Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
чу такое миозит?
Эксперимент в топку, здоровье важнее, мажь противовоспалительный пока не поздно

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
Воспаление мышц шеи. Да придется мазать, куда деваться. Это хреново. но я вечно чем-нить болею, не понос, так золотуха :-) Кабинет в отделении воздушно-капельных инфекций. Шастаю по отделению, вечно что-нить подцеплю. Раньше почти не болела. А сейчас чуть что, л/у воспаляются, гайморит себе там заработала, теперь и он обостряется и вообще... ПМС какой то у меня сегодня, со всей силы :-) если не убить кого-нить, то хоть пожалиться :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
всем привет!
а мне вчера несколько человек сказали, что я похудела ))))).
и мой наконец-то тоже это сказал... видимо, боится спугнуть мой настрой, поэтому помалкивает )))).
ну и вообще столько лет доказывал, что любит в любом весе, а тут... боится проколоться, видимо :-) ;;-)))

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elmask
А мне наоборот все говорят, что я совсем не изменилась, а 3 кг - это я успешно сходила в туалет :-) А вот МЧ ругаеееет... но я люблю, когда он ворчит, он так на воробушка похож становится - дуется, хорохорится, а такой миленький :-)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем бодрейшего дня! У нас дождливо, тоскливо и ветрено! Не погода , а просто беее! Утром узрела, что плюсанула 100 г. Удовлетворена таким привесом. Организм держит все в пределах разумного.
Дорогуля подарил доче велик, доча моя на радостях скушала мне весь мозг чайной ложечкой! И разрешила я ей поехать на нем в школу... о, боги... я вчера моталась по городу, прискакала домой, сую ключи в замочную скважину... а дверь открыта! Это она вся при счастье велик и рюкзак в зубы и бежать. А дверь закрыть забыла! Еперный театр, думала семь шкур спущу! Дома помимо всей бытовой техники еще деньги за квартиру и документы! Не убила ее только потому, что страстная неделя, это все искушения и надо держать себя в руках! Но капитальное втирание сделала и лишила телевизора!

Вчера первый раз за некоторое время набрала и ккал, ЖУ, белков вышел перебор на 10 г. Это все орешки виноваты, а не я :-) Но перебору Б я не расстраиваюсь, они мне хорошо идут.
Второй день утром пью сладкий кофе. Иначе готова воткнуться носом в стол. И вот странный же организм, где так умный, а где дурак дураком! Ночью плохо сплю. Долго не уснуть и потом все время просыпаюсь. А днем ну просто умираю, как спать хочу! Спрашивается, ну че б ночью то не спать?!

Пока писала этот пост, мне пришло уведомление, что моя форма отчетная принята! Ура! :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
Пока писала этот пост, мне пришло уведомление, что моя форма отчетная принята! Ура!

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: умница, ну)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лия_Стройнеющая писал(а):
Еперный театр, думала семь шкур спущу! Дома помимо всей бытовой техники еще деньги за квартиру и документы! Не убила ее только потому, что страстная неделя, это все искушения и надо держать себя в руках! Но капитальное втирание сделала и лишила телевизора!

правильно, имхо. надо было и семь шкур. Без эмоций, а чтоб прочувствовала просто.... Стимуляция седалищного нерва - крайне эффективная мера для увеличения нейронных связей в ГМ :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Алва писал(а):
Стимуляция седалищного нерва - крайне эффективная мера для увеличения нейронных связей в ГМ :a_g_a:

надо эту формулировочку выучить ))))))

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
умница, ну)))

Да ваще, мега крута :men: Пойти еще одну вышку штоль получить, бухгалтерско-экономическую :-)

Алва писал(а):
Стимуляция седалищного нерва - крайне эффективная мера для увеличения нейронных связей в ГМ

;;-))) Да блин, полохало она еще то, но это наследственное (в меня и деда). Пожалела ее, т. к. представила ту лавину чувств, что она испытала, когда я ей разрешила на новом велике в школу ехать! Это ж не только радость, это еще и нетерпение всем показать и рассказать!
Elmask писал(а):
надо эту формулировочку выучить ))))))

А реально до головы через жопу лучше доходит :-) :-) :-) Но я добряк. Конечно, если довести до ручки, попадет каждому, что под эту, такскать, ручку, попадется... И попадет не хило. Я потом всегда жалею, что так не сдержалась. Но эффект данная процедура имеет долговременный :a_g_a:
Ща как набегут ювеналы и затопчут меня :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Для любителей творожной пасхи, нашла довольно легкий рецептик, не знаю, на сколько это вкусно, но должно быть нормальненько: Диетическая творожная пасха без сахара!
на 100грамм - 173.8 ккал Б/Ж/У - 9.62/0.2/34.39

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Изюм - 80 г
Курага - 80 г
Цукаты - 50 г (ананас, папайя)
Мед - 3 ст. л

Приготовление:
Для начала берем сухофрукты и отвариваем их в стакане с обычной водой, добавляя туда мед. Естественно, мед добавляется только тогда, когда вода в стакане остынет, т.к. при воздействии высоких температур на мед, его полезные свойства просто исчезают. Смесь из сухофруктов и орехов измельчается в блендере, после чего полученное смешивают с творогом.
Идеальные формы для таких творожных пасх – силиконовые или разъемные, потому что из таких форм легче всего вытаскивать конечный продукт. Дно таких форм застелить лучше всего пищевой пленкой или марлей для придания характерного узора.
Далее в формочку выкладываем творожную массу. Ставим пасху на несколько часов в холодильник. После чего пасху можно вытаскивать из формочки, потянув за пленку. Сверху пасху можно украсить цукатами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пипец, ну и денек! Племянник залетел в больничку. Сестру с младшей на посещение не пускают, ищите, где оставите ребенка и приходите... Пришлось лететь к сестре после работы, потом полетели все вместе в больницу. Пока сестра ходила навещать, я гуляла с маленькой, замерзла, тк не одета для длительного нахождения на улице. После больницы сделали забег по магазинам... зеленого горошка нет, овес не появился, говядину всю к вечеру съели, остался подвяленый кусок дорогущей телятины... Поэтому на сегодня перловая каша с мясом и овощами отменилась. А я то уже слюни распустила... вот говорю же, планирование - это не мой конек))) Зато мы нашли белые яйца, только в одном месте и по 80 руб (охренели), пришлось брать... А потом у дома я еще купила рыжих яиц, но довольно крупных, для декупажа.
В итоге домой пришла замерзшая, как цуцик, голодная, с отваливающейся спиной, болящей шеей, да еще и поздно. Ничего не успевала... в итоге поставила курогрудь, фаршированную творогом с зеленью, чесноком и куркумой, тушиться в мультиварке. На завтра есть дочкина гречка, хватит нам на двоих. Завтрака у меня нет... сделаю бутерброды с отрубным хлебом, творогом с солью и индюшачьей ветчиной. Завтра чистый четверг... надо будет после работы сварить немного щей, пора уже супешника поесть и красить яйца же!
Про куличи пока ничего не решила... в пятницу печь нельзя, завтра не успею, в субботу уже едем в деревню. Похоже, в этом году без куличей... ну или посмотрим, что с этим можно сделать...
КД не приходят, чувствую себя хреново... пора бы уже!
Деньги за абонемент из моего старого клуба еще не вернули. Разговаривала с директором, обещают до конца недели вернуть, но в сумме мы не сходимся. По моим подсчетам, мне должны 12 тыс, а по их - 8 тыс. Нарисовалась какая-то комиссия за возврат 500 руб, и не от полной стоимости абонемента возврат рассчитывается, а от 75%. Посмотрела договор вдоль и поперек, нифига подобного, ничего не написано ни про 500 руб, ни про 75%... теперь думаю, разворачивать войну или нет?

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа