Текущее время: 20 июл 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Опять пропала..шагаешь?
У нас гололед..но сег час по гуляли. Быстро.держась за руки :)-(: по еде все нлрм.вес ы радуют ..как черепаха..1 кг в мес..чуть больше :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
светдим писал(а):
Опять пропала..шагаешь?

Почти каждый день.
светдим писал(а):
У нас гололед..но сег час по гуляли. Быстро.держась за руки

Видела сегодня по ТВ Новосибирск.Трубу горячую...Ужас...У вас минус 15.
У нас относительно тепло.Майку и ветровку надеваю для прогулки быстрым шагом...
В выходные был сильный туман,на море не уехали.Вообще ничего не видно.Но ходила здесь,пока муж дома спортом занимался....
светдим писал(а):
по еде все нлрм.вес ы радуют ..как черепаха..1 кг в мес..чуть больше

Так ты же вроде мало из отпуска привезла :du_ma_et:
Потому,такой темп-самое то!
У меня большой ,,груз,, после отдыха,в тех условиях погодных только ,, точить вкуснятину,, и доставляло удовольствие во всех подходящих для этого дела местах :ti_pa: Да и со свадебным привесом уехала туда.
Поэтому,до желаемого- далеко ещё... (Хотя ,желаемую цифру, себе толком и не назначила пока) :nez-nayu: Ушло у меня за месяц 3.5 кг.
В принципе-нормально.Думала,больше будет.Помешали 2 мероприятия.И 1.5 недели вес стоял,как вкопанный,при хорошем поведении.Разозлилась,устроила ЧТ,стал снижаться...снова...
Не знаю,что происходит,несколько дней бессонница до 4х утра..... Моё повышенное давление поменялось на пониженное....Состояние :kli_ny:
Уже писАла, хождение по кабинетам....Завтра -первый...Ненавижу....Чувствую,пропишут ,,снотворное,,, :ny_tik: ,но у меня из -за него задержка жидкости.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 03:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я пью мелатонин..сплю лучше..
Привезла то я не много..но ещё Те со мной были :-) . вобщем 5кг к маю надо убрать :cool_cool: .но вчера сало и огурцы дали +700 гр воды :ps_ih: как жить :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Я пью мелатонин..сплю лучше.

Вот он на меня не очень хорошо действовал :nez-nayu:
Сегодня уснула.Но сны---- :ps_ih:
Мужу рассказала ,только плечами пожал,как такое сниться может...
Много нервных переживаний....Вот и сейчас тоже....Не люблю я это дело,но проблемки нарисовались....И,как всегда,не вовремя :ti_pa:
светдим писал(а):
но ещё Те со мной были :-)

Ах,ТЕЕЕЕЕЕ....
У кого ж их нет!!!
Вот со свадебными разделаюсь,и пойду к ТЕМ разбираться :men: Если успею...
Большая,даже не вероятность,а -очевидность,что с НИМИ может и разберусь,но, к тому времени-длительная поездка со всеми вытекающими...... :ny_tik:
Так что,к маю-потрудиться придётся :a_g_a:
светдим писал(а):
.но вчера сало и огурцы дали +700 гр воды

Если у тебя в голове чётко срабатывает,мол ,,ЭТО ПРОСТО ВОДА,,-питайся правильно(по-своему),вес уйдёт в один присест ТОГДА,когда этого захочешь....Поэтому,ешь сало,согревайся и получай удовольствие... :ti_pa:
У меня по-другому.
Даже понимаю,что вода,но меня это расслабляет и могу нарушить дисциплину.
Вчера утром сделала хорошую зарядку,вечером-2 часа интенсивной хотьбы.Ела нормально,вечером-вообще мало. И спалА,наконец.Ждала отвеса,но вес на месте.Припухшие веки.
Не могу понять,что оказывает влияние на меня.
Нашла виновницу-воду ,,Нарзан,, :ti_pa:
Подсела на неё.Может,соли разные в её составе,задерживают жидкость? :nez-nayu:
Но обидно,сало не ем и огурцы тоже.Хотя в мороз-ке есть...
Пошла собираться......

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да..от минераоки и я в +..а я на зумбу :ta_n_cor:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 513

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Конечно минералка, я от нее время от времени на китайского пчеловода становлюсь похожей.)

Та же история с снами, буквально уже ненавижу их. Дурь такая сниться, что в испуге не только вскакиваю с бешеным пульсом и ужасом в душе, но и потом долго заснуть не могу, так как боюсь, что снова начнется. Пила мелатонин, спится отлично, но через какое-то время сон становиться очень глубоким, что беспокоит. Наверное надо уменьшить дозировку, может в сочетании с чем-то он дает такой эффект.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Да..от минераоки и я в +

Oxanka 1 писал(а):
Конечно минералка, я от нее время от времени на китайского пчеловода становлюсь похожей.)

Спсибо,успокоили :a_g_a:
Я уж на самом деле устала сражаться с мельницами...Понаблюдаю....Сейчас выпила 600 г,чтобы не пропадала...Дорогая ведь...Муж отказался....
светдим писал(а):
а я на зумбу :ta_n_cor:

А мне пока спокойствие прописали...Уже приметила,как только серьёзно настроишься на физру (кроме хотьбы),обязательно что-то помешает...Так и в этот раз :smu:sche_nie:
Oxanka 1 писал(а):
Та же история с снами, буквально уже ненавижу их. Дурь такая сниться, что в испуге не только вскакиваю с бешеным пульсом и ужасом в душе, но и потом долго заснуть не могу, так как боюсь, что снова начнется.

Я наоборот.Долго не могу уснуть,вспоминаю слов 200 на ,,Der,,потом 200 на,,Die,,.Потом разную хрень в голове кручу,вот хрень и снится...(с художественным ночным домыслом ;;-))) )
А я предпочла-бы слова с картинками.... :ti_pa:
А вообще-сны вещие получаютя.Я уже не раз убедилась в этом...Жаль,здесь рассказать невозможно.
Oxanka 1 писал(а):
Пила мелатонин, спится отлично, но через какое-то время сон становиться очень глубоким, что беспокоит. Наверное надо уменьшить дозировку, может в сочетании с чем-то он дает такой эффект.

Ночью не бегала в туалет,утром всегда был привес с припухлостямм....Привыкла накопитель :secret: ночью освобождать...Воды много пью.
Вернулась домой где-то час назад,вернее,муж подхватил,у нас проливной дождь....
Расстроенная,проблемка есть,пока врач не поняла в чём дело :du_ma_et:
Я прокрутила в голове все моменты,которые могли бы поспособствовать такому состоянию....
А,уже уходя,вспомнила про лекарство,которым в теч. 7 лет уже раза 3 пользовалась (и сейчас тоже по назначению другого врача, маммолога) и прочла позавчера случайно аннотацию....Мне тогда показалось,что не такое уж оно и безопасное по отношению к организму...Врач (сегодня) сказала,какая я молодец,что вспомнила об этом ...Запретила использовать....Надо понаблюдаться и снова к ней в субботу....
Я была бы рада ,если дело только в препарате.....Иначе,много вопросов других....
Настроения нет, в такой момент похудение не только не на первом месте,но и не на 5м.
Контролировать продолжу,но в приоритете другие проблемы...Поход к другим спецам застопорился,поскольку нужна справка от сегодняшнего....
Так можно и не успеть к отъезду....Такое уже было...

Пойду поем,аппетит появился....

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 21:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Думаю, мои сны как раз тоже от вечерних мыслей и тоже в приукрашенном варианте. Мне от размышлений дурно становится (кстати, тоже зачастую пророческих, уже в Ванги думала записываться :-) ), а уж сны вообще жуть.

Надеюсь, с лекарствами оказалась права. Так обычно и есть, что-то лечат, что-то калечат.

Как раз купила нарзан, буду утром кофейком сливать отек.))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция
опять пропустила..далеко и НАДОЛГО ли в этот раз :smu:sche_nie:
про врачей...ну..если мы к ним не будем ходить..их всех уволят..может Это их ход такой..веечно у нас что то НАХОДИТЬ :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вижу, мои врачи не хотят со мной связываться, никогда ничего найти не могут, подсказывать приходится.))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]