Текущее время: 04 авг 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
:-|-: :-|-: :-|-: Всем привет!!!
светдим
Молодца! Отличные планы на выходные. А у нас по прежнему дождь.
М@рг@рит@
За книгу - спасибо! Взяла себе на заметку.
Цитата:
Кино посмотрела.

Вот!!! Полностью согласна с высказыванием! Особенно не понравилась "бегающая" тетка. Думаю при такой диете до холецистита недалеко. Но вот что меня заинтересовало, там прозвучала фраза, о том, что долгая жизнь подразумевает сокращение белка в пище. :du_ma_et: Мы же и есть сами белок :nez-nayu: Как же нашим клеткам жить?!!!Немного заинтересовал эффект голодания. Однако насколько будут эффективны именно разгрузочные дни? Они же сами сказали, что эти результаты быстро теряются, нет? :nez-nayu: И еще не поняла, почему прием фруктозы влияет на память. Есть идея, почему сахар должен снижать когнитивные функции?
Цитата:
И, по возможности, надо избегать продуктов ненатуральных, консервантов, стимуляторов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса, гормонов роста и других неестественных синтетических добавок.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
lina52
Цитата:
Кто куда, а я на лесоповал!!!

На лесоповал?!!!! За что?!!!! :-):

А я тут вещи в шкафу перебирала. Я каждый год делаю ротацию :-) Зимние вещи убрал подальше, летние поближе и наоборот.
Померила свои любимые штаны. Измерительные. :sh_ok: Это ужас как я потолстела! Помните, я о них (штанах) писала? О том, что они лучше любых весов определяют мое состояние. Боюсь, что с момента моего похудения, они еще никогда так скверно не сидели на мне. Я едва в них влезла! :sh_ok:
Пойду обдумаю ситуацию :ne_ne_ne:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:30 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Да ладно.. Штаны сели...однозначно.. На ыото ты стройная..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Вот и я кино посмотрела. Из всего увиденного, сделала вывод, что порции надо уменьшить вдвое и будет мне счастье. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
заинтересовало, там прозвучала фраза, о том, что долгая жизнь подразумевает сокращение белка в пище.
Меня эта фраза тоже зацепила, но мысли никакой не пришло. Вернее пришла, но я не стала её додумывать. Я всегда очень любила и люблю белки лопать в больших количествах и никакого вреда в первые 50 лет не заметила, надеюсь и в последующие 50 тоже не буду ощущать :-) . Поэтому я решила спрятать голову в песок :smu:sche_nie: не развивать эту мысль для себя, чтобы не создавать разных негативных программ, что якобы это вредно. У меня теория проста - хочу ем, не хочу - не ем :whistle1:
Summer13 писал(а):
насколько будут эффективны именно разгрузочные дни?

Эффективны для чего? Для долгожительства? :nez-nayu: Мне кажется, что разгрузочные дни полезны, как своеобразный отдых ЖКТ и официальная медицина, насколько я знаю их одобряет. Мне нравится ощущение лёгкости от разгрузочного дня. Бывают дни когда организм сам требует лёгкого питания.
Summer13 писал(а):
Есть идея, почему сахар должен снижать когнитивные функции?
Вот что говорят новейшие исследования.
Диета с высоким уровнем сахара и жира снижает когнитивные функции
Согласно новому исследованию, рацион с высоким содержанием жиров и и сахара может вызвать изменения составе бактерий кишечника, которые провоцируют значительное снижение некоторых когнитивных функций, пишет "Americaru"

Ученые из университета штата Орегон заявили, что эти виды диет связаны с потерей когнитивной гибкости – возможности адаптироваться к меняющейся ситуации. При этом при потреблении большого содержания сахара эффект оказывается более драматичным, также сахар вызывает нарушения в долгосрочной и краткосрочной памяти.

«Становится очевидно, что бактерии в кишечнике, или микрофлора, имеют влияние на человеческий мозг. Они могут выпускать соединения, которые работают как нейротрансмиттеры, стимулирующие сенсорные нервы или иммунную систему. Это влияет на широкий спектр биологических функций. Сейчас мы более подробно изучаем эти механизмы», - заявила Кэти Магнуссон, профессор университета Орегона, исследователь Института Линуса Полинга.

Эксперты заявляют, что сокращении в рационе сахара и жиров производительность психических и физических функций меняется только через 4 недели. Результаты исследования опубликованы в последнем выпуске журнала Neuroscience.
Summer13 писал(а):
Это ужас как я потолстела!

Когда ты успела то? :sh_ok: Недавно на фото была красотка и стройняшка.
Summer13 писал(а):
Померила свои любимые штаны. Измерительные.

Изображение

lina52 писал(а):
Приеду отчитаюсь за свой ударный труд
Галя, обязательно расскажи как там поработали. Не убегай от нас надолго, мы скучаем.
marver писал(а):
Из всего увиденного, сделала вывод, что порции надо уменьшить вдвое и будет мне счастье.

Мне тоже такая мысль закралась. Вдвое это слишком радикально, но то что уменьшить надо это однозначно. Что-то много я жру :smu:sche_nie: . Иногда в дневничках посмотрю фото еды и понимаю, что мне это только на полдня. :-)

И просто почитать про бодипозитив :so_happy:

Не трогайте мои носогубные складки
Сделала себе праздничный маникюр, яркий, с рисунками. Одна женщина посмотрела на фото и в ужасе спросила, как я справляюсь с отчаянием по поводу фаланг. Они же «жирненькие». У нее точно такие же, и жизнь ее трагична. Вообще не жизнь по сути. С такими-то фалангами. Потому ее интересует мой опыт преодоления.

Мы с подругами несколько дней рассматривали свои пальцы и хохотали, обмениваясь фотографиями: «Гляди! У меня тоже жирненькие! Мы банда!»

А недавно мне рассказали о носогубных складках, или просто — носогубках. Я живу с этими складками с младенчества, такой тип строения лица. Мне и в голову не приходило, что это считается некрасивым. Плюс признаком старения и алкоголизма.

Часами я разглядывала свои щеки, которые раньше мне казались лучшими на свете, и даже думала о филерах, хотя вообще-то считаю подобные вмешательства в организм лишними и опасными.

Но потом взяла себя в руки. Какое мне дело до других? Самый близкий мой человек — я сама. Мое мнение — самое важное. Мне нравится, как я выгляжу. И я не желаю всматриваться в морщины, выискивая симптомы алкоголизма или старости. Старость придет, от этого никуда не деться. Но не стоит торопить ее приход камланиями перед зеркалом, наслушавшись людей с промытыми глянцем мозгами.

[blockquote]История с весом и отношением к нему — лишь часть идеологии бодипозитива, ее верхний этаж[/blockquote]

Я не пришла к этому после чтения феминистских книг, а родилась с этим. Мне всегда казалось, что красота в этом мире повсюду, и большинство людей красивы по умолчанию, даже если не соответствуют принятым в данный момент стандартам.

Есть такое модное слово «бодипозитив». На него обычно две реакции: филологическая и физиологическая. Любители родного языка кричат: в русском такого слова нет, так нечего и выдумывать всякую чепуху! Плодят тут всякие англицизмы! А на просьбу придумать аналогичное слово еще больше возмущаются. Мол, явления такого в нашей жизни нет, а значит, и называть его никак не следует.

Между тем явление существует. Но оно чуть шире, чем обычно думают представители физиологической группы реагирования. Эти, вторые, возмущаются бодипозитивом из-за того, что его приверженцы выступают — о, ужас! — за право толстых людей не подвергаться всеобщему осуждению и дискриминации. А ведь толстые люди необыкновенно противны и достойны порицания.

Нюанс в том, что история с весом и отношением к нему — лишь часть идеологии бодипозитива, ее верхний этаж. Но есть и фундамент: любовь к своему телу вообще. Каким бы оно ни было.

Мало кто осмеливается любить — да что там любить, просто принять — то, что видит в зеркале

Для многих женщин и немалого числа мужчин это звучит дико. В наше время принято ненавидеть свое тело, по крайней мере, в том виде, в каком его создала природа. Принято стыдиться неидеальности, стесняться любого нездоровья, потому что оно пагубно отражается на внешнем виде. Постоянно пытаться переделать, подогнать себя под «нормы».

Страх ли это телесности, идущий из христианства? Последствия ли захватившего наш мир мифа о красоте? Мало кто осмеливается любить — да что там любить, просто принять — то, что видит в зеркале. Разве что после определенных модификаций, вроде опять же устранения «лишнего» веса. Нанесения макияжа. А то и пластических операций.

И речь не только о себе и своем теле. О чужих тоже. Их принято критически оценивать, причем частенько не только мысленно. «Ты бледновата, выглядишь изможденной» — один из самых мягких вариантов высказываний, которые можно услышать от людей разной степени близости к нам. Гораздо чаще звучит «Зачем ты купила эту жуткую блузку?» или «А ты нарочно круги под глазами не замазываешь?» Причем и близкие, и далекие не только считают себя вправе высказываться на эти темы, а порой даже думают, что с помощью критики приносят добро. «Кто, как не мы, правду скажет? А может, она не знает, что эта стрижка ей не идет!»

Но самый распространенный мотив для негативных высказываний о чужой внешности такой: «Почему она считает, что нам приятно на это смотреть?»

Ответ на это простой: ей глубоко безразлично, что там вам приятно или неприятно. Ее цель — сделать хорошо себе, а не вам. Ей удобны эта стрижка и это платье. Ей не интересна ваша правда. У нее правда другая.

[blockquote]Подруга красится, проводит часы в спортзале или носит высоченные шпильки — нужно рассказать ей, как она неправа![/blockquote]

Идеология бодипозитива предлагает понять, что и свое, и чужое тело не причина и не повод для страданий и упреков.

Случаются и перегибы, особенно у неофитов бодипозитива. Поначалу многим кажется, что необходимо насильно нести в мир идею о полном принятии себя. Подруга красится, проводит часы в спортзале или носит высоченные шпильки — нужно рассказать ей, как она неправа! Чтобы она тоже прониклась и немедленно исправилась. Но это дорога в никуда. Это лишь первая ступень бодипозитивности. Вторая — осознать: каждый может делать с собой все, что хочет.

Противники бодипозитива пугают нас: если принимать себя таким, какой ты есть, то вскоре ты бросишь мыться, стричь ногти и чистить зубы. А потом будешь бегать по улице голым и жить под мостом, конечно же. Но быть бодипозитивным — не значит превратиться в неандертальцев.

О любимом теле можно и нужно позаботиться, сделать так, чтобы ему было комфортно, а не превращать его в помойку. Но благодаря бодипозитиву мы перестанем стыдиться немытой головы во время болезни. Перестанем стесняться выдуманного хитрыми косметологами «целлюлита». Не будем немедленно менять цвет волос, если он не понравился подруге. Бросим переживать из-за комментариев о нашей внешности в интернете. А главное — мы закончим беспрестанно анализировать детали чужой внешности и неодобрительно высказываться на эту тему, даже если нас не просили.

Порицать голливудских звезд или неканонических «королев красоты» тоже не стоит. И пусть наша самооценка сильно повысится из-за того, что мы заметим кривые зубы какой-нибудь Мисс мира или чей-то неудачный наряд на церемонии «Оскара». Все равно стоит промолчать об этом, а в идеале перестать замечать. И тогда мы рано или поздно окажемся в мире, где ругать чей-то внешний облик будет верхом неприличия.

А если вы уже так думаете, то вы — приверженец бодипозитива. Даже если терпеть не можете это слово.
Элла Дерзай.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
М@рг@рит@ писал(а):
И просто почитать про бодипозитив

Прочитала про бодипозитив и пошла рассматривать себя в зеркале. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Пока терпимо!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
На лесоповал?!!!! За что?!!!!

;;-))) ;;-))) Подробности у меня в дневничке.
Summer13 писал(а):
Боюсь, что с момента моего похудения, они еще никогда так скверно не сидели на мне. Я едва в них влезла!

Я тоже сегодня на лесоповал хотела одеть свои старые джинсы, которые в прошлом году были велики. Сегодны я еле застегнула их на животе и сняла. В таких работать нельзя. Ну, как ни крути 6 кг за зиму, это не кот наплакал.
marver писал(а):
сделала вывод, что порции надо уменьшить вдвое и будет мне счастье.

А у меня уже не получается. Растянула опять желудок. Прошлогодних порций не хватает. Так и тянет еще что-нибудь добавить к съеденному.
Summer13 писал(а):
Однако насколько будут эффективны именно разгрузочные дни? Они же сами сказали, что эти результаты быстро теряются, нет?

Прально сказали. :a_g_a: Для похудения очень быстро наверстываются. Правда, думаю, смотря чем разгружаться. Я люблю на молокочае. Так вышедшая из меня жидкость нагоняется дня за три. Ну остаются ненабранными грамм 300, если не начать жрать.
М@рг@рит@
Очень понравилось про биопозитив.
М@рг@рит@ писал(а):
И тогда мы рано или поздно окажемся в мире, где ругать чей-то внешний облик будет верхом неприличия.

Очень хочется. Как раз на днях спорила со своей по конституции стройной подругой, которая кого-то полного очень сильно осуждала. И я сама иногда грешу этим, правда, не афиширую, только про себя думаю про очень толстых женщин, что, при желании она могла бы и постройнеть. Всё!! Прекращаю это. Знаю, что это признак гордыни.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветище!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
светдим
Цитата:
Да ладно.. Штаны сели...однозначно.. На ыото ты стройная..

Не, Свет, жуть как растолстела :ny_tik:

М@рг@рит@
Цитата:
Я всегда очень любила и люблю белки лопать

Для меня белок полезен и точка! Я так решила :-) У меня когда белков много в рационе, то я быстрее худею. Значит белки - хорошо! :za_da_va_la:
Цитата:
хочу ем, не хочу - не ем
Молодец!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А я хочу, но не ем :cry_ing: Потому что хочу не белки, а сладкости :ny_tik:
Цитата:
Эффективны для чего? Для долгожительства?

:a_g_a: Ага. Хочу жить долго и хорошо :-):
И если ради этого нужно поголодать, то я согласна!
Цитата:
Вот что говорят новейшие исследования.

Большое спасибо!!! Очень интересная статья!
Цитата:
Когда ты успела то? :sh_ok: Недавно на фото была красотка и стройняшка.

Так месяц прошел! Я за месяц 3 кг набрала :sh_ok:
Цитата:
И просто почитать про бодипозитив

Ну хоть убейте, не могу я бодипозитивно к себе сейчас относится раз штаны летние на попу не лезут :-(

marver
Цитата:
Вот и я кино посмотрела. Из всего увиденного, сделала вывод, что порции надо уменьшить вдвое и будет мне счастье. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Марина, это всем бы не помешало! Уж мне так точно :hi_hi_hi: Хотя моя основная проблема - сладкое. У меня прям зависимость от него :nel-z

lina52
Галя, зашла, прочитала, изучила. Вы -молодцы!!!! :cool_cool: Зато потом какой домик будет!!!! :in_love:
Цитата:
Растянула опять желудок.

У меня больше сладкое в причинах потолстения. А разгрузочные дни я не делаю вовсе. Как то пробовала голодать, потом как налопалась на следующий день. Ну нет, я лучше без экстрима :-):
Цитата:
Очень хочется. Как раз на днях спорила со своей по конституции стройной подругой, которая кого-то полного очень сильно осуждала. И я сама иногда грешу этим, правда, не афиширую, только про себя думаю про очень толстых женщин, что, при желании она могла бы и постройнеть. Всё!! Прекращаю это. Знаю, что это признак гордыни.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Полностью поддерживаю!!!!!
Всем отличного дня!!!!!КСТАТИ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ В ПЛАНЕ СПОРТА? :-):

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Значит белки - хорошо!
:a_g_a: И жирки и углеводики :so_happy:
Summer13 писал(а):
хочу не белки, а сладкости

Мне повезло, я сладкости совсем не хочу. Если они не попадают в поле моего зрения, то я и не вспоминаю что таковые существуют. Единственное что я употребляю это ложку мёда по утрам настоящего для хорошего иммунитета, сама на пасеке выбирала. :co_ol: Сейчас мы с мужем вдвоём проживаем, он тоже сладкое не ест, поэтому у нас оно дома не водится, как и мучнистого всякого кроме чёрного хлеба. Но я всегда хочу много-много белков, которые обычно идут в комплекте с много жирков :ny_tik: .
Summer13 писал(а):
Ага. Хочу жить долго и хорошо :-):
И если ради этого нужно поголодать, то я согласна!

О, как. Надо ещё подумать над этим вопросом. Я всё думаю, а мысль не приходит. Жить охота, а голодать что-то нет :-) .
Summer13 писал(а):
штаны летние на попу не лезут

А что за штаны то. Может ты ещё в школу в них ходила и их пора на свалку :smu:sche_nie: .
lina52 писал(а):
Я люблю на молокочае.

Мне очень нравится молокочай сам по себе. Мне вкусно и я не голодная, но на снижение веса у меня это вообще не действует почему-то :nez-nayu: . Каким был, таким и остаётся. Я люблю яблоки, могу их есть бесконечно. В сезон яблок я себе устраиваю яблочные дни, ем сколько влезет и очень хорошо мне от этого.
lina52 писал(а):
про себя думаю про очень толстых женщин, что, при желании она могла бы и постройнеть.

Сразу про толстых. :-) Мне вот худые не нравятся :smu:sche_nie: , которые совсем худые и ещё хотят. У меня есть знакомая возраста 50+ , при росте 165 вести 52 кг, но упорно хочет 50кг. Считает себя жирной, питается только обезжиренной молочкой и травой всякой ( вершками, корешки нельзя, там же страшный ГИ :hi_hi_hi: ) иногда кусочек отварной говядинки и всё. Если проскочит пирожок вдруг, то сразу трагедь. Выглядит уныло, на вид явный дефицит массы, фигура не фруктовая :ti_pa: груша-яблоко-персик. Я такую называю - гвоздь, большая голова на фоне костлявого тела. Вот бесит она меня, когда тянет кожу на животе и говорит, что у неё пузо выпирает. В что там должно быть то, яма что ли. :kli_ny: Ну ладно молоденькие девочки страдают, но она то дама пост бальзаковского возраста, мать двоих детей. Хочется сказать ей что я про всё это думаю, но изо всех сил молчу. Спрашивается какое мне дело и почему меня это беспокоит :nez-nayu: . Это не гордыня, это похоже зависть :ps_ih: :-) Или что? :du_ma_et:
marver писал(а):
Пока терпимо!!!!!!

Ответ не верный :ni_zia: Правильно сказать чертовски привлекательна. Марина, ты отлично выглядишь :cool_cool: . Я видела фотографии.

Ну и картиночка. Куда ж я без неё :smu:sche_nie: :-)
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
И жирки и углеводики

Все хорошо в меру :-):
Цитата:
Мне повезло, я сладкости совсем не хочу.

И впрямь повезло! А я решила попробовать метод борьбы с курением. Т.е. бросить :nez-nayu: Ну синтетические сладости, я имею ввиду. Что мы имеем? Зависимость. Она на лицо. Значит попробуем бросить, авось мозг забудет эти ощущения и успокоится. :a_g_a: Позже расскажу о результатах эксперимента.
Цитата:
Жить охота, а голодать что-то нет

Долго жить голодной и меня не тянет :-)
Цитата:
А что за штаны то. Может ты ещё в школу в них ходила и их пора на свалку :smu:sche_nie:

Про штаны. Повторная эпопея :-):
Я очень люблю рассказывать про штаны. Ну не про все конечно. А конкретно про свои "измерительные штаны". Есть у меня любимые летние штаны цвета хаки и такого стиля "милитарити" :-) Причем сделаны они из не тянущейся ткани и потому всегда говорят правду.Что-то вроде сыворотки правды ;;-))) Нынешние вещи в большинстве своем содержат много синтетики и она придает им эластичность. Потому при желании размер S можно и на слона натянуть :nez-nayu: Но эти штаны нет :za_da_va_la: Я в них хожу с момента похудения :a_g_a: Уже почти 4 года как. И никогда НИКОГДА они еще не сидели на мне так плохо!!!!!!
К слову сказать, штаны - куда более лучший измерительный прибор чем весы или даже лента! Лентой так затянуть можно, что получить неверные показания. А весы, скажем, и отеки показывают. Штаны же показывают истинное положение вещей!!!! Эти штаны - моя норма. Если влезла в них - все ок, лишнего веса нет и проблем с остальным гардеробом летним нет.
А я не влезла!!!!!!! Что же тапереча голой шастать? Это ж не Вишневка ::yaz-yk: еще посодют :-)
Цитата:
Мне очень нравится молокочай сам по себе.

А я не люблю монодиеты. Я люблю разнообразие. Но на крайний случай использую кефир :a_g_a: Я его люблю.
Цитата:
Мне вот худые не нравятся

А мне не нравятся глупые :ny_tik: Переключала как то каналы, наткнулась на музыкальный, а там было интервью с какой-то Ольгой Бузовой (понятия не имею кто это, видимо певичка). Я аж впала в ступор. Я всегда была уверена, что все эти анекдоты про "блондинок" и всевозможные шутки - гротеск...А после этого интервью не уверена :du_ma_et: :sh_ok:
А еще невоспитанные люди, то бишь хамы. :dra_chun:
А к остальным я отношусь толерантно. У меня уже очень развит бодипозитив по отношению к окружающим. А вот к себе я напротив, очень строга :-): У меня превалирует Родитель. Однозначно. "То не делай.", "И как ты до такого додумалась?!!", Разжирела как корова!" и т.д. :nez-nayu: И боюсь что это очень занудливый и строгий Родитель :nez-nayu:
Цитата:
Правильно сказать чертовски привлекательна. Марина, ты отлично выглядишь

Полностью согласна!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Всем отличного дня!!!!!!
Все таки, какова ваша физическая активность (не время от времени), а ....ммм...обязательная? Вот у Маргариты наверняка йога. Но может, Маргарит, ты новые "йоги" нашла? :-):

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 07:50 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Summer13 писал(а):
А я не влезла!!!!!!! Что же тапереча голой шастать?

т е не застегнула? :smu:sche_nie: голой не надо..тунику подлиннее :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]