Текущее время: 05 авг 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2477 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КитаЕВА: Я верю в себя
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Ах, Брин... А почему Вы склонны ему верить ? Патамушта хочется ? Доводы я не раз приводил на форуме, кому надо - пусть читает мои посты. Все одно, у многих тут способность к пониманию как лом, в одно ухо влетает, в другое вылетает...

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 17:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Granit писал(а):
А почему Вы склонны ему верить ?

Я не на экзамене,каждую фразу раскладывать по буквам нет желания.. или она не достаточно была понятна???
АхмедоваЛейла писал(а):
А просто потому,что не верить-нет оснований..

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Granit писал(а):
Все одно, у многих тут способность к пониманию как лом, в одно ухо влетает, в другое вылетает...

У меня ощущение,что за каждого,имеющего мнение НЕ отличного от Вашего,Вам доплачивают )))))) а как же "каждому болту-своя гайка"????? :ni_zia: (надеюсь,эту Вашу фразу я точно процитировала?)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
КитаЕВА
Олька,прости пожалуйста,за ентот базар в эфире...я забылась,что я у тебя в гостях.... :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

АхмедоваЛейла писал(а):
Я не на экзамене,каждую фразу раскладывать по буквам нет желания.. или она не достаточно была понятна???
АхмедоваЛейла писал(а):
А просто потому,что не верить-нет оснований..

Вопрос веры, понятно. Сугубо иррациональное.

Цитата:
У меня ощущение,что за каждого,имеющего мнение НЕ отличного от Вашего,Вам доплачивают ))))))

Надо уточнить, вдруг и в самом деле доплачивают.
Цитата:
а как же "каждому болту-своя гайка"????? :ni_zia: (надеюсь,эту Вашу фразу я точно процитировала?)

Точно. Но контекста не понимаете.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 17:43 
Поставил палатку
Поставил палатку

В наличии: 242

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Смотреть с 37-й минуты :-):
http://rutube.ru/video/f177185b5e74a91b56ec25d463fc51d0/

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kerstin писал(а):

а почему я должна Вашему Роману Помазанову верить, которого Вы постите в своём дневнике?
у которого аэробная зона( Лялька, внимание!) начинается с частоты пульса 150 :-)
да и то, он вообще говорит, что аэробика должна быть не менее 1,5 часов в день :-) на пульсе 150 и выше

и вообще, почему я Вам должна верить? :-)

А кто Вам говорил, что кому-либо надо верить ? IQ наверняка позволяет самостоятельно поизучать тот или иной вопрос, чтобы составить своё мнение.

Цитата:
покажите Ваш диплом. давайте ссылки. вы же любите ссылки просить у всех. так сами давайте, если Вам всё чушь.

А о чем Вам скажет диплом инженера по авиационному спецоборудованию ?

Ссылок есть целая тема в разделе "Спорт", даже с картинками для избранных.

Цитата:
категоричная позиция у Вас постоянно. есть только Ваше мнение и неправильное :-) признак не буду говорить чего:)

Признак уверенного знания материала.

Цитата:
я Вас уважаю и прислушиваюсь. читаю внимательно Ваши посты и заглядываю в Ваш дневник.

Я поэтому и пишу на форуме. Бесплатно. Персональный тренер за то же самое снимет прилично бабла. Но у него же диплом, да.

Цитата:
но то, что я где-то прочла или услышала из авторитетных источников....считаю нужным поделиться с "коллегами"

Авторитетность источника чем обосновывается ?

Цитата:
поэтому, попрошу без категоричных оценок :men:

Только так. Вещи надо называть своими именами

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

А нет более подходящего слова. Это байка в стиле "Windows для идиотов", чтобы клиенты залов не заморачивались. Им без разницы, что использование жира как источника энергии для мышц начинается после пары минут непрерывного нахождения под нагрузкой.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Эм... а я тоже встряну)
Если честно.... Для нас, не профспортсменов, а простых худеющих любая движуха - любой расход калорий лучше лежания на диване. Даже пойти пешком по лестнице на 5 этаж - уже потратить калории, создать дефицит, и значит - сделать еще шаг к цели (неважно, ставим ли "правильную" уель - убрать объемы, или "неправильную" - убрать вес). Любая привычка больше двигать полезна.
Если есть возможность сделать 20 минут кардио - лучше сделать 20, чем сказать себе - ну, раз нет 50 минут - не буду делать вообще. Да даже если потратится гликоген из мышц - организм должен будет его восстановить. На это уйдет часть дневного калоража. Следовательно, на остальные нужды станется меньше, а так как приход мы контролируем на ПП (коридором калорийности) то организм будет вынужден откуда-то цепануть энергии для покрытия дефицита. Жиры проще перегнать в энергию, чем белки. Тем более, организм помнит, что мышцы только что были нужны и работали. Следовательно, организм возьмете запас жировой ткани и потратит ее.

А про 40 минут - отчасти, наверное, это кочует из источника в источник для того, чтобы как-то здать для "чайника" временные рамки тренировки. Чтобы он не слез с дорожки через 10 минут ,а отходил 45, чтобы "пожечь жир". А на самом деле важно только то, что за 45 мин создастся больший дефицит калорийности, чем за 10 :kli_ny:

Мб это и бред и ерунда, ни на что не претендую, так, собственные размышления на тему закона сохранения энергии)))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Нет никаких 40 минут. Есть примерный диапазон от 20 до 40 минут, во время которого происходит переход на жиры, как основной источник.

Зависит от режима нагрузки и особенностей конкретной тушки.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 21:24 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Granit писал(а):
А кто Вам говорил, что кому-либо надо верить ? IQ наверняка позволяет самостоятельно поизучать тот или иной вопрос, чтобы составить своё мнение.

Я не перестаю удивляться.... сначала обзовут любое "чуждое своему" мнение чушью, а потом про IQ и самостоятельность.... :kli_ny: ... и про "контексты" хитро придумано. чуть что- "а вы не так поняли".... удобно.да. любое уверенное знание материала не дает права в уничижительной форме публично (про себя можете думать что хотите-на сколько Ваше IQ позволяет)отзываться о рассуждениях другого...может человек в ту-же булошную идёт,только через Коппенгаген :-):

Ленчик, при пульсе 150 мне тренер скорую вызовет ))))))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Алва писал(а):
Эм... а я тоже встряну)
Если честно.... Для нас, не профспортсменов, а простых худеющих любая движуха - любой расход калорий лучше лежания на диване. Даже пойти пешком по лестнице на 5 этаж - уже потратить калории, создать дефицит, и значит - сделать еще шаг к цели (неважно, ставим ли "правильную" уель - убрать объемы, или "неправильную" - убрать вес). Любая привычка больше двигать полезна.
Если есть возможность сделать 20 минут кардио - лучше сделать 20, чем сказать себе - ну, раз нет 50 минут - не буду делать вообще. Да даже если потратится гликоген из мышц - организм должен будет его восстановить. На это уйдет часть дневного калоража. Следовательно, на остальные нужды станется меньше, а так как приход мы контролируем на ПП (коридором калорийности) то организм будет вынужден откуда-то цепануть энергии для покрытия дефицита. Жиры проще перегнать в энергию, чем белки. Тем более, организм помнит, что мышцы только что были нужны и работали. Следовательно, организм возьмете запас жировой ткани и потратит ее.

А про 40 минут - отчасти, наверное, это кочует из источника в источник для того, чтобы как-то здать для "чайника" временные рамки тренировки. Чтобы он не слез с дорожки через 10 минут ,а отходил 45, чтобы "пожечь жир". А на самом деле важно только то, что за 45 мин создастся больший дефицит калорийности, чем за 10 :kli_ny:

Мб это и бред и ерунда, ни на что не претендую, так, собственные размышления на тему закона сохранения энергии)))

Вот это я понимаю- достоверный (по крайней мере для меня) источник! )))) я примерно так всё и понимаю,только сформулировать для себя толком не могла - IQ,видимо,не выросло ещё ))))))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Жизнь дурака полна открытий(c). Это я так, безадресно. Не у всех IQ позволяет анализировать, да.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
АхмедоваЛейла писал(а):
Вот это я понимаю- достоверный (по крайней мере для меня) источник! )))) я примерно так всё и понимаю,только сформулировать для себя толком не могла - IQ,видимо,не выросло ещё ))))))

Где достоверный источник ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2477 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]