Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 янв 2026, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35094 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 3510  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 01:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Настурция

Прочла вчера несколько начальных страниц твоего дневника,фотки,правда,у меня не открывались.Заглянула в альбом,просто молодец!
Нет слов.
,,Зайчик,, твой чёрненький прекрасен.
И,наконец,просмотрела твоё меню,видимо,на МФ,поняла,что есть ТОЧНО можно всё и худеть.
Ты ешь даже ,,вкуснее,, меня и такой результат!
Просто чётко соблюдаешь дисциплину в плане коридора ,практически не нарушая его,и результат очевиден!!!
Я часто не имею возможности контролировать,ухожу в ,,+,,.
Потом сначала....
Надо учиться мне соблюдать дисциплину в любых жизненных ситуациях. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 428
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,841

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция
Люда, привет! Рецептики все проверенные и вкусные)
Я на обезболивающих уколах, но при этом всё равно ощущаю небольшую боль и скованность движений, что меня очень тревожит. Надо ко врачу, а до конца марта уже нет талонов!
Я не на МФ, но 3 месяца, с 22 июня 2018 г. по 22 сентября 2018 г. я была в группе у Койота и он устанавливал мне еженедельную калорийность. Кстати, я еще зарегистрирована на сайте МФ, но не была там с декабря м-ца))) Здесь веселее))) Я действительно очень скрупулезно отношусь к соблюдению калорийности. У меня нет как такового коридора дневной калорийности в +- 100 ккал. Придерживаюсь строго одной цифры. Последний прием пищи у меня где-то в районе 20:30 вечера, когда возвращаюсь от внуков. Спать ложусь поздно, плохая привычка) Перед сном ничего не перехватываю, могу только воды попить. Зажоров за 3 года не было ни разу))) Для похудения и удержания достигнутого результата, дисциплина - это главное.
Зайчика моего черненького, к сожалению, нет с нами уже 1,5 года. Но мы с мужем продолжаем вспоминать его и тоскуем. Другую собаку заводить не решаемся. Очень тяжело, когда они уходят из жизни. Это был не первый наш пес.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Смотрю, сейчас в тему "Кому за 50..." вернулись женщины, которые уже несколько лет назад худели здесь и даже, по их словам, достигли хороших результатов, но снова набрали вес! Меня это очень беспокоит. Во-первых, я очень боюсь снова поправиться, во-вторых, эта "гармошка" с килограммами ( то набрал, то сбросил) очень вредна для организма. Да и не в том мы уже возрасте, чтобы всё оставалось без последствий для здоровья. Это до 50-ти кажется, что всегда будешь чувствовать себя, если уж не прекрасно, то хотя бы хорошо))) А там потихоньку надвигается климакс, а здоровье и хорошее самочувствие испаряются в считанные месяцы! Набираем вес мы не от климакса, а от стресса, который переживает каждая женщина в этот период. Его мы старательно заедаем вкусняшками, при этом перестаем активно двигаться, потому что жалеем себя! А как же! У нас же то тут начинает болеть, то там!) Хочется побольше полежать на диванчике с чашечкой кофе, шоколадом и булочкой))) А тут и, здрасте вам, лишние кг наростают, как снежный ком! И чувствуешь себя с каждым днем всё хуже, стресс и депрессия всё глубже, попытки заесть их всё навязчивее! И как сложно выбраться из этого порочного круга! Но нужно выбраться, чтобы жить! И, как бы ни было сложно, нельзя возвращаться туда обратно!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
:pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Смотрю, сейчас в тему "Кому за 50..." вернулись женщины, которые уже несколько лет назад худели здесь и даже, по их словам, достигли хороших результатов, но снова набрали вес!

Я тоже наблюдаю, как девочки, которые худели на системе и имели очень хорошие результаты, снова возвращаются с уже бОльшим весом :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
Меня это очень беспокоит.

Вера, я думаю, что с твоей дисциплиной это не грозит :ne_ne_ne:
Вера1959 писал(а):
Это до 50-ти кажется, что всегда будешь чувствовать себя, если уж не прекрасно, то хотя бы хорошо))) А там потихоньку надвигается климакс, а здоровье и хорошее самочувствие испаряются в считанные месяцы! Набираем вес мы не от климакса, а от стресса, который переживает каждая женщина в этот период. Его мы старательно заедаем вкусняшками, при этом перестаем активно двигаться, потому что жалеем себя! А как же! У нас же то тут начинает болеть, то там!) Хочется побольше полежать на диванчике с чашечкой кофе, шоколадом и булочкой))) А тут и, здрасте вам, лишние кг наростают, как снежный ком! И чувствуешь себя с каждым днем всё хуже, стресс и депрессия всё глубже, попытки заесть их всё навязчивее! И как сложно выбраться из этого порочного круга! Но нужно выбраться, чтобы жить! И, как бы ни было сложно, нельзя возвращаться туда обратно!

Вера, блин, страшно становится :sh_ok: Если у меня без климакса похожее состояние, то что же будет при климаксе? :ny_tik:
У моей одноклассницы он начался в 39 лет, но она всю жизнь пытается худеть, и чаще на пустой гречке, я думаю, что причина раннего климакса именно в этом :-(

Последний раз редактировалось tatka42 07 мар 2019, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 23:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42
Таня, привет! Конечно, к климаксу нужно подходить в хорошей форме и потом эту форму держать в ежовых рукавицах))) У меня на момент его начала был нормальный вес и то вон как разнесло на заеданиях стресса))) Я жалею, что сразу не взяла себя в руки, меньше проблем было бы. А различные диеты только добавляют стресса организму.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,227

Награды: 120
Вера1959
А если и при климаксе спортом заниматься и не жрать, то не поправишься :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 00:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
А если и при климаксе спортом заниматься и не жрать, то не поправишься :du_ma_et:

Таня, спортом надо заниматься и жрать тоже надо))) Но всё в меру! Вот тогда не поправишься)))

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 01:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Вера1959 писал(а):
Я действительно очень скрупулезно отношусь к соблюдению калорийности. У меня нет как такового коридора дневной калорийности в +- 100 ккал. Придерживаюсь строго одной цифры. Последний прием пищи у меня где-то в районе 20:30 вечера, когда возвращаюсь от внуков. Спать ложусь поздно, плохая привычка) Перед сном ничего не перехватываю, могу только воды попить. Зажоров за 3 года не было ни разу))) Для похудения и удержания достигнутого результата, дисциплина - это главное.

Т.е.у тебя калорийность ,указанная в информере,без всяких там зигзагов?
А побольше сейчас не пробуешь?
Вера1959 писал(а):
айчика моего черненького, к сожалению, нет с нами уже 1,5 года. Но мы с мужем продолжаем вспоминать его и тоскуем. Другую собаку заводить не решаемся. Очень тяжело, когда они уходят из жизни. Это был не первый наш пес.

:-( :-(
Понимаю.
Несколько лет назад не стало нашего любимого добермана.
Условия жизни сейчас не позволяют никого завести.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
С ПРАЗДНИКОМ,ВЕРА!!!
Прими мои наилучшие пожелания!!!
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Верочка!
С праздником тебя!!!
Здоровья тебе, не болей :nel-zya:

Вложение:
8 марта 2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Настурция писал(а):
Т.е.у тебя калорийность ,указанная в информере,без всяких там зигзагов?
А побольше сейчас не пробуешь?

Люда, да, калорийность у меня без всяких зигзагов. Пока поднимать не хочу. Мне на этой калорийности вполне нормально. Осенью пробовала поднимать, кушала на 2100-2300. Вес начал расти, незначительно, но всё же))) И самое главное, чем больше ешь, тем больше хочется! Когда поменьше кушаешь, вроде и нет такого желания съесть еще чего-то. А когда ешь больше 2000 ккал, разрешаешь себе всякие вольности, типа пирожков, калорийность то позволяет!!! Так и в зажор уйти недолго)))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Единственное моё отступление от информера, это БЖУ) У меня почти всегда перебор белков, сейчас еще допускаю и перебор жиров ( у меня их и так не слишком много), а вот углей стала постоянно не добирать.

[ Сообщений: 35094 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 3510  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа