Текущее время: 06 авг 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лайна:Коррекция моего пищевого поведения
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs

Цитата:
лекции по судебной медицине с фото и видео смогла слушать

Да,закалка у тебя хорошая,Оль :-)

Ну я падала в обморок последний раз лет 10 назад.Отдыхали с подругой на Черноморском побережье, пошли в кафе, там на 2 этаже открытая веранда с видом на море.На набережной аттракцион "рогатка".Меж двух опор подвешана резинка, и к ней спец.приблудами пристегивают желающих помотаться между небом и землёй.Ну и все следующее действие происходит на моих глазах - девушка прыгает , одна из двух строп обрывается, а вторая по инерции её заматывает вокруг опоры, и под конец тело входит горизонтально в опору и повисает.Как сообщали очевидцы, в скорую девушку загружали живую, что дальше доподлинно не известно.Аттракцион дня 2 постоял, подшаманили и опять открылся.
Мы тогда только успели сделать заказ и в ожидании пригубили вина. И тут я понимаю, что меня мутит, прошу подругу рассчитаться и ухожу на лестницу.Очнулась на ступеньках, я лежу, а подруга оттаскивает от меня какого-то горячего кавказского парня, оказывается пытался делать искусственное дыхание :sh_ok:
Ну и еще пару раз в жизни были подобные истории, и я легко падала в обморок.
Надеюсь это не приведет в дальнейшем к печальным последствиям.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
лайна писал(а):
Да,закалка у тебя хорошая,Оль

Не знаю- не знаю.. как то наверное атмосфера. Да и лекции были адаптированные (для не медиков) без посещения Морга. Слава богу -только фото и видео, разбавленные специфическим юмором. Слава богу, что разбавляли, а то. :ps_ih: :kli_ny: :)-(: .

Но череп с огнестрельной раной по рядам передавали.. Оказывается тяжеленький, да и кость там в см толщиной :sh_ok:
А вот деток погибших и жертву маньяка с тех лекций до сих пор забыть не могу..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 00:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Какие вы , девушки, впечатлительные! Я спокойно могу кушать и смотреть кино как делают операцию. И не худ фильм, а документальный. Пофигу.

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лисяка писал(а):
Ты только гантельки не таскай. Продуктивный у тебя денечек :-) какой у вас птичий рынок интересный- все можно купить
я кролика в сметанке тушу и не обжариваю- мняка
Ждем отчетика завтра :-):

Вот это я вчера вырубалась сидя за компом, что увидела только сообщение Оли :-)

Пока планирую кардио, гантельки потом :a_g_a:
Галя, напиши пожалуйста рецепт как тушишь кролика, и поподробнее :secret:

Svet Lanochka писал(а):
Жизнь возвращается в русло))) Это здорово!

Ага, Свет, вроде налаживается потихоньку.

По объемам за этот месяц особо не продвинулась, а может неделя без спорта сыграла свою роль, но вот как-то так.Грудь даже "вернулась" :-) , и живот :ne_ne_ne: , а может погрешность :nez-nayu: Но вес прыгнул вниз, посчитала среднюю калорийность по больнице больничной недели, вышла 1390, это конечно мало, надеюсь обменка не успела замедлиться и не начнет метать все в закрома, с возвращением на планируемый калораж :du_ma_et:

Вложения:
jnxtn.jpg
jnxtn.jpg [ 57.6 Кб | Просмотров: 140 ]

Последний раз редактировалось лайна 23 май 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
:-|-: привет!
Я тоже решила свои 5 копеек оставить :-) В последнее время как-то стесняюсь не в своем дневнике писать :smu:sche_nie:
Про кролика - режу по суставчикам на кусочки, складываю в стеклянную форму для запекания, чищу морковь, режу колечками, но толстенькими, по 1 см, не меньше. Лук режу крупно и жарю на большом огне на сухой сковородке, чтобы просто прихватился и тоже в форму закидываю. Солю все это дело немного, затем делаю заливку. Сметану размешиваю с солью, водой и давленым чесноком. Заливаю это дело в форму с кроликом и в духовку! Время запекания примерно 1.10, смотрю по уровню зарумянивания верхнего слоя. Приправы не использую, зеленью посыпаю свежей уже в тарелке :a_g_a:

Про болевой порог - о боже мой, сколько я вытерпела в своей жизни боли... И когда было прям так больно, что аж уши закладывало, я лежала и думала - ну почему я не теряю сознание?! Больно-хлоп-очнулся-не болит. А мне вот повезло приходится этой болью мучится.

Про хлопнуться в обморок при виде чего-либо ужасающего - фигос :-) Могу смотреть операции, промывать раны, делать в/м уколы, выдавливать гнойники и жировики, спокойно находиться рядом с трупом... кушать рядом с трупом не пробовала, не довелось как-то :-) Правда мне это не доставляет удовольствия. Как и смотреть ужасы. Хотя есть люди, которые тащятся от ужастиков, вида крови и гноя. Я не тащусь, мне просто фиолетово, главное, чтобы не воняло пахло :-)
Меня больше задевает за живое, когда психологическое давление оказывают. В психбольнице на лекциях сидела чуть ли не со слезами на глазах, когда привели бабушку больную. Задавали вопросы, она отвечала, стеснялась, терялась. А толпа студентов смотрела, периодически похихикивая... А мне прям физически плохо было от жалости к ней. Хотя жалость - плохое чувство... Ну и так, именно несправедливость, унижения, психологические давления - на меня оказывают влияние. Физические всякие дряни - неа, мертвому припарки.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лия_Стройнеющая писал(а):
:-|-: привет!
Я тоже решила свои 5 копеек оставить :-) В последнее время как-то стесняюсь не в своем дневнике писать :smu:sche_nie:

Лия,привет! Заходи,пиши не стесняйся :-)
Спасибо за рецепт.А вот филе,которое по спинке не сухое получается? А то меня "напугали" этим.

Цитата:
Про болевой порог - о боже мой, сколько я вытерпела в своей жизни боли... И когда было прям так больно, что аж уши закладывало, я лежала и думала - ну почему я не теряю сознание?! Больно-хлоп-очнулся-не болит.

Ну с этим мне тоже не повезло.
Цитата:
Про хлопнуться в обморок при виде чего-либо ужасающего - фигос

а вот это у меня родом из детства, и видимо уже не лечится
Ну а так, да, все мы разные, у всех свои болевые точки :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ань, привет :pri_vet:-:

Собственно кролика я тушу так же, как наверху написано. Только я его еще предварительно мариную ( в вине или в лимоне) . И морковку тру на крупной терке. Потом все кусочки складываю в чугунок , добавляю водички, сметанки и на медленном огне тушится до той поры, пока косточки не будут отделяться

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Спасибо за рецептик, со следующим обязательно попробую.
Муж требует "продолжения банкета", очень ему гречка понравилась, сейчас разморозятся белые и сделаю второй заход.
Галя, а котлеты ты как делаешь?(из кролика, :-) естесственно) Просто я сделала со сливочным маслом и батоном, вкусно конечно, но хотелось бы уменьшить калорийность, если есть другой способ, поделись?

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
лайна
Не, не сухое. Или с кроликами везет или с рецептом :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

лайна писал(а):
Спасибо за рецептик, со следующим обязательно попробую.
Муж требует "продолжения банкета", очень ему гречка понравилась, сейчас разморозятся белые и сделаю второй заход.
Галя, а котлеты ты как делаешь?(из кролика, :-) естесственно) Просто я сделала со сливочным маслом и батоном, вкусно конечно, но хотелось бы уменьшить калорийность, если есть другой способ, поделись?

Ань, мне жалко крольчачье мяско на котлеты. Дорогое удовольствие. Я его лучше так схомячу :-)
Посмотрела твою табличку с результатами. Классные же результаты! Чего ты расстраиваешься? По -6 см сняла ! Здорово! Если учесть, что у тебя и вес не такой большой, то результаты- супер

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]