Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4972 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 498  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 21:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,661

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
Интересно, твои выбирают контейнеры, где белок+ углевод ( мяско+ гарнир например)....Шустрые... :bra_vo:
А если все по отдельности - не берут?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Temma
Пока, что вы пишите про залы( я про всех тут моих собеседниц, кто в залы ходит) , меня только раздражает. Если тренажёр занят, я просто не буду кого то выгонять и выяснять какая там очередь. Ну не приятно это все. И мне кажется даже сложнее так тренировку строить, создавая в голове план, на каком тренажёре и через сколько людей ты должен туда на него сесть короче - меня это пугает серьезно. Я людей не могу запоминать. В одной очереди. Не то что несколько. Очередь тоже пугает. Этим не хочется заниматься. Я максимально буду в зале нервная, раздраженная и ещё надо пытаться запомнить очередь и ещё не переубивать всех вокруг - для меня это максимальный стресс, даже хуже чем стресс. Я просто боюсь туда идти.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 21:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 776

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Так там же самому все накладывать надо, а так открыл и сьел, ну может из соседнего еще мяса докинут и вуаля.
А как я себе экспоненту смешала на днях и нужно было срочно выйти, Смешала прямо в ведрышке йогуртовом и поставила среди других таких же. Догадайся, какой сын забрал из холодильника методом случайного тыка? ))
Рассказ ребенка: пришел, решил смешать, открываю первое попавшееся ведро, а там все готово, отлично.
7 ведер, и мое стояло не в первом ряду. )

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я постараюсь пока максимально делать все дома. Мне кажется это реально продуктивнее , пока у тебя малые веса. Я могу выдерживать между подходами минимум времени, минуту обычно на попить и размяться, походить. А в зале - я буду вынуждена искать свободные тренажёры или ждать очереди, занимаясь в это время свободными весами например, так у меня дома все это продуктивнее проходит сейчас.
Про большой вес да, я наверное никогда не куплю вес домой на 150 кг ( хотя на 70 кг у меня планы уже есть для дома) . Мне просто негде это хранить. Хотя хз. Если мне надо будет, я наверняка придумаю что то и выкручусь.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хотелось бы ещё какой то более менее универсальный тренажёр на стену и со скамейкой - на даче точно место найду и там до хрена упражнений можно будет делать.
Но это только на даче. Пока.. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Oxanka 1
Ну естественно, мужики всегда выбирают самый простой путь в холодильнике. У меня тоже самое. Еда по отдельности ( гарнир отдельно и мясо отдельно) не воспринимается как еда вообще... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Oxanka 1
Как он понял , что в йогурте уже есть протеин?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 22:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Oxanka 1
Интересно, твои выбирают контейнеры, где белок+ углевод ( мяско+ гарнир например)....Шустрые... :bra_vo:
А если все по отдельности - не берут?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Temma
Пока, что вы пишите про залы( я про всех тут моих собеседниц, кто в залы ходит) , меня только раздражает. Если тренажёр занят, я просто не буду кого то выгонять и выяснять какая там очередь. Ну не приятно это все. И мне кажется даже сложнее так тренировку строить, создавая в голове план, на каком тренажёре и через сколько людей ты должен туда на него сесть короче - меня это пугает серьезно. Я людей не могу запоминать. В одной очереди. Не то что несколько. Очередь тоже пугает. Этим не хочется заниматься. Я максимально буду в зале нервная, раздраженная и ещё надо пытаться запомнить очередь и ещё не переубивать всех вокруг - для меня это максимальный стресс, даже хуже чем стресс. Я просто боюсь туда идти.

Да ладно....попробуй в зал на пробу, бесплатно и составишь личное мнение. Главное, чтоб зал с норм загрузкой и хорошей вентиляцией и раздевалкой, это видно сразу. Я тоже так думала и не отрицаю, что дома удобнее, но раз просто пошла в ближайший зал и потом и мужа, тоже не хотел менять домашние трени на зал, но сейчас сам вперед бежит. ))
И поверь, мне общения с людьми и на работе с лихвой, в зале только треню и попробуй мне помешать всякими вопросами на тему: "а сколько вам еще подходов " или " давайте вместе". ))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Есть йогурт, докидываю к примеру прот и творог и смешиваю. Есть еще и вкусовые добавки отдельно без сахара, если прот без вкуса. Их вообще во многое добавлять можно.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 22:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Пирамидку гантелей + наборные Штангу с стойкой и скамьей. Гири и пару тумб для зашагиваний. И на пол зашитный мат или коврик. + турник. Ну блины канешь и вполне дома можно. ) Я б еще четверку тренажер для кроссовера и горизонтальной и верхней тяги и толкалкой для ног. ))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я вкратце про себя за сегодня :-) : переезд состоялся. Сборы от мамы я смогла занести в машину только за пять раз- нормально?))) мама + два ее кошака и все....))))
Дорога была пипец долгой, 3.5 часа. У меня просто не было сил гнать ( хотя скорость люблю, но не с багажником под завязку+ 3 кота+ мама постоянно что то болтает со мной+ ее звонки по работе).
Муж ехал на своей впереди на час примерно. При этом я и его машину загрузила под завязку. :-)
Когда приехали у меня особо и сил не было уже ни на что. Но надо разгружать заморозку на целый морозильник, все покупки из магазина ( мешков 20? Дохрена короче), все это раскладывать по холодилькам морозилка, ящикам, большая часть на завтра ещё в сумках остаётся.
Всем достала еду, выложила на тарелки- ужин.
На меня ещё успели нарычать, мама, что не сразу все в дом несу с ее сумками и продуктами. Муж, что я с плохой агрессивной энергетикой к нему подошла и просила срочно для мамы оплатить интернет. И ужин ему вовремя не принесла.

Пипец, я между двух огней короче, но я ни в чём не виновата.
Постаралась каждому спокойно объяснить, что я тоже устала и не могу быстро по их запросам действовать. И вообще мне тоже время на отдых надо.
Вроде поняли. Как накормила всех - успокоились сразу, как дети..)))
Мне ещё много физнагрузки, ещё кучу сумок таскать из машины и распределение продуктов в доме. И поесть. И спать. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сегодня ела пока мало ( завтрак на 350 КК, в машине немного сухариков горсть, здесь два штуки блинчики с мясом жаренные пока все) . Но и не хочется уже.

Добавлено спустя 47 секунд:
Пишу тоже с телефона пока отдыхаю между подходами с тасканиями сумок)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 23:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

С началом веселой жизни!)) Мама и три кошака- это уже чтото. ))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 23:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я ещё затопила две печки, маме настроила новый смартфон ( мой старый), подключила ее ноут к интернету. Все ей показала. И продолжаю носить сумки и раскладывать продукты и вещи.
Я Золушка. Мама уже спит . Муж почти тоже... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Oxanka 1 писал(а):

Когда было 6 кошаков - это была жесть.
Сейчас фигня.
Но мама с мужем опять через меня устраивают передачу информации... :kli_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Oxanka 1 писал(а):

Спасиб, да больше людей, сложнее справляться с каждым. :-) мне уже хочется опять забиться в темный угол и забыть про всех хоть на сутки.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 02:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот щас спать пойду. Очень хочу, сил нет но на улице вкусный воздух и птички и ежи носятся в темноте, я немного в шоке от сегодняшнего дня.... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 02:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 759

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
Пока, что вы пишите про залы( я про всех тут моих собеседниц, кто в залы ходит) , меня только раздражает.

Ань, когда не работаешь, то можно выбрать время, когда там мало народа. Во-всяком случае у нас.

Дома главная проблема - стойка для штанги. Без неё никак. А места она занимает дофига и под диван не закатишь :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 4972 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 498  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа