Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 05:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1112 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чигуша начинаю новую жизнь
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
"Dream30"

Зато бурно провели утро!!!! :-) может для кого то это было разрядкой

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
чигуша
Рада, что Вы смеетесь. :hi_hi_hi:

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 22:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):

Рассмотрела твой информер как следует - у тебя шикарные соотношения грудь - талия- бедра. А еще килограмчиков 20 сбросисшь вообще Мерлин Монро будешь!
Похудание равномерно проходит? Объемы уходят пропорционально с верху и снизу?

Юля,по параметрам ты правильно заметила ,в молодости у меня и была фигура типа Мерлин( но в наше время это не ценилось и я всегда злилась,что ровесники мальчики на меня не смотрели ,полновата для них была,а вот мужчины постарше ....вот эти да :-) только я счастья своего ;;-))) ;;-))) ;;-))) не понимала)У меня и сейчас с моими формами фигура есть ::yaz-yk: :-) как не странно при таком весе :kli_ny: ,ноты меня вдохновила,буду стремиться к МЕРЛИН МОНРО :check_it: .Решила к своей цели еще 5 кг прибавить :jumping:

Добавлено спустя 4 минуты:
Похудение идет ровно,вот грудь только никак не хочет худеть,достала она меня уже( хочу :ny_tik: маленькую)

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
чигуша
Привет, у меня тоже щитовидка, но голодать мне ни кто не предлагал, калораж дали низкий 1300-1400, но не голодать. Ну и таблетки пью, пока йод, не поможет посадят на гормональные, но никаких голодовок! Сходи к другому эндокринологу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
чигуша писал(а):
:kli_ny: :kli_ny: :sh_ok: Ух ты,какие у меня страсти то оказывается здесь :-) Девочки,ну что вы ругаетесь? Ребята ,давайте жить дружно.Я во всем этом новичок и многого не понимаю,я только учусь правильно питаться.
На похудение меня подбил врач зндокринолог. Т,К. у меня проблемы с щ/ж,то вес идет стремительно вверх(хотя я и мало ела ,калорий не считала)Так вот ,врач выписал таблетки от голода и от 2500 ккал.спускать по -500ккал вниз,понедельно,вплоть до морковки и голодания,затем медленный подъем .Таблетки я не пила,но дошла до снижения калоража до 500 ккал.,затем почитав дневники ,я решила попробовать подъем и так дошла до 1200ккали решила худеть на этой грани и не поднимать больше(хотя бы пока)худею медленно и с разбегом отвес привес :-) последние три дня был только привес ,вот я и всполошилась почему?
Иногда ,если есть физ.нагрузка,я хочу есть и набираю на 1400 ккал-1500,но на 1200 ккал мне комфортно ,нет переедания,нет тяжести и нет голода(хоть мне и не верят)Ем абсалютно все, только понемногу.

Вот и правильно, слушайте что говорит врач, они учатся по 9 лет и не спроста. С дневниками тут не просто, приходящие гуру уверены, что умнее врачей и ученых, и если вы упорствуете и делаете как говорят вам врачи и здравый смысл, начинается закидывание помоями, правда со временем они отваливаются, когда понимают, что у некоторых здравого смысла больше чем стадного инстинкта.
И главное помните, что врач прописывающий вам диету - во первых образован и обладает огромным количеством знаний, которые умеет применять на практике, а во вторых отвечает за ваше здоровье вплоть до уголовного наказания в случае ошибки, в то время как любые диетолухи с этого форума ни за что не отвечают, если ваше здоровье пошатнется после следования их советам - им за это ничего не будет. Думаю вы сами понимаете, что больше мотивирует давать обдуманные взвешенные советы и кому стоит доверять.

И не верьте в пугалку про набор веса на 1200 Ккал - это нарушает законы физики, если конечно в вас не 35 кг :-)
А небольшие колебания веса могут быть из-за банальных отеков перед месячными, или после алкоголя, или сильно-соленого. Если у вас стоячая работа - это тоже провоцирует отеки. А вообще, серьезно, если у вас уже есть врач который с вами работает, лучше консультироваться по любым вопросам с ним. Может ваши колебания веса связаны с вашими проблемами с гормонами? Мне кажется, всегда лучше задать глупый вопрос врачу, чем не задать важный.

Ну и так, на последок, с низкокалорийной диетой беда не в том, что калорий мало, а в том, что вы себя банально во многом ограничиваете, любите вы пиццу - если у вас нет принципиальных противопоказаний - ну съешьте вы кусочек - лучше кусочек, чем очнуться на полу заглатывая третью пиццу. :-)

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Привет, Мила!
Как у тебя сегодня дела?
У меня вес тоже рывочками снижается, то подкопит, то сбросит еще больше.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Привет, Милочка!!! С праздником!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
чигуша
Добрый день :pri_vet:-:
Я первый раз пишу у Вас в дневничке и хочу вступиться за НЕдиетчицу. Я тоже перед похуданием в октябре была у эндокринолога и тоже услышала про "хватит есть, садитесь на 1200 калорий и похудеете!". Ну я девочка послушная, весы купила, на сайте зарегистрировалась и села на 1200 калорий. Неделя прошла нормально, ушло 2,5 кг воды под видом жира, а потом стало голодно. И тут я добралась до дневничков пользователей.
В общем сейчас у меня коридор калорий 1600-1700, вес медленно но верно снижается и я не голодаю. Тяжести тоже не испытываю. Если приду к эффекту плато - будет куда снижать калорийность, чтобы двигаться дальше.
Катя91
Были уже тут экстремальные похудатели - Большая Такса и Канцлер. Уже месяц их нет, а так хорошо всё начиналось на низкокалорийной диете :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 14:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 372

Награды: 4
Cudo-Udo писал(а):
чигуша
Добрый день :pri_vet:-:
Я первый раз пишу у Вас в дневничке и хочу вступиться за НЕдиетчицу. Я тоже перед похуданием в октябре была у эндокринолога и тоже услышала про "хватит есть, садитесь на 1200 калорий и похудеете!". Ну я девочка послушная, весы купила, на сайте зарегистрировалась и села на 1200 калорий. Неделя прошла нормально, ушло 2,5 кг воды под видом жира, а потом стало голодно. И тут я добралась до дневничков пользователей.
В общем сейчас у меня коридор калорий 1600-1700, вес медленно но верно снижается и я не голодаю. Тяжести тоже не испытываю. Если приду к эффекту плато - будет куда снижать калорийность, чтобы двигаться дальше.

Вот удивляют меня люди, сначала к врачу идут, потом делают по своему, а потом если че не так - так это врачи у нас тупые, ниче не знают и лечат не правильно. Кстати, если эндокринолог советует радикальное снижение веса из-за сахарного диабета - ой не спроста это, ой не спроста.
Кстати, Чигуша выше уже написала - она не голодная, есть огромное количество людей, живущих на 1200 Ккал +- без всякого подсчета, просто потому что едят по жизни мало, и им не голодно, и в обмороки не падают, и не умирают, и вес у них ок. Я вот этого не понимаю, человек вроде итак сказал, что не голодная она, не хочет она есть больше - зачем впихивать то лишнее? Чтоб желудок болел? Чтобы чувство тяжести от переедания не прекращалось? Вот если захочется кушать - увеличит калораж, в чем беда то?

Cudo-Udo писал(а):
Катя91
Были уже тут экстремальные похудатели - Большая Такса и Канцлер. Уже месяц их нет, а так хорошо всё начиналось на низкокалорийной диете :-)

Я сижу на на низкокалорийной диете с августа - в обмороки не падаю, волосы не выпадают, со здоровьем все ок. Вес не растет. И я вам больше скажу, до беременности, по калориям я и того меньше ела - ибо была вегетарианцем. И не толстела, а наоборот худела. Я не чувствую себя постоянно голодной, у меня нет ощущения, что я недоедаю, наоборот, иногда ощущение, что переедаю.

Да, и еще кое что, тут почему то решили что я "диетолог", так вот специально для Недиетчицы, мой профессиональный совет касался психологии. Я психолог, не профессор, конечно, но знания и практику кое-какие имею.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 14:32 
Поставил палатку
Поставил палатку

В наличии: 569

Награды: 5
Катя91 писал(а):
есть огромное количество людей, живущих на 1200 Ккал +- без всякого подсчета, просто потому что едят по жизни мало, и им не голодно, и в обмороки не падают, и не умирают, и вес у них ок. .

Я сам был таким до недавнего времени, хотя в среднем, наверное, ел и больше, чем 1200... Наверное от 1200 до 3500 Ккал в день, среднеинтегральное значение где-то около 1800, пожалуй (типа - 5 дней 1200, 2 дня 3500, примерно так). Но ел неправильно, в основном вечером, особенно в будни. И с весом у меня не было ОК, в смысле - много лишнего, уж не худел, точно.

Катя91 писал(а):
Я вот этого не понимаю, человек вроде итак сказал, что не голодная она, не хочет она есть больше - зачем впихивать то лишнее? .

Для того, чтобы начать питаться правильно и чтобы не поправляться от лишнего огурца. Я когда стал завтракать, тоже первое время завтрак в себя впихивал, с большим трудом. Но быстро привык. Поэтому иногда надо себя заставлять и впихивать.

Изображение

[ Сообщений: 1112 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа