Текущее время: 20 июл 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Julie_riga: молодая мамочка ищет путь к утерянной стройн
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 8
В наличии: 482

Блог: Просмотр блога (1)
Привет из соседней Литвы :-|-:
Мы чуть старше - нам 2,5 года. Большая молодчинка что все свои порешности записываешь :cool_cool: так держать!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Julie_riga: молодая мамочка ищет путь к утерянной стройн
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 10:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:

Не смотря на вроде как соблюдаемый коридор, вес все равно как-то вернулся обратно, удержать прошлый разгруз не получилось.

Сегодня у меня разгруз на кефире с помидорами (+ творог на завтрак).

Решила попробовать Джиллиан, Ripped in 30, вот вчера отпрыгала с ней первый раз. Решила, что раз спина не проходит от гимнастики, то Джиллиан хуже уже не сделает... Посмотрим, что мне даст такое добавление спорта (и на что способна Джиллиан).

План на ближайшие 4 недели таков:
1) Тренировки с Джиллиан каждый будний день + воскресенье (когда есть такая возможность)
2) Понедельник - день разгруза на кефире с помидорами
3) Каждый день помимо еды и кофе 1,5 литра воды (5 стаканов по 300 мл)
4) Питание в рамках установленного коридора, без срыва, с максимальным соблюдением БЖУ + минимум легких углеводов

Цифры на сегодня:
Вес 72,7 кг

ОГ: 92 - ОТ: 75 - ОЖ: 98 - ОБ: 107

Cudo-Udo писал(а):
И очень рада видеть нормальную суточную калорийность еды, пусть и с погрешностями по БЖУ

Ох, я тоже конечно рада ее видеть. Но скачущий вес меня уже задолбал слегка. Хочу обратно свои 65 кг!

vitalijaa писал(а):
Привет из соседней Литвы

Привет соседям! :pri_vet:-: Рада, что заглянула :-): Из какого города?

vitalijaa писал(а):
Мы чуть старше - нам 2,5 года.

В таком возрасте это не чуть, это в 3 раза старше :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 11:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Julie_Riga писал(а):

2) Понедельник - день разгруза на кефире с помидорами

На самом деле плохая затея. Ведь лактоза — это молочный сахар, быстрый углевод, который вызывает брожение и выброс инсулина, а значит, тормозит жиросжигание. Посмотрите сколько выбрасывается инсулина в кровь ( не гликемический индекс ) . Кефир конечно можно, но не литрами! Чтобы набрать нужно кол-во ккал - нужно много кефира, иначе сделаете себе медвежью услугу. Вам надо набирать белков 2 гр на ваш вес + 50 гр жиров - остальное сложные углеводы и овощи по вашему ккал коридору. + силовые нагрузки для увелечения % мышц и прогулки с малышом на воздухе. И будет вам счастье :)

Мы из Вильнюса :)

PS Можете сделать белковый день на чем-то другом, но мне кажется зачем так себя мучать - ведь вы же не на выход фитнес бикини готовитесь. Лучше в другие дни не подъедать колбасы и тортики. Ведь ваш рацион такой не на всю жизнь, а только на период похудения ( до 6 мес ) . Думаю ради такого можно и потерпеть. А потом можно будет и тортик съесть, хоть два!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 10:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:pri_vet:-:

Ну что, разгрузочный день прошел очень даже хорошо :-): Дал мне -400 грамм, при том, что явно ощущается отек мышц, всех и сразу.

Вложение:
25.04.jpg
25.04.jpg [ 129.11 Кб | Просмотров: 282 ]

Джиллиан пока идет хорошо, но 30 минут подряд мне еще не удалось отпахать, только с 5-ти минутным перерывом посерединке.

Решила сделать корректировку в распределении еды - завтрак сделать более углеводным, а творог оставить на самый вечер. Вычитала, что творог нужно есть на ночь, а не с утра.

vitalijaa, давай уже на "ты" :-):

vitalijaa писал(а):
Вам надо набирать белков 2 гр на ваш вес

2 грамма это очень много, это 145 грамм белка в день. У меня на данный момент 1,2 - 1,3 грамма белка на кг веса, я долго шла к такой пропорции и она меня полностью устраивает :-):

vitalijaa писал(а):
Можете сделать белковый день на чем-то другом, но мне кажется зачем так себя мучать - ведь вы же не на выход фитнес бикини готовитесь.

Во-первых мой разгруз на кефире итак получается вполне белковым - творог, кефир, яйца (БЖУ - 40 - 25 - 35 %). Во-вторых я не считаю, что 800 грамм кефира это много, да и кефир мне просто очень нравится. Отсюда выходит в-третьих: я совсем не мучаюсь. Мне очень комфортно на кефире с помидорками, организм немножко отдыхает за день и обычно появляется стабильный отвес в 400 - 500 грамм. Если потом неделю себя вести прилично, то отвес и остается :-):

vitalijaa писал(а):
Лучше в другие дни не подъедать колбасы и тортики. Ведь ваш рацион такой не на всю жизнь, а только на период похудения ( до 6 мес ) .

Я худею уже почти 4 месяца, и если честно, это начинает сильно утомлять. Поэтому мне кажется, что лучше умело вписать колбасу с тортом в БЖУ и каллорийность, чем сорваться и вообще забросить и диету, и подсчет каллорий. Очень сложно не съесть кусочек колбасы, печеньку или еще что-то, если муж худой как палка и поглощает это все килограммами.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 10:32 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Julie_Riga писал(а):
Очень сложно не съесть кусочек колбасы, печеньку или еще что-то, если муж худой как палка и поглощает это все килограммами.

О да.... Вот эти мужики.. :dra_chun: Но результат того стоит.
https://www.youtube.com/channel/UCy5E4a ... vRC4sttsSw
Вот нашла на форум в разделе читать всем. мужик классно объясняет все процессы :-ok-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Julie_Riga писал(а):
vitalijaa писал(а):
Лучше в другие дни не подъедать колбасы и тортики. Ведь ваш рацион такой не на всю жизнь, а только на период похудения ( до 6 мес ) .

Я худею уже почти 4 месяца, и если честно, это начинает сильно утомлять. Поэтому мне кажется, что лучше умело вписать колбасу с тортом в БЖУ и каллорийность, чем сорваться и вообще забросить и диету, и подсчет каллорий. Очень сложно не съесть кусочек колбасы, печеньку или еще что-то, если муж худой как палка и поглощает это все килограммами.

Юлёк полностью тебя поддерживаю! Потому что мы не худеем 6 месяцев, а полностью меняем образ жизни. А в новом образе жизни лучше вписать колбасу и торт в калорийность, чем срывы получать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 08:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:-|-:

Сегодня вес стоит, 72,3 кг. Отек в мышцах все еще ощущается.

Тренировка вчера была, 5 стаканов воды - тоже :-):

Еда была вот такая:

Вложение:
26.04.jpg
26.04.jpg [ 159.91 Кб | Просмотров: 268 ]

Если честно, было очень трудно вчера это все наесть. А как сегодня наем - тоже неизвестно, с двух часов уже поеду на конференцию.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Julie_Riga писал(а):
Еда была вот такая:

:co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 21:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 141

Награды: 24
Julie_Riga писал(а):
Тренировка вчера была, 5 стаканов воды - тоже

:pri_vet:-: Я тоже пытаюсь воду пить, но пока считаю вместе и зеленый чай. Простую воду тяжеловато пить :nez-nayu: А без кофе всё равно не могу.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 08:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:pri_vet:-:

Во первых вес вдруг плюсанул в 300 грамм, без видимых причин :-(

Ну а во-вторых вчера я явно "не доела" - к тому, что видно в меню, можно прибавить 10 грамм сливок 10% (к кофе), 2 сырные печеньки, порцию риса с куриным филе тушеным с овощами и граммов 150 кефира. Увы, я просто не успевала покушать :du_ma_et:

Вложение:
27,04.jpg
27,04.jpg [ 123.36 Кб | Просмотров: 252 ]

Тренировка вчера была, 4 стакана воды тоже.

Maya.asya писал(а):
Я тоже пытаюсь воду пить, но пока считаю вместе и зеленый чай. Простую воду тяжеловато пить А без кофе всё равно не могу.

У меня это доп. вода. Я чай почти не пью и вообще забываю пить, если честно. Только какая кружка кофе, кружка кефира. Ну и вот к ней четко пытаюсь выпить 5 стаканов.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]