Текущее время: 04 авг 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 09:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
Возвращаюсь в строй!
Сегодня -300 но это все еще 60,3 - хочу скорее вернуться к ранее достигнутым 59.
Видимо, дело и в отеках тоже, вчера вечером был такой отек ног, как во время беременности не бывало. :sh_ok:
Буду налаживать пищевой режим и уменьшать соль - нужно дать почкам отдых. По этой же причине в белках нужно держаться в зеленой зоне.
Поняла, что потребляю маловато овощей/фруктов - тоже буду исправлять.
Завтрак

Изображение

анкета

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:09 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Награды: 6
Уютный у тебя дневничок :co_ol:

Возьму на вооружение формулирование целей и фотоотчеты :-) :-) :-)

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 227

Плюсую!!
Вкусняшка на фото обалденная!
Аппетит проснулся...
Пойду заточу чего-нить за твоё здоровье)))))))))))))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 20:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Wuschelchen
Добро пожаловать! Очень рада гостям!
Я сегодня опять плохая девчонка ::yaz-yk: наелась мороженного, хорошо хоть до 2х часов
Но в 19 часов поужинала индейкой с помидорами.
По калориям уже в зеленой зоне. А жиры с углеводами слегка покраснели.
Если больше ничего вредного не съем буду считать себя молодцом.
Вот только две порции помидоров в день нельзя считать двумя порциями из тех 5, которые нужно потребить,т.к. это должны быть разные продукты.

Нужно придумать себе мотивацию для достижения задуманной цифры! А то совсем расклеилась.
58 кг - это мой самый минимальный вес за все время и когда я к нему вернусь отправлюсь в недавно открытый бутик Сержа Лютенса и куплю себе духи!
А 57кг - вес, которого у меня никогда во взрослой жизни не было должен быть отмечен чем-то особенно ценным! Варианты:
1.Дорогая по моим меркам сумка, т.е. с именем но не сверхстатусная. Где-то в 2-3 раза дороже комфортной для меня цены. (Очень дорогая сумка с одеждой среднего - среднего+ ценового сегмента будет смотреться фейком да и жаба задушит покупать сумку дороже чем целый образ)
2. Бижутерия от Alexis Alexis Bittar завораживающе красивая, но никак не решусь себя ей побаловать. Стоит как дешевая ювелирка, но гораздо более актуальна.

Девочки, помогите придумать, о чем мечтать! Жду ваших идей!
Поделитесь своими металками!

анкета

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 22:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
для меня самый стимул - это я на пляжу! ради этого готова и жрать, и не жрать, и в тренажерке до 7-ого пота. еще хороший комплект нижнего белья - не просто хороший, а шикарный!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 14:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет!

А у меня вчера был срыв с зажорчиком :smu:sche_nie: Сегодня +300
Вместо того, чтобы в ночи выполнять полезности и писать об этом в дневничок я включила героев, ела куриный бульон с сухариком, стейк из куриной грудки(на сухой сковороде без масла) с лавашом и сыром и слопала 50 г конфет. Что радует - зажор получился довольно "правильным" - не пицца и не картошка фри.
Ошибка сделана - постараюсь даже из нее извлечь пользу! Проанализируем причины срыва:
1. Я устала. Две недели в работе, делах, суете, стрессах меня подвымотали.
2. Недосып. Но я исправляюсь - сегодня спала 9 часов :-)
3. Ослабление мотивации.
4. Куда-то на фоне усталости пропал прекрасный первоначальный настрой на любовь к себе, на деликатное, ненасильственное изменение тела. Я стала себя заставлять и получила стресс и сопротивление в ответ.
У каждого своя психология: кому-то очень подходят "мотивации" негативного характера, с оскорблениями и давлением - довольно распространенный ныне тренд, яркими представителями которого являются Брин и miss traumel в жж. Удивительно, но тренинги "личностного роста" тоже часто оперируют этой методикой. Просто любопытно, напишите - с вами это работает?
Со мной не работает точно. Моя мотивация - страсть, увлеченность, интерес, всегда со знаком плюс значит и в совершенствовании фигуры мне стоит придерживаться этой линии и фильтровать попытки давления как со стороны, так и от самой себя.

Написала много... Но буду продолжать анализировать ситуацию. Только правильный внутренний настрой позволит мне прийти к цели.

И очень жду идей мотивации!

анкета

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 14:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

А вести дневник полезно!
Почитала начало записей, вроде уловила снова настрой :-)

Еще одну проблему выявила: есть ощущение, что я катастрофически ничего не успеваю, это стресс и чувство вины. :cry_ing:
Домашние дела подзапустила - как все привести в норму? (Сейчас вместо того, чтобы читать дневнички пойду гладить. Через полтора часа выезжать на шопинг - времени на дом опять катастрофически мало :cry_ing: )
А это мой завтрак:

Изображение

анкета

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 14:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 227

SuaveAngel писал(а):
Изображение

Мммм, вкусняшка!
Похоже на мороженное)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 15:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
SuaveAngel
вот не собиралась пить кофе сегодня на полдник - посмотрела на фото и сразу захотелось))

Поздравляю с возвращением настроя! Возвращайся уставшая и довольная, что переделала кучу дел)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
SuaveAngel :pri_vet:-:
Давай, возвращайся в строй, подруга! :dan_ser: Насчет мотивации... Мне идея с бижутерией нравится определенно :smu:sche_nie: Я бы себе что-то красивенькое прикупила, за достижение заветной цифры :a_g_a:
Цитата:
Еще одну проблему выявила: есть ощущение, что я катастрофически ничего не успеваю, это стресс и чувство вины. :cry_ing:

Тоже самое... ненавижу себя за это... вроде поразгребла дела, так хоть домашним хозяйством займусь нормально, а не урывками...
Кстати, давай-ка начинай на растяжку налегать, я тренируюсь усердно, догоняй :-):

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]