Текущее время: 13 июл 2025, 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7707 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 771  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LoRicky: Мысли позитивно! Не худею до 1 марта!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 80
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,097

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
LoRicky писал(а):
Аризона-Арканзас
Margo_M
Приветы, девчонки! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Аризона-Арканзас писал(а):
люблю творожную запеканку

А как делаешь? Много сахара сыплешь?
Я утром сегодня тоже пекла семье, но такую вечером, если худею, стараюсь не кушать, сладкая, почти 40г сахара в 1/4 :du_ma_et: недавно на нашем форуме у одной девочке прочитала, про несладкие сырники, хочу тоже опробовать, интересно как на вкус :mi_ga_et:
омлет

Вот точно, сегодня испытаю твою рекомендацию на сытость :a_g_a: Обычно у меня омлеты по утрам, на скорый завтрак, удобно, читала, что для диабетиков хорошо, омлет утром, не дает скачок сахара в крови сутра :du_ma_et:

Творожные штуки для меня тоже не сытно, делала часто и много, на сахзаме, с геркулесом/манкой/ягодами/фруктами, но не наедаюсь я ими, это как десерт и все, не еда....Сырники поудобнее будут, их можно с жирной сметаной есть)))) на пару делала....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 18:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Анна Солнце
Анюта, привет! :pri_vet:-:
Анна Солнце писал(а):
два бедра + пол тарелки картохи/пасты +сырых овощей еще блюдце

о, я бы так налопалась :cool_cool: , но утром весы показали бы +++ я ж и целый день лопаю нормально, как дефицит то выдерживать :du_ma_et:
Анна Солнце писал(а):
главное иметь свои перекусы

вот, об этом же и речь, пока что я в поиске своего ужина, так-то всё остальное вроде бы и устаканилось :du_ma_et:

Сейчас подумала, наверное в марте в активном стройнении буду выкладывать свои менюхи, надеюсь народ посоветует, где-что у меня не так, а то топчусь на месте который год :du_ma_et: никак моя мечта в 65 кг не реализуется :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Сырники поудобнее будут, их можно с жирной сметаной есть)))) на пару делала....

В пароварке делала? Не растекалось тесто? Или ты в формочках?

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 18:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
В наличии: 418

Награды: 5
творог для меня все же должен быть “сладким”, раньше с сахаром-вареньем, а теперь вот какие нибудь добавки примешиваю, да и сам по себе он когда свежий, домашний мне сладким кажется, я выбираю на вкус, или проверенных торговых марок
взяла сироп без сахара, шоколадный, неплохо!
протеин когда то добавляла, тоже шоколадный, так как белки с трудом набираю
с солью не зашел (хотя брынзу люблю, но это другое)
я не сильно с едой заморачиваюсь, рецептов не добавлю особо новых :nez-nayu: , да и не люблю готовить, если честно, свежее, вкусное, да и отлично)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LoRicky писал(а):
но утром весы показали бы +++ я ж и целый день лопаю нормально, как дефицит то выдерживать

Смотря конечно, что ты лопаешь днем.. (меню у тебя не видела) я то обычно разгоняюсь по аппетиту только к вечеру, и вечерние приемы пиши у меня всегда были самые основные и самые калорийные....
Мне проще не считать калории, но если ты считаешь, тогда нужно было вопрос ставить по другому, типа днем ем много, на вечер остается столько то калорий - кто что ест в этих рамках))))))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Если ты ешь днем много, а на вечер тебе не хватает сытости из оставшегося ужина , дабы уложиться в рамки калорий, то надо пересмотреть все меню по нагрузке калорий за день и на вечер оставлять больше....есть еще другие приемы, но надо уже с тобой советоваться....

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
LoRicky писал(а):
В пароварке делала? Не растекалось тесто? Или ты в формочках?

В мультиварке на пару....
Может по одной трещине и было на сырнике, но я на этом не зацикливалась....)))))
И я бы не назвала это тестом...там было много творога, яйцо и немного манки......скорее творожная масса..
Оно расплылось, поменяло форму, увеличилось в объеме....слушай....когда у тебя цель сделать диетические сырники - для тебя так важно что бы тесто не растрескалось???? или важнее съесть диетический, пусть и не идеальный? ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

да и не люблю готовить, если честно, свежее, вкусное, да и отлично)

отличный подход! тут важен опыт, проверенные рецепты, все ж кушают по-своему, как привыкли, но интересно как у других, может что-то и пригодится, так сказать обмен опытом в питании :mi_ga_et:
я где-то посередине между люблю и не люблю готовить, просто семья, все приемы еды дома, кроме меня никто не готовит, дочка может что-то, но простое и не много, магазинные полуфабрикаты и колбасы редко использую, тк аллергия у детей :du_ma_et: еще и себе и дочке изворачиваюсь что-то диетическое :mi_ga_et:
Анна Солнце писал(а):
когда у тебя цель сделать диетические сырники - для тебя так важно что бы тесто не растрескалось???? или важнее съесть диетический, пусть и не идеальный?

Ань, я ж не об этом хотела спросить :hi_hi_hi: У меня пароварка в мульте с большими дырками, так вот, тесто у тебя в те дырки не проваливается? :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 21:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

да, понимаю, сама что то всегда ищу, и у других узнаю рецепты, чтоб вкусно быстро и недолго готовить
если что то интересное вспомню - поделюсь, просто сейчас ничего не всплывает в памяти)
был период, когда я работала с утра до позднего вечера, а муж без работы сидел и соответственно готовил
вот красотень была!
он у меня не особо и переборчив и почти всему рад)
но все равно готовка не всегда радует)
а еще и родители (живем вместе)одному хочется одно, другому другое....

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LoRicky писал(а):
Анна Солнце писал(а):
когда у тебя цель сделать диетические сырники - для тебя так важно что бы тесто не растрескалось???? или важнее съесть диетический, пусть и не идеальный?

Ань, я ж не об этом хотела спросить :hi_hi_hi: У меня пароварка в мульте с большими дырками, так вот, тесто у тебя в те дырки не проваливается? :mi_ga_et:

У меня тоже с большими дырками- нет, ничего через дырки не просачивается....т.к.ты лепишь сырники - как котлеты, они форму держат, только разбухают немного ))))) тыж не жидкое тесто льешь...а именно лепишь руками сырники, как из теста или фарша)))))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
LoRicky
Ларочка, привет!
LoRicky писал(а):
Народ!
поделитесь, кто, что кушает на ужин? И нет ли вечернего ощущения голода?

Я сегодня на ужин ела салат из капусты с крабовыми палочками, яйцом, морковью по-корейски, огурцом и майонезом дюкановским, бедро куриное запеченное в духовке, бутерброд с красной рыбой и к чаю шоколадная колбаска с орешками ::yaz-yk: , голода нет :-)
LoRicky писал(а):
а вечером просто черная дыра! Как от неё избавиться?

Есть :a_g_a: Я вчера так есть хотела, пришлось салат срочно делать: и некалорийно, и желудок набит :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 22:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

если что то интересное вспомню - поделюсь

О, конечно!
он у меня не особо и переборчив и почти всему рад)

У меня аналогично муж молодец, что не приготовлю, всему рад , особенно моим экспериментам на кухне и даже неудавшимся :hi_hi_hi: , но сын очень переборчив, и если что-то не по его нраву, будет сидеть голодный :du_ma_et: особенно это его качество напрягает в гостях или в ресторане, сидит там с пустой тарелкой, а домой приходит голодный и начинает спрашивать, что поесть можно :du_ma_et:
Анна Солнце писал(а):
нет, ничего через дырки не просачивается

Спасибо! попробую сделать!

Про ужин сегодня: суп с плавленными сырками 350-400 г, 2 крупных апельсина, вроде бы нет черной дыры, но психологически так и хочется чего-то еще пожевать :nez-nayu: не, ну я спокойно, наблюдаю за собой, даже как-то немного смешно :ps_ih: видимо это последствия Новогодней ночи :ti_pa:
Ах, да, в мульте омлет почти готов :cool_cool: но это не мне :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
tatka42 :pri_vet:-:
Танюшка, привет!
tatka42 писал(а):
голода нет

Еще бы, такой королевский ужин у тебя, прямо банкет! :cool_cool: А еще говоришь, есть не любишь готовить :mi_ga_et:
tatka42 писал(а):
Есть

вот ты права :a_g_a: я слопала 2 апельсина и сыта, а это всего лишь объем, вывод какой: надо всегда под рукой пекинку или апельсины иметь :co_ol:
Такс, я сегодня хорошая девочка, завтра жду отвес! :dreams:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 23:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

LoRicky писал(а):
хочется чего-то еще пожевать

мне кажется в этом загвоздка - суп и апельсины это же мягкая еда, потому и кажется, что не наелась, так как челюсти не запомнили этого)
ну мне так кажется
я просто помню, как-то мы держали пост с мамойи утром всегда был салат “щетка” - на мелкую терку (не самую измельчающую, но и не на крупную)терли свеклу сырую (конечно важно, что она сама по себе сладкая), так же сырую морковку, яблоко уже на более крупную терку, чуть масла растительного, которое нравится и орехов грецких и или так ели, или добавляли изюм, или чернослив, курагу, инжир, вобщем, что было
так вот пока свою порцию пожуешь-съешь иногда даже мышцы жевательные болели) жестковат салат то, но есть иногда до часу дня не хотелось)
сытно получалось и от клетчатки и мне кажется все же из-за того, что челюсти поняли, что они ели долго и много
это мой опыт, может и не подойдет, но можешь попробовать что-то подобное приготовить, что жуется подольше, чем суп)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7707 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 771  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]