Доброе утро мои вы Лапотулечки!
Ну что ж... вчера день прошел как обычно... готовка, уборка, тренька, готовка, уборка, готовка, уборка.... пока оба детя дома, только готовлю и убираю.... потому как играть в своей комнате им не хочется и все игрушки, рисовалки и пластилины раскидываются в большой комнате (она же кухня)... поиграть то поиграли, п потом мы устали и убирать сил нет.... мама помоги....
Погуляли немного, солнышко светило, легкий морозец.... прелесть....
Муж приехал... в этом году пока каждые выходные приезжает...
Хорошего денечка вам!Вложение:
10896832_637546419690550_1546011968498230963_n.jpg
Marcia писал(а):
Привет! Ты про Карпатку вроде бы писала? Я соблазнилась, завтра собираюсь испечь. Вкусный, говоришь? А по калориям смотрела, много там?
Мариночка, прости, что у тебя в дневничке.
Машуля, все хорошо! Про тортики тем более я готова слушать и слушать ;)))))
Vukolova писал(а):
Блин, тут девчуля воодушевилась так - мужиченка рядом, а он как давай от нее трусами отмахиваться... Дурак, говорю, проворонишь так свое счастье!
natali_0909_ писал(а):
Вау, Марина! У тебя тут мужчин раздают .
А я своего поприберегу, своя какашка, знаю чего ожидать можно. Да и как-то за 20 лет привыкла.
Еленазамечательная писал(а):
И смех и грех Да уж,хоть и какашки,порою,зато своииии.Жалко
natali_0909_ писал(а):
Я вашпе стабильность и постоянство люблю. А ещё недаром же я столько лет под себя супруга воспитывала, нового перевоспитывать уже не хотся
anna_8008 писал(а):
Во,блин,времена то настали....Да раньше бабёнки глотки бы порвали за мужчинку свободного....,а счас своих сбагрить хотят... Вот я и думаю....,не то мужик поизмельчал...,не то матриархат крепнет...
Как там в "Девчатах"...
Анка29 писал(а):
Полностью согласна с предыдущим оратором !!!
Хочу халву ем , хочу пряники ....!
natali_0909_ писал(а):
Так и с мужем можно и халву, и пряники. А ещё можно, чтобы муж сам их постоянно предлагал.
anna_8008 писал(а):
Мой... ,итак под крылышком другой женщины регулярно отдыхает.....,мамы.....
30 лет...,а до сих пор грудью кормит...,вот так то.... Так что тут без вариантов...
ТАТИ@кс писал(а):
Анют, как же так, ты ж дитя родила ему. Девочки вы разбрасываетесь, а кто то блин хоть бы кто обнял, страдает. Цените своих засранцев, какие бы они не были.
anna_8008 писал(а):
Да уж...,это уже диагноз у многих...,и с возрастом не уходит...
Ещё есть и матери такие...,что за своей слепой любовью не понимают,что опекой чрезмерной здорового детины только губят ему жизнь...Вырастает не пригодным ни к чему...(эт я про своего!)...,не способен даже банальные вопросы разрулить...
Ja_Lana писал(а):
Просто мама - это главное, и наверное, это правильно. Вот сын пока не понимает, что маме надо звонить, мама волнуется. Надеюсь, станет старше - поймет, а пока сама пишу ему сообщения, тогда отвечает.
Хороший фильм, оочень мне нравится :)))) про мужиков... не знаю... мне иногда кажется, что женщины сами делают из мужиков тряпок. Как матери, как жены...
Была как то на Др своего бывшего. Я уже была замужем, он женат на моей знакомой. И как я тогда на этом др радовалась, что когда то ушла от него... Именниник сидит со своей женой (дело проходило на даче, на свежем воздухе), вдруг мама, сидящая на другом конце стола, бежит к сыночку с салфеткой, чтобы он высморкался.... за столом человек 15 сидит при этом

к сожалению теперь они развелись, потому как он понял, что не тянет он ответственность за жену и дочь, и уехал к маме...
Еще есть история про жалею... жила другая моя подруга с мужчиной... отношения у них начинались плохо... он гулял от нее к ее подруге... а она сидела дома и ждала, когда он от нее вернется.... потом когда она набеременела, то муж перестал гулять и стал хорошим семьянином... но... не на долго.... друзья для него были важнее.... там много всего было... и выпивки (она на работе, а он друзей домой и бухать, а ребенок маленький сам с собой играл, смотря каа они бухают, и работу потерял и тд и тп.... а она жалела (думала, что если я уйду, он же совсем сопьется, а у ребенка отца не будет), тянула, пахала на 2-3 работах, чтобы вытянуть квартиру в кредит взятую и прокормить их.... и отношения она пыталась вытянуть.... но вот вопрос... было ли что вытягивать?! Итог истории.... после того, как он ее избил 2 раза, она все таки ушла от него.... и теперь воюет за сына.... за его психику... вот и стоило тянуть эти отношения ради того, чтобы не остаться одной и у ребенка был отец? Когда у ребенка теперь психика нарушена из за этого?
Это конечно самые сильные истории из моего окружения... иногда и можно и нужно бороться за отношения и за семью... у всех бывают тяжелые ситуации, просто надо здраво смотреть на вещи... и на человека рядом
У нас с мужем из за командировок тоже отношения сейчас проверку проходят... привыкаешь как то жить один... у нас с детьми тут один уклад, у мужа в командировке другой (привыкает жить без семьи) и когда он приезжает, то все как то вверх тормашками... ссоримся часто сейчас.... у него ко мне одни претензии, у меня к нему другие.... эх....
luchick писал(а):
Ира, Аня не разбазаривайте мужиков Ишь, разошлись,проказницы
давай Танюш, наставь нас на путь истинный!
Roxie писал(а):
Девочки, не пугайте маленьких и ещё неопытных
А то я так до 40ка точно замуж не выйду
Хотя, не знаю, возраст, мне кажется, не совсем ведь главное. У меня брату старшему 30 лет, он сама серьёзность, очень целеустремлённый, вот к 30 годам имеет шикарную работу, успел обзавестись машиной и квартирой. Сам, без помощи родителей или кого бы то ни было. Родителям помогает, и нам с братом постоянно помогает, щедрый И детей уже хочет, у знакомых девочка маленькая, так он так с ней играется (дочку очень хочет ) А вот второй раз уже девчата отказывают, и вот спрашивается, чего им надо то?
не расстраивайся, Марьяш! Все не так плохо!
А с братиком твоим, тут мне кажется, это общая проблема нас девочек... мы не любим хороших... нам подавай эмоции и страдания... вот когда нибудь он встретит девушку, но скорее всего уже достаточно взрослую морально, которая умеет ценить стабильность и серьезность... и очень может бвть, что она уже будет с ребенком.... но это так... мои размышления...
knat писал(а):
Марина, спасибо. Здоровье в порядке. Молочко восстанавливается, правда ем как не в себя и только сегодня лучше стало прибывать. Еще педиатр говорит - мало прибавил малыш в весе, больше кормите. так что я как коровка - накушиваю молочко ))).
Ну ничего, все равно мне платье чуть было большим не стало, так что успею еще дохудеть )))
Как твои детки? Чем они тебя сегодня радуют?
Ну хорошо! Главное сейчас твой зайчик! и то что ты уже в платье хорошо влетаешь :)) а прикорм вводить начнешь, еще легче станет :)))
Мои детки выздоравливают :))) Кирилл уже в понедельник в сад пойдет
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:Зухра писал(а):
Мариша, привет! Настроение боевое!!!! Будем стройнеть )))))
Где твои нам-намки????)))))
Приветики!
настроение боевое - это очень хорошо! Если есть настроение, то считай пол дела сделано :)))
А нямки сейчас будут.... ответ долго писала :))))