Текущее время: 23 июл 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: olga_loleg: ЗОЖ
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 23:29 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 34

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Ну ничего себе и дела. Я бы это так не оставила. Сумма то не маленькая. Пусть в милицию заявление несет. Хотя если сама деньги перевела, то не знаю насколько законно писать заявление.
У меня в молодости тоже был случай с альфонсом. Я отдала сумму, но в 10 раз меньше. Якобы на лечение ребенка. Срочно нужно было 500 долларов. А ведь я даже его фамилии не знала, встречалась с ним всего недели две. Но так смог втереться ко мне в доверие. Деньги, естественно, не вернула. Но урок на всю жизнь получила. Вот такие мы, девочки, доверчивые.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 01:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 434

Награды: 157
Привет, Оля!
Фоточки новогодние зачетные! :cool_cool:
И елочки, и обезьянка, и еда)))

История у твоей знакомой неприятная, конечно...
Только я не поняла, честно говоря, почему она заплатила? Ей угрожали, или шантажировали, или умоляли?
Я бы однозначно не платила бы. Всегда считала, что все проблемы финансовые должен решать мужчина.
Но я старомодна, наверное, с таким мнением)

Как-то по молодости встречалась с одним мужчиной, он был на тот момент женат. И вот, когда он у меня однажды попросил занять ему денег, видите ли у дочки день рождения был, а ему зарплату задерживали, я вежливо отказала. Мало того, это стало "началом конца" в наших отношениях. Такая наглость меня просто сразу отрезвила))

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Дачница ТК писал(а):
Это в любом случае! :-ok-: Не ленюсь, каждый день учусь! Правда, не всегда получается много времени заниматься :nez-nayu:
У меня за день уже столько мыслей поменялось в голове насчет отпуска!!! Теперь уже три варианта: в Швецию(но выставка отменяется, только природа и культура), в Чехию (очень хочу досмотреть, что не успела в прошлый раз) или вообще Франция - от Парижа, через Лиль до Валенсьена(там знакомая живет) и Брюсселя. Во Франции пугают иммигрантами... зато подруга обещала по цветочным питомникам повозить :smu:sche_nie: Оля, ты лицо "не заинтересованное" , что скажешь? :-):

Совершенно верно! Главное в ИЯ-это регулярность и быть преданной этому языку. Считай, что ты имеешь мужа и зовут его АНГЛИЙСКИЙ! Я вот имею нескольких мужей :-) Мне это удается!
Относительно путешествия..Это дело сугубо добровольное, но зависит не только от планов. Я еще смотрю на перспективу: человеческие отношение. Если мне хочется провести время в окружении каких-то определенных людей, то это перечеркивает все мои планы и я еду туда, где эти люди!
Если во Франции не была, то советую отправиться именно туда. Но могу подсказать очень интересный сайт-форум, откуда можно почерпнуть много информации и определиться куда же все-таки ехать. Там много отзывов реальных от путешественников и т.д. Моих там тоже много.
Начни с этого http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1468
M@mila писал(а):
Ну ничего себе и дела. Я бы это так не оставила. Сумма то не маленькая. Пусть в милицию заявление несет. Хотя если сама деньги перевела, то не знаю насколько законно писать заявление.
У меня в молодости тоже был случай с альфонсом. Я отдала сумму, но в 10 раз меньше. Якобы на лечение ребенка. Срочно нужно было 500 долларов. А ведь я даже его фамилии не знала, встречалась с ним всего недели две. Но так смог втереться ко мне в доверие. Деньги, естественно, не вернула. Но урок на всю жизнь получила. Вот такие мы, девочки, доверчивые.

У меня тоже аналогичный случай был...в молодости. Только сумма в 600 долларов. И тоже человек растворился с этой суммой)))
Zlovredina писал(а):
olga_loleg
блин, история про тарелки - жесть :sh_ok:

PS спасибо за подарочек)

Тарелки-развод)))
Домовенок(надеюсь) приживется!
Елена.Премудрая писал(а):
Привет, Оля!
Фоточки новогодние зачетные! :cool_cool:
И елочки, и обезьянка, и еда)))

История у твоей знакомой неприятная, конечно...
Только я не поняла, честно говоря, почему она заплатила? Ей угрожали, или шантажировали, или умоляли?
Я бы однозначно не платила бы. Всегда считала, что все проблемы финансовые должен решать мужчина.
Но я старомодна, наверное, с таким мнением)

Как-то по молодости встречалась с одним мужчиной, он был на тот момент женат. И вот, когда он у меня однажды попросил занять ему денег, видите ли у дочки день рождения был, а ему зарплату задерживали, я вежливо отказала. Мало того, это стало "началом конца" в наших отношениях. Такая наглость меня просто сразу отрезвила))

Леночка, психология "обработки" альфонсами женщин-очень тонкое искусство. Они чувствуют женщин, их потребности очень хорошо. А, если говорить еще и о том, что любая нормальная женщина хочет иметь семью и рассматривает отношения перспективные. Ей казалось(после долгих лет одиночества), что именно он способен занять пустующее место. Деньги ушли на второй план. ну и, наверное, не хотелось показаться "нищенкой" в его глазах. Если бы он не исчез, то никакой бы катастрофы не было. Тарелки разбила она(хотя из разговора мне не понятно, что это именно она).
Я уже написала, что в моей жизни тоже такой развод был. Хотя душевно мне удалось справиться с этим очень легко. Я просто сказала себе, что ЗДОРОВО, что человек так себя повел некрасиво в первый месяц нашего знакомства. С тех пор тему денег я избегаю. Говорю всем: можете на меня рассчитывать в любой ситуации, кроме денег. Когда просят деньги в долг, стараюсь свести все в шутку и "отвертеться". Пока удается.

Моя праздная жизнь продолжалась до сегодняшнего дня. Сейчас озарение :-) Надо продолжать ПП, иначе все мои 30 кг вернуться и еще и друга с собой прихватят.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Присоединяюсь к девченкам... шикарные фото... :cool_cool:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 43
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 384

Награды: 6
olga_loleg писал(а):
иначе все мои 30 кг вернуться

У тебя было лишних 30 кг???? :sh_ok:
За форум спасибо! Я в Чехию когда собиралась, тоже много почитала и 80% вопросов закрылись)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 23:41 
Решила остаться
Решила остаться

Оля, привет!
У меня сегодня тоже озарение пришло -начинаю набирать то,что скинула. Сегодня отрезвела и пошла в зал. Отбегала свои 5км. Воды сегодня выпила норму. И по питанию перебора не было. Стала опять все записывать. А мозг так и хотел мне лишнего подсунуть, но я устояла! Первый день без шоколадных конфет после нового года. И из фруктов только половинку грейпа съела. Кисломолочку купила 1процентную. Хотя в последний месяц брала только 2,5. Все, становлюсь опять в режим. Сегодня хоть есть не хотелость. А то после нового года, что не съем, все мало. Насыщение не приходило. А от чего это может быть?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 09:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Mouse_ntl писал(а):
Присоединяюсь к девченкам... шикарные фото... :cool_cool:

Ирочка, спасибо!
M@mila писал(а):
Оля, привет!
У меня сегодня тоже озарение пришло -начинаю набирать то,что скинула. Сегодня отрезвела и пошла в зал. Отбегала свои 5км. Воды сегодня выпила норму. И по питанию перебора не было. Стала опять все записывать. А мозг так и хотел мне лишнего подсунуть, но я устояла! Первый день без шоколадных конфет после нового года. И из фруктов только половинку грейпа съела. Кисломолочку купила 1процентную. Хотя в последний месяц брала только 2,5. Все, становлюсь опять в режим. Сегодня хоть есть не хотелость. А то после нового года, что не съем, все мало. Насыщение не приходило. А от чего это может быть?

Вот и я за себя взялась. Уже два дня подряд беговая дорожка-5км. Горжусь собой! :-)
Опять села на подсчет калорий. В последние 2 года делала все на глазок. И заметила такую вещь-переедала конкретно в последнее время. Про халву молчу. Хомячила каждый день по 100-200 грамм. Халва закончилась. Попросила больше не привозить. :-)
Дачница ТК писал(а):
У тебя было лишних 30 кг???? :sh_ok:
За форум спасибо! Я в Чехию когда собиралась, тоже много почитала и 80% вопросов закрылись)))

Татьяна, а чему ты удивляешься? Да, было. Но чувствовала я себя эмоционально очень хорошо! Если бы не смена гардероба на больший размер, то я бы и не против :-)
А так не рентабельно совсем :-)
Я свои кгшки скинула за 6 месяцев. Худела на НКД(в первые 3 месяца), потом подключила спорт и вышла на ПП. Ни о каком "убитом" метаболизме даже слышать не хочу. Я не знаю кто его придумал. Когда есть цель, надо ее выполнить. Худеть на НКД было легко. С переходом на ПП приходилось есть часто и много(и в туалет также бегать часто). Приходилось вставать в 6 утра, чтобы съесть свою норму. Были ошибки(из-за незнания). При весе 64 кг был эффект йо-йо. Где-то около недели. БУЧ пришел на помощь. Вот как то так.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 14:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 434

Награды: 157
Привет, Оля! :pri_vet:-:
Молодец, что взялась за себя.
Это ты 30 кг за 6 месяцев убрала, получается? Круто! :cool_cool:
А мои 30 лишних кг уже на 2 года растянулись. Только от 10 удалось избавиться.
Надеюсь, что в этом году еще с одной десяточкой расстанусь....

Я тоже не верю в "убитый" метаболизм. По крайней мере, у себя.
Сидела на 1200 калорий, а потом аппетит как миленький осенью восстановился. И не набрала я ничего обратно, потому что продолжала следить за своим питанием.
А если бы еще спорт и ПП подключила, как ты... :co_ol:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 20:28 
Решила остаться
Решила остаться

Оля, привет!
А ты 5км бегаешь или ходишь? Сколько по времени занимает дорожка? Надо мне устанавливать двд или комп ставить рядом, чтобы фильмы смотреть. Пробовала ставить аудиокнижки, не могу сосредоточиться и уже через минут пять понимаю,что много пропустила.
Чем там история с тарелками закончилась?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 07:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Привет, Оля! :pri_vet:-:
Молодец, что взялась за себя.
Это ты 30 кг за 6 месяцев убрала, получается? Круто! :cool_cool:
А мои 30 лишних кг уже на 2 года растянулись. Только от 10 удалось избавиться.
Надеюсь, что в этом году еще с одной десяточкой расстанусь....

Я тоже не верю в "убитый" метаболизм. По крайней мере, у себя.
Сидела на 1200 калорий, а потом аппетит как миленький осенью восстановился. И не набрала я ничего обратно, потому что продолжала следить за своим питанием.
А если бы еще спорт и ПП подключила, как ты... :co_ol:

Лена, это не круто! "Круто" было потом, когда я решила(уже на закреплении), что я могу весить гораздо меньше(2012 год). Побыв первые полгода весе 58 кг, я решила, что можно еще немного сбросить. Дошла до 54. Получила ИМТ: 18.3 - это означает Недовес. Анализаторы писали: Ваш Нормальный Вес находится между 56КГ и 72КГ. Т.е. нижний предел 56 кг. Потом я себя "откармливала" полгода и в 2013 году достиг метки 59кг. Этот вес, в принципе, мне комфортен(естественно, прыгает в пределах 2 кг(туда-сюда)). Больше, конечно "туда" :-)
Меньше 59 кг в прошлом году единичные всплески. Но вес держу нормально, ем под 2000 кк(иногда больше). От привычки много есть пока не отказалась. Пробовала исключить выпечку-не получилось, поэтому выпечка каждый день-свой хлеб, булочки, пироги, блины, но все ПП.
А по метаболизму все просто: как только ты худеешь, ты ведь становишься легче, и твой обмен веществ закономерно снижается — ему нужно меньше ресурсов для обслуживания меньшей массы тела.
А спорт...он вернулся в мою жизнь во время похудения. Я стала получать удовольствие от того, что я им занимаюсь. НЕ заставляю, а именно нравится.
M@mila писал(а):
Оля, привет!
А ты 5км бегаешь или ходишь? Сколько по времени занимает дорожка? Надо мне устанавливать двд или комп ставить рядом, чтобы фильмы смотреть. Пробовала ставить аудиокнижки, не могу сосредоточиться и уже через минут пять понимаю,что много пропустила.
Чем там история с тарелками закончилась?

Мила, мои 5км-это 40 минут на дорожке(быстрым шагом под уклоном 4-6). Скорость от 6 до 7.4. Иногда(чтобы отдохнуть) скорость переключаю на 8(уклон 0) и бегу.
Результат за 6 дней-минус 1300!
Всем привет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]