. Начинаю с утра хорошо, а потом как арбуз укусила и все понеслась душа в рай :ps_ih:
Патрикеевна писал(а):
Ну это всяко лучше, чем если б на диване только лежал и в потолок поплевывал...или с утра до вечера в танчики рубился.

Ну есть и у нашего папки увлечения, отнимающие кучу времени и немного денег. Но да, это мелочи по сравнению с увлечением танками.
Он у нас мотоциклист. На новый мотоцикл денег нет. Пытается старый реанимировать, но там уже металлолом. Несколько дней его перебирает по финтикам, пару дней покатается и опять ремонтирует :ps_ih:
Патрикеевна писал(а):
это девчонки местные, которые не ленятся каждой вновь приходящей худелке объяснять и на собственной опыте показывать, почему надо жрать, а не голодать.

А меня вчера одна новенькая такая послала лесом и было мне сказано, что не может ее учить жирная 72х килограммовая тетка как правильно питаться и все такое.
Короче зарекалась ворона г**** клевать.... Короче больше я новеньких нкд-шниц трогать не собираюсь. Хай плодят свои дневники и сидят на своей овсянке на воде и разгружаются на кефире. Пускай их Кайот жизни учит. А мне мое время и нервы дороже.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 14:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Юлька, спасибо большущее! Фотки твои я давно посмотрела, только не знала, что где.
ЮляК писал(а):
Ну есть и у нашего папки увлечения, отнимающие кучу времени и немного денег. Но да, это мелочи по сравнению с увлечением танками.
Он у нас мотоциклист. На новый мотоцикл денег нет. Пытается старый реанимировать, но там уже металлолом. Несколько дней его перебирает по финтикам, пару дней покатается и опять ремонтирует :ps_ih:

Так это ж круть :-:ok:-: Ты вот только представь, подрастут ваши девчонки, уедут учиться или в замуж, а вы с мужем вместе в отпуск и вдвоем на байке, под ветер, навстречу заходящему/или там восходящему солнцу... :moto_cycle: РомантикЭ жеж :in_love:
Пинк Флойд вам в наушник по этому случаю: https://www.youtube.com/watch?v=KkQjeWSs0Vw
ЮляК писал(а):
А меня вчера одна новенькая такая послала лесом и было мне сказано, что не может ее учить жирная 72х килограммовая тетка как правильно питаться и все такое.
Короче зарекалась ворона г**** клевать.... Короче больше я новеньких нкд-шниц трогать не собираюсь. Хай плодят свои дневники и сидят на своей овсянке на воде и разгружаются на кефире. Пускай их Кайот жизни учит. А мне мое время и нервы дороже.

Читала, да, но не успела написать, а потом уже ты все потерла, не стала лезть.
Третий дневник у девочки, че, Мастер Похудения :fir_st:.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Патрикеевна писал(а):
Так это ж круть :-:ok:-: Ты вот только представь, подрастут ваши девчонки, уедут учиться или в замуж, а вы с мужем вместе в отпуск и вдвоем на байке, под ветер, навстречу заходящему/или там восходящему солнцу... :moto_cycle: РомантикЭ жеж

Если честно, я на мотоцикле никогда не каталась. Сыкло я, да...
А Пинк Флойд тоже нравится. У меня вообще музыкальные пристрастия папой привитые. Deep Purple очень люблю.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 00:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 129

Награды: 3
Патрикеевна писал(а):

Я тут свои завалы разгребала и нашла записную книжку, в которой за прошлый год вела дневник питания. Жесть конечно. Несколько раз начинала "ПП" (калорийность средняя 800-1100 ккал, 1300 самое большее), хватало меня максимум на месяц...2 раза пыталась сидеть на диете Протасова, тоже неделю не додерживала. В феврале вес был около 80, в декабре около 84.
Получите -- распишитесь(с)

Хорошо, что проходит время и ты понимаешь свои ошибки, пусть это, конечно, поздно, но происходит.Я, конечно, не ас в похудении, но кое что начинаю осмысливать и сестре своей пытаюсь голову промыть ( у нее все более 100 кГ),на что она мне отвечает,съедая очередную порцию 500 граммового мороженого,не надо меня учить, вот на диете посижу, а потом еще больше наберу :za_da_va_la: и не могу ее убедить, что все в наших руках

3) СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ НА 100 КГ ЛЕГЧЕ? - ОТЧ. ПО ЧЕТВ (Ф)
4) БОЙ С ТЕНЬЮ - ОТЧ ПО ПН (Ф)

Изображение

Цель №1. Снижение веса:
к 22.08.16 -- весить 75 кг - готово! 12.10.16
к 14.11.16 -- весить 70,0 кг
к 15.12.16 -- весить 65 кг

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 03:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
kurkuss
kurkuss писал(а):
на что она мне отвечает,съедая очередную порцию 500 граммового мороженого,не надо меня учить, вот на диете посижу, а потом еще больше наберу

ну так она права)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 16:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 129

Награды: 3
Алва писал(а):
kurkuss
kurkuss писал(а):
на что она мне отвечает,съедая очередную порцию 500 граммового мороженого,не надо меня учить, вот на диете посижу, а потом еще больше наберу

ну так она права)

угу, только она не понимает, что с каждым месяцем набирает вес,и скоро ходить будет не так легко, как раньше. Проще все списать на болезнь, нервы, генетику, но не на собственный каждодневный вечерний зажор

3) СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ НА 100 КГ ЛЕГЧЕ? - ОТЧ. ПО ЧЕТВ (Ф)
4) БОЙ С ТЕНЬЮ - ОТЧ ПО ПН (Ф)

Изображение

Цель №1. Снижение веса:
к 22.08.16 -- весить 75 кг - готово! 12.10.16
к 14.11.16 -- весить 70,0 кг
к 15.12.16 -- весить 65 кг

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа