Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 21:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Лена, я вот только вспомнила, ты уж не обижайся (мозх измучен нарзаном). Ты же рисуешь? В смысле хорошо рисуешь. Я давно в середину твоего дневника не заходила, там тебе не очень хорошо и мне тяжело сейчас читать там. Или ты на кулинарию полностью переключилась?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
кулемуля

У меня рпп с 16 лет... Именно в 16 лет влюбившись и перестав жрать я довела себя до первой стадии анорексии... И дальше сплошная борьба с весом, килограммами... И сейчас она продолжается как видишь...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
Приглянулись мне английские хлебные пудинги. И я слепила
Леночка, очень аппетитно! На разрезе вообще интересная картина -влажная булочка и сочный сладкий омлет!
Удобная формочка, подо всё подходит, т.к. квадратная. :-):

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75
Цитата:
А то что аппетит снижается... То наверное))).. У абсолютно здоровых людей, которые контролируют себя)

в том и дело, что это не должно контролироваться. Это не вопрос к сознанию, это вопрос к гормонам. Люди, у которых все в порядке с обменом, не должны замечать, что с возрастом едят все меньше. Люди не должны сознательно контролировать такие вещи, их насыщение должно подсказывать, когда остановиться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

кулемуля
кулемуля
Можно и мне в личку)) тоже люблю поклвыряться в сложных ситуациях.. А как говорится своя голова хорошо, две некрасиво, но зато мыслей больше)
А ещё заходи по ссылке в моей подписи.. Мы как раз на декабрь новый набор а конкурс проведём, Присоединяйся...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
А ты свяжи этот период с подросшими детьми.. Свадьбами. Внуками. Отделением детей от родителей... И получается перманентный стресс... Который что делаем?... Правильно... Заедаем!!!!

Вот что-что, а стресс я никогда не заедала. Я всегда набирала исключительно на откатах и компенсациях.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
кулемуля писал(а):
Gilmour
Лена, я вот только вспомнила, ты уж не обижайся (мозх измучен нарзаном). Ты же рисуешь? В смысле хорошо рисуешь. Я давно в середину твоего дневника не заходила, там тебе не очень хорошо и мне тяжело сейчас читать там. Или ты на кулинарию полностью переключилась?

Я пока не рисую. Пока не хочется еще. Развлекаю себя готовкой, ходьбой под аудиокнижки, слушанием музыки, разбором фоток. Пока нет моральных сил на рисование, я слишком много ему отдаю.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Элен2010
Цитата:
Леночка, очень аппетитно!

мне очень зашло. У меня еще есть аналогичные рецепты, хотя бы тот же Кайзершмаррн, до которого я еще не дотянулась)
Я пробовала сладкий омлет с сахзамом - и это было ужасно. А тут...с сахарком - ну просто песня. Хотя, казалось бы, так непривычно - омлет - он же соленый должен быть)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

кулемуля
Маша. Как это знакомо, лучшее мужу и ребёнку, а себе что остаётся в холодильнике)))). Так что ты в личку то забегай)) у нас видимо много общего)

А по поводу колбас... Девочки правы - мясо полезнее... Да и дешевле выходит)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Дюймовочка75
В 16, имея 62 кг "диетического мяса", я вообще не задумывалась о весе. Мальчики мной очень интересовались, подружек была куча. Всяких интернетов и тем более хейтеров тогда не было. Когда мне в училище сказали, что я буду играть Тото Кутуньо (кто то его вообще помнит?), потому что я маленькая и толстая, я оочень удивилась. Худеть конечно начала, но без фанатизма, лишь до 54 кг. Пы.Сы. Здесь много пишут про мам. Моя считала меня самой красивой, несмотря ни на что. Она мало мной занималась, ей просто надо было много работать, чтобы содержать двоих детей и папу-неудачника. Подружки завидовали моей короткой стрижке, тогда все поголовно ходили с косичками или даже с баранками на голове. Наверное именно из-за этой свободы, РПП настигло меня намного позже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
Лен, ну самом деле настолько независимых от внешних факторов людей мало..
Часто люди едят привычные порции... Тарелки то одни и те же)))
В возрасте часто еда с телевизором... Компьютером... Книжкой... А это тоже фактор переедания..
Да и оглянись вокруг... Я ни одного человека не знаю, который бы не огранияивая себя ни в чем.. С возрастом не набрал бы, потому что гормоны диктуют меньше есть... Оно так должно быть в идеале. Но по факту слишком много всяких Но и система даёт сбой...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
кулемуля
А я в 15 имея 54кг уже слышала за спиной про толстую жопу...а она у меня и правда хорошо мышечно прокачана была.. И всегда торчком...даже при весе 48кг...а окружающие дохлые селёдки меня толстой обзывали... Мама тоже периодически по вечерам мне еду огрвничивала, чтоб я не растолстела...
А когда влюбилась в одноклассника... Он дружил с девочкой которая была меня толще... Но я решила стать идеально стройной чтоб точно его отбить... Вот дура))... Но кстати внимание на себя перетянула)
Ещё раз дура, потому что он по сути ещё тот Казанова был... И уже в 17 лет троим мозги пудрил))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Дюймовочка75
Дюймовочка75 писал(а):
А по поводу колбас... Девочки правы - мясо полезнее... Да и дешевле выходит)

Вот тоже вопрос к светилам, так сказать, похудания. Вот любила я с юных лет шоколад, до обморока, у нас шоколадная фабрика недалеко, иногда такой запах стоял, хоть асфальт лижи))). Но ведь отучила себя, по полгода не ем и не хочется, притом дома всегда есть в наличие. А вот колбасу сырокопченую не могу отучить, подруга хамон санкционный из Испании привезла, так я ела и пальцы нюхала))). В наших магазинах последнее время не беру сырокопченую, научились и в нее куриную обвалку запихивать, только бастурма, она куском.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа