Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: Моя мечта, или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Кыся писал(а):
у меня борьба на смерть жира. тока пока я проигрываю :ny_tik:
расстраиваюсь очень из-за этого, боюсь настрой потерять. к тому же скоро ПМС, у меня всегда срывы, гормоны бушуют жесть :ny_tik:

почему не двигаешься? спорт не в радость?

привет!на спорт даже времени не хватает. ноябрь ужасный месяц, то работаю, то в институте. не знаю как сломать эту систему.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
Сашунь привет!!! :pri_vet:-: :-|-: Ну что у тебя никак? Из-за учёбы никак с питанием не разберешься?Не успеваешь наверное отдельно себе готовить? :du_ma_et: Ты в коридор укладываешься? Или пока не успеваешь считать КБЖУ? :du_ma_et: Но ничего ты не отчаивайся,не опускай руки,если будешь следовать и придерживаться БЖУ,то "лёд" обязательно тронется,а если из-за института и работы тебе и полноценно поесть то некогда,то даже незнаю ,что и посоветовать,если как белка в колесе...и пять раз поесть не хватает времени и перекусываешь,что подвернется,то пока не поменяется пищевое поведение в сторону правильного и частого,то вес не тронется,его надо тебе как-то шокировать,может разгруз,даже не знаю,я в таких вещах как разгруз-загруз не советчик,я худела исключительно на подсчете и регулярном спорте и без отклонений,а вес и у меня стоял,то я конечно так не переживала,т.к. знала,что он у меня никуда не денется и сдастся ,т.к. при моём питании другого быть не могло.Ты не отчаивайся главное,может тебе взять перерыв на время учебы с этим похудением?! :du_ma_et: :nez-nayu: А то это большой дополнительный стресс для организма,а как мы знаем стресс тормозит процесс похудения :a_g_a: :-ok-:

Олечка, привет! я вообще нигде не успеваю.на работе я ем 4 раза день. а дома если я, то просыпаюсь в 10:30, когда в рабочий день и 2 завтрак прошёл, я поем, а потом уже есть не хочу и ем только часов в 5.и даже не хочу.... а если в институте, то вообще ем утром и потом уже вечером. перерыв? ни за что! 2 года бездействия я себе не позволю. я очень боюсь растолстеть, как в метро вижу, сразу мысль "только бы не стать такой".им тяжело ходить и т.д боюсь.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем добрый день!!!! :girl_bye:

Девочки,у меня 2 новости... и в традициях жанра, 1 плохая, другая хорошая!!!!
начну с плохой...уже недели 2 у меня часто болят зубы и голова..постоянно пью таблетки. я даже беспокоиться начала что не так..пошла к стоматологу,вроде только в марте все зубы пролечила, шоколада много не ем..даже не помню когда я его последний раз в чистом виде ела..про сахар понимаю,стараюсь тоже не перебарщивать..уже переживать начала может проблемы с головой.. как бы двояко это не звучало.. :-) :du_ma_et:
пошла к стоматологу...40 минут пытались выяснить,что не так...так как проблем с зубами нет...вообще. через час выяснили...у меня лезут зубы мудрости..причём все 4. хотя 1 уже вылез...осталось 3,которые в процессе. и большая беда только с 1 из них,которой растет неровно,точнее растет и упирается в соседний зуб,от этого и такие боли и в зубах и голова от этого болит..врач предупредила,что может и в уши сильно отдавать..надо срочно удалять..будут резать десну,а потом зашивать...остальные будут удаляться планово.если будут давить,или боль останется...а после удаления придётся пить антибиотики...вот этого я больше всего не хочу.я только в сентябре пропила курс...и снова...
ну и о грустном всё...
а о хорошем...
вышла из стоматологии и там рядом Иль де Боте, вспомнила об Ире, решила тоже купить себе лак Anny...но я как обычно 1 не ограничилась..
вот они...2 лака и средство для увлажнения ногтей и кутикулы с эликсиром женьшеня, с маслом миндаля и жажоба.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Александра1989 24 ноя 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Александра1989
Сашунька привет!!! :-|-:
Поздравляю с покупками лаков :cool_cool: :co_ol:
С зубами мудрости блин такая беда у всех :du_ma_et: :a_g_a: ,у кого они лезли :a_g_a: ..держись :-|-:
Главное,что причина найдена и всё под контролем стоматолога будет :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Приветик,Олечка!!!!
спасибо)))
да, знаю..но как-то не все 4 же...мама очень удивилась,сказала о таком не слыша ни от кого... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Бениан
кстати,Олечка и все мамочки, с праздником Вас!!!!! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Саша, привет! :-|-:

Ну после такого, ты однозначно меня покорила :-) 4 зуба одновременно - это очень интересно :-):

Ну а по сути - за последние пару месяцев я это пережила с подругой и МЧ, оба жутко мучились, т.к. зубы неправильно росли и очень боялись, но в итоге всё очень хорошо прошло, т.к. сейчас врачи всё очень аккуратно и максимально бережно делают, и через какое-то время забудешь про головную и зубную боль :mi_ga_et:
Умница, что не затянула с походом ко врачу!

А лаки - красивые оттенки, мне такие нравятся :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
приветик, Олечка! спасибо за поддержку.но тут всё упирается в деньги, т.к. сейчас все выплаты будут, больничный весь год не брала,а тут может и придется. знакомая, рассказала, что она 2 недели была из-за этого, и ела 2 недели каши...
боюсь, если отложу до января, вдруг проблемы будут.
вообщем в раздумьях...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Александра1989 писал(а):
Lita123
приветик, Олечка! спасибо за поддержку.но тут всё упирается в деньги, т.к. сейчас все выплаты будут, больничный весь год не брала,а тут может и придется. знакомая, рассказала, что она 2 недели была из-за этого, и ела 2 недели каши...
боюсь, если отложу до января, вдруг проблемы будут.
вообщем в раздумьях...

с деньгами - да, но тут ничего не поделаешь, зато избавишься от проблемы :mi_ga_et: думай о том, как потом станет лучше

Зубы, я думаю, будут через какие-то периоды удалять, моим 3 дня предлагали больничные, но оба - 1й день похныкали, 2й день - немножко поныли, 3й - уже терпели, а потом почти не думали ни о чём :-): первые 3 дня, конечно, мягкое - картошка, бананы, каши, но потом можно и твердое, но жевать на другой стороне :mi_ga_et:

сейчас такой наркоз бронебойный делают, быстренько зашивают ранку саморассасывающимися ниточками, к примеру как у Johnson & Johnson, благодаря им дырочка быстро и безболезненно затягивается, прямо на глазах :cool_cool:

откладывать, конечно, не стоит, если показаний нет, представляешь, сколько мучиться так с головной болью :du_ma_et:

по крайней мере, самый проблемный, мне кажется, лучше до НГ удалить по возможности (который тебе на всё давит)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
очень хотелось бы надеяться, что больничный не понадобится. надо будет записаться.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 22:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Александра1989

Ну в идеале в накануне взять отгульчик или что-то типа этого, чтобы у тебя 2-3 полных дня было оклематься :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа