Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:22 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
А если прикинуть свой праздничный рацион и от него отнять 400 ккал

Какое страшное слово - отнять :-) баба яга против ;;-))) ... но ты права,Свет, ведь раньше наедались и меньшим, а некоторые просто не могли впихнуть столько полезной еды

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Светик, боюсь, что минус 400 ккал не спасут. За неделю набрала 4 кг!!!!! Тут не отмахаться такой малостью. Вообще то я решила попитаться на 1800-2000 ккал. До праздников кушала 1600-1800 и не особенно много сбрасывала. С трудом 1 кг в месяц уходил. Так что вполне хватит того, что решила оставить себе сейчас. Надо же как-то избавляться от привеса. Я заметила себе, что мне не есть в прямом смысле слова хочется, а рука прямо вот тянется к вазочке с конфетами, кексами и печеньками. Вот где моя беда!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Svet Lanochka, вот я приблизительно так и сделаю. В основном я исключаю алкоголь и лишнее сладкое, которое я уминала - там конфетка, тут мороженка))) и вот тебе как раз около 400 лишних калорий)))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):
До праздников кушала 1600-1800 и не особенно много сбрасывала. С трудом 1 кг в месяц уходил. Так что вполне хватит того, что решила оставить себе сейчас.

Хозяин - барин, Свет. Просто что я хочу до тебя донести. На калорийности в 2900 - 3000 у меня вес начал уходить. У меня на разгоне и на 3500 не было привеса. А вот пришлось снизить до скольки получится... Было в районе 1500 - 1900. И вес пошёл вверх. И пока до сих пор не остановился. И 24 кг отката у меня было на калорийности 800 - 1200. Не убеждает? Попробуй на себе. Сама же пишешь, что на 1600 - 1800 не особенно много сбрасывала. Я попробовала сказать. А так - решать тебе. Да, на 1500 у меня начало пропадать чувство голода. Только дня три, как начала его ощущать. Вот такая у меня ситуация.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Светик, привет!
Я тоже сегодня начала пп. Так что тоже в строю похудейцев!!! Удачи нам всем!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
svet.light писал(а):
Светик, боюсь, что минус 400 ккал не спасут. За неделю набрала 4 кг!!!!! Тут не отмахаться такой малостью. Вообще то я решила попитаться на 1800-2000 ккал. До праздников кушала 1600-1800 и не особенно много сбрасывала. С трудом 1 кг в месяц уходил. Так что вполне хватит того, что решила оставить себе сейчас. Надо же как-то избавляться от привеса. Я заметила себе, что мне не есть в прямом смысле слова хочется, а рука прямо вот тянется к вазочке с конфетами, кексами и печеньками. Вот где моя беда!

Светик, ну почему ж не поможет.. я :-|-: я вообще питаюсь на паритете.. 2900, а может и больше... Не всегда
Именно свое ввожу, беру с готовых блюд, да и батарейка в кухонных весах сдохла.. то взвесила, то lo пишет..
И тем не менее на паритете за неделю ушло с первоянварских 113 два кило.
Даже не верится что такое может быть. :pri_vet:-:
Теперь быстрый привес ушел и началось по 100 гр за два дня уходить, за неделю как раз получится минус фунт.
И это на обжираловке. С жареной картошкой и шоколадом.. да еще много что можно на 2900 наесть..
У тебя паритет будет меньше, Света может тебе рассчитать..

Но по моему скромному мнению, нельзя сразу на так много урезать рацион. Ты ж более чем на тысячу калорий урежешь. Опять стресс для организма.
Попробуй на паритете неделю, две посидеть, посмотришь за динамикой, а потом, если вес стоять будет, вычтешь 400 ккал и вперед. И не голодно будет и процесс пойдет.

А вот на 1800 ккал вес у меня стоял и даже рос :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Ах, да, добавлю..
Несмотря на четыре кило привеса у меня ушли объемы, и даже руки и ноги подтянулись..
Кое где даже на 4 см.. :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Luchs писал(а):
Несмотря на четыре кило привеса у меня ушли объемы, и даже руки и ноги подтянулись..
Кое где даже на 4 см..

Оль! это потому что ты много двигаешься. Продолжай и дальше нагуливать км.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Да, Марина. Именно, и Света много двигается.
Я попробовала на дефицит 2000 в начале недели сесть.. так в лесу чуть сознание не потеряла от гипогликемии. Срочно шоколадку сжевала, а вечером читмил на 3200 дневных устроила.
Ну да, на след. день прлюсанула, а через день ушел и плюс от читтинг и еще 400 гр с собой прихватил.
И осталась на 2900 ( но это в дни когда хожу с палками, когда отдых, стараюсь кушать поменьше)
И пока останусь, а то даже после плотного углеводного завтрака приходится в лесу шоколадкой баловаться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света, привет!
Удачи в новом начинаниии.
У тебя просто праздничный привес, он должен быстро уйти. Да еще эти морозы.
Я, вот, например, не лопала и все строго взвешиивала и по калориям считала, а за два дня морозов у меня привес на полтора килограмма. Обидно. Что называется, лучше бы этот привес был от того, что лопала. Видимо организм на морозы так реагирует - запасает и отекает.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 2,182

Награды: 75
Svet Lanochka писал(а):
svet.light писал(а):
До праздников кушала 1600-1800 и не особенно много сбрасывала. С трудом 1 кг в месяц уходил. Так что вполне хватит того, что решила оставить себе сейчас.

Хозяин - барин, Свет. Просто что я хочу до тебя донести. На калорийности в 2900 - 3000 у меня вес начал уходить. У меня на разгоне и на 3500 не было привеса. А вот пришлось снизить до скольки получится... Было в районе 1500 - 1900. И вес пошёл вверх. И пока до сих пор не остановился. И 24 кг отката у меня было на калорийности 800 - 1200. Не убеждает? Попробуй на себе. Сама же пишешь, что на 1600 - 1800 не особенно много сбрасывала. Я попробовала сказать. А так - решать тебе. Да, на 1500 у меня начало пропадать чувство голода. Только дня три, как начала его ощущать. Вот такая у меня ситуация.

Светик, я в общем то ничего не поменяла с праздничного рациона, только лишила себя конфет и печенек. А так-то рацион остался прежним. Катюша вот считает, что если убрать конфетки-мороженки, то как раз 400 ккал будет. Я, если честно, сомневаюсь. Мне кажется, что эта вкуснятина весьма калорийная. Вот поэтому, я себе оставила и сахар в чай и сладкий хлебец к кофе. Все же это лучше, чем пяток конфет и кекс.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
marver писал(а):
Luchs писал(а):
Кое где даже на 4 см..

Оль! это потому что ты много двигаешься. Продолжай и дальше нагуливать км.

Марина, согласна на все 100%! Я забыла для конкурса весы с утра сфотать, так как весьма расстроилась. Сейчас погуляла - покаталась на лыжах. Не как мы с мужем на весь день среди лесных чащоб, по сугробам, форсируя овраги, на пределе сил....а по речке покаталась тихим шагом. За 1,5 часа накатала 6 км, совсем не устала. Пришла, встала на весы - 83,1 кг. Вот вам лучшее подтверждение, что нужно больше двигаться. Я и до праздников была в депрессии и мало двигалась, вес тихонько, но снижался. Надо вот как то выкраивать время и двигать попой!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Лисяка
Галюша, рада, что тоже присоединяешься!

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа