Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
тут мы с Леной, подозреваю совпадаем,
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fLYeVk9Sk60[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LTseTg48568[/youtube]
а из Тото Кутуньо я люблю Челентано)) ::yaz-yk: который песни Тото пел, но с "гусиной кожей"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Всё экспериментируешь над собой, Лен?) Привет!
Хотя, честно говоря, от твоего самочувствия при нынешнем калораже (Господи, а ведь кто-то столько ест на поддержании, даже меньше!) несколько не по себе... Береги себя, ты нужна здоровой и бодрой и самой себе, и Николя, и нам. :-):
Цитата:
Приглянулись мне английские хлебные пудинги. И я слепила)

Оу. Я думала, он немного по-другому будет выглядеть, знаешь, когда замачивают хлеб в яично-молочной смеси. Но по-любому должен быть вкусный, со всеми этими пряностями и сушёными ягодами... Надо будет на выходных замутить, планирую дома включить режим "очумелые ручки" и заняться готовкой.
(Серьёзно, Лен, заведёшь кулинарный блог/канал - популярность тебе обеспечена.)

по мотивам вчерашнего
Цитата:
Я уже очень не уверена, что оно того стоит :-)

Знаешь, читаю тебя и сама в этом не уверена. Буду думать.
Цитата:
А ты не прикидывала, на сколько ккал ешь? И какая у тебя физнагрузка?

Покопалась в своих архивах, смогла выудить разве что относительно небольшой период летом, когда считала с переменным успехом калории и планировала уйти на дефицит (не получилось). Вот промежуток, где дни не пропущены:
Изображение
Вес примерно тот же, что нынешний, плюс-минус полкило. Физическая нагрузка практически на нуле была, в том числе бытовая, лето у меня - всегда самый ленивый период.
Сейчас из физнагрузки у меня разве что йога три-четыре раза в неделю в среднем по 30-40 минут. Думаю, больше ем. Найду на выходных свои кухонные весы, попробую ради интереса посмотреть, сколько именно.
Цитата:
То есть если человек раньше заедал, а потом перестал на ИП - то он похудеет.

Это про меня :a_g_a: У меня и вес-то вверх попёр на нервной почве. На ИП эмоциональное переедание исчезло, еда от скуки и пр. - практически тоже.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Gilmour писал(а):
прогрессив и психоделик-рок, готик-рок, метал, дум-метал, блэк-метал, симфо-блэк-метал, хэви-метал, скандинавский фолк-рок, нимноошк фанк-рок.

Я даже не знаю что сказать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :zvez_ochki: :drink_bottles: :suicide2:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs
ах, да, как ж его можно не любить :ten_der:
В общем, мои любимые мущщины из музыки - это Дэвид Гилмор, мой time twin Сид Барретт, Тобиас Форге, он же Папа Эмеритус :-), Вилле Вало (как ж я без него), Джерард Уэй, Энтони Кидис, БГ (что-то я забыла его упомянуть). Эти пришли на ум первыми, остальные были мимолетными любовями, раз сразу на ум не пришли.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
упырь
Цитата:
Я даже не знаю что сказать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :zvez_ochki: :drink_bottles: :suicide2:

И мы с Николя это поем в пятницу вечером. Под гитарку :a_g_a: И Горшка поем :-) и Кино, и Летова, и Сплин, и ДДТ, и Сектор газа :-) Это нормально :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
упырь
а что не так)) :nez-nayu:
Я Лену понимаю))
я такую музыку с 5ти лет люблю - спасибо папе, он любил и слушал, ну и я за ним.. а до моих пяти лет у наспросто магнитофона со стереосистемойне было))
сдетского сада можно сказать..
Плюс Высоцкий..

Работал с немцами (западными) на установке оборудования, так они ему в подарок несколько дисков Пинка привезли, плюс Полис, плюс Иссус Христос-суперзвезда.. Ну и Отель Калифорния, конечно :a_g_a:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UXmAHaPA6s4[/youtube]
Ну и у меня просто места для поп музыки не осталось.. :-) ::yaz-yk:

Кстати детям моим эта музыка не особо зашла)) Сын снами на The Wall на концерте был, впечатлило, оценил.. Но все равно не его.. ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось DELETED10 26 ноя 2018, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 23:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour писал(а):
И мы с Николя это поем в пятницу вечером. Под гитарку И Горшка поем и Кино, и Летова, и Сплин, и ДДТ, и Сектор газа Это нормально

Нормально :cool_cool: Ещё как нормально :bra_vo: Просто я в восторге от диапазона ваших пристрастий :sh_ok:
Не ожидал такое разнообразие встретить :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 23:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Суровый Хомячок
Цитата:
Всё экспериментируешь над собой, Лен?) Привет!
Хотя, честно говоря, от твоего самочувствия при нынешнем калораже (Господи, а ведь кто-то столько ест на поддержании, даже меньше!) несколько не по себе... Береги себя, ты нужна здоровой и бодрой и самой себе, и Николя, и нам. :-):

Ну надо уж неделю-то доделать, немного осталось) Хотя я не зарекаюсь, будет не нравиться - сойду.
Да, я когда думаю, что мой похудательный калораж - недостижимая мечта многих на поддержании, мне становится немножко смешно :-)
Сегодня уже получше, чем в предыдущие дни. Это мне заход на дефицит трудновато дается, но я "втягиваюсь".
Цитата:
Оу. Я думала, он немного по-другому будет выглядеть, знаешь, когда замачивают хлеб в яично-молочной смеси. Но по-любому должен быть вкусный, со всеми этими пряностями и сушёными ягодами... Надо будет на выходных замутить, планирую дома включить режим "очумелые ручки" и заняться готовкой.

Попробуй. Это как сладкие гренки + еще сладкий омлет. К нему хорошо зайдут любые фрукты, ягоды, варенье. Думаю, можно было бы внутрь их при запекании положить, яблоки, например, и корицу добавить.
Цитата:
(Серьёзно, Лен, заведёшь кулинарный блог/канал - популярность тебе обеспечена.)

:-) Ага, стою я такая у плиты, задумчиво замешиваю что-то сладко-жирное и вещаю умным голосом: "Знаете ли вы, граждане, какая норма у среднестатистической женщины на поддержание? Знаете ли вы, какой разрушительный эффект дает НКД в совокупности с ударным спортом?" И попутно - крээм с ложечки - и в рот, и в рот :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 23:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
кулемуля
Не поверишь, та же фигня с сыровялкой... Если есть в холодильнике - пока не сожру, не успокоюсь))))...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

упырь
Цитата:
Просто я в восторге от диапазона ваших пристрастий :sh_ok:

Я, кстати, в музыке достаточно консервативна. У меня в пристрастиях группы и исполнители - "звездочки", которых обожаю и слушаю часто. Они по-своему уникальны в своем жанре, и этим притягивают. Есть группы "попроще", их могу слушать в охотку, время от времени. Сейчас очень много музыкальных групп, и в пределах одного жанра они в основном до безобразия похожи :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 23:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour писал(а):
У меня в пристрастиях группы и исполнители - "звездочки", которых обожаю и слушаю часто.

И какова ваша тройка лучших :ti_pa:

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа