Текущее время: 27 июл 2025, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6544 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 655  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 10:38 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 792

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
-Кобальт-
Точно, и даже 10 раз не водолаз, проверено. 3 дня беспредельного объедания, или это просто так показалось, 2 дня просто объедания. Что случилось? +0,5 кг. Уже мерещилось плюс 3 кило, но нет. Сегодня дома, все взвешено и записано))).
В принципе ничего страшного, просто расстройство пищевое случилось, так как нельзя лопать что попало в дороге и в гостях.
Пошла искать вдохновение для готовки интересных блюд.

Такое, кажется, чит милд называется? Его для закрепления результата проводят. Так что организЬм себя правильно ведет. :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 17:52 
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,006

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma
ЕНКА
спасибо-спасибо, я почти в строю, я уже тут.
Вчера сгребла все 10 пунктов марафона, о котором видимо помню единственная, сегодня думаю будет не меньше, плюс 17 тыс шагов готово, а ночь еще далеко.
Особых мыслей о похудении, как то: способах, новых идеях, мотивации, новых лицах в этом бизнесе, нет, все спокойно в этом направлении, все размеренно. Считаю, взвешиваю, записываю, не мудрю. Ощущение "нашедший человек". Пока того, что знаю и умею, достаточно. Но глядя на свое отражение понимаю, что успокаиваться и рассылать свои фото всем друзьям и недругам рановато. :hi_de:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Карамель1
организм наелся, сладкого вообще не хочет больше, яиц требует, вот дела. :sh_ok:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 20:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,969

Награды: 98
Olga-Volga
Оля, привет! Я тоже слежу за тобой :a_g_a:
Нравится твой настрой, твои мысли. Мудрить ничего и не 6адо, просто шагай по протоптанной дорожке. И организму не стрессово. Ему тоже уже всё знакомо и известно. Ты считаешь, он отдаёт :a_g_a:
Как там твои огородные дела?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 20:48 
Я здесь живу

Автор темы

Vieras
Привет-привет! Спасибо, что следишь, так легче быть с строю, отступать некуда.
На полочке с рассадой колосятся помидоры 7 сортов, баклажаны, перец (паприка), немного цветов. Надеюсь на днях выйти в орогод и кое-что сеять там на грядки, хотя спешить некуда, не май месяц. В планах теплые грядки под огурцы и прочие удовольствия.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 19:04 
Я здесь живу

Автор темы

Кто-то вчера не доследил, и кое-кто немножко сорвался :-). Когда уже все калории были хорошо слопаны, наелась еще.
Анализируем. Ранний скромный завтрак (до 7 утра) прошел спокойно. Далее обед на работе в виде тарелки рыбного супа с куском ржаного хлеба, вода. (Я не на зоне сижу, просто так накормили в столовой))). Приехала в 16 часов, поела немного борща, невкусный борщ, дома из банки сделали дети. И все время какое-то чувство голода было. Ну не суть, потом еще что-то поела, вышло 1700+. В 20 часов у нас были соседи, подала шарлотку, горячие бутеры и по мелочи. Что вы думаете? Мне как сорвало. Один кусок шарлотки, второй, 2 бутерброда, 2 полоски шоколада. Сижу в шоке и остановиться не могу. Давно не было такого ощущения. Сегодня собралась духом, все посчитала. 2600 вышло за день вчерашний. Сегодня наварила суп с крапивой и щавелем, наелась свежей черемши. Видимо витамины закончились в тушке. Так и еще и злющая и капризная какая. Плюс - хожу достаточно, хоть и нервная. :-)
Ну вот такое тоже бывает. На сегодня 10 плюсов за хорошее поведение, но освобождаться от набежавшего килограмма придется без отмазок.
Напилась березового сока, пусть маленько прогонит жидкость.
Что у вас, люди? Стройнеете?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 998

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Olga-Volga
Оль жри белок (ударение на "е")
Угли кашами подыми и прочим цельным, что б не очнуться с тортом у холодильника и плюс плюсов.
Olga-Volga писал(а):
подала шарлотку, горячие бутеры и по мелочи

Вот это все ешь только после того как куринную котлету в ладонь в себя загрузишь или яичных белков штуки три и примнешь тарелкой гречи и горстью орехов с салатом.
Возьми за правило есть шарлотки когда уже сыта нормальной едой.
От блин...
Останови свои худелки и выползай на удержание. Да резко на удержание, но на здоровых продуктах. Да будет плюс три (допустим), но лучше плюс три чем день терпеть, а вечером шарлотки есть.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Полохой звоночек, Оль, очень плохой...
Срочно на удержание и продукты тригеры максимально осознано потребляй и на сытый желудок.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 22:11 
Я здесь живу

Автор темы

Temma
:-|-: ждала тебя, сижу читаю то-сё, спать не ложусь, кто-то должен остановить меня))).
И причины есть, и звонок очень серьезный.
1.Почти неделю мучаюсь от непонятного ротовируса, может на витамины обеднела по весне и по вирусу. При том от работы и дом. дел не освобождена. Так заканчивают героини: с батоном на кухне в ночи.
2.Надо было плотнее завтракать и не жадничать, вскрыть пакет орехов в сумке по дороге домой. Особый случай для них наступил.
3.Надо закрепиться на 71-70, потом пойти тихонько дальше. За 9 месяцев похудения не помню такого за собой поведения и какого-то дурного голода. Психического :)-(:
:pizza:
бЕлок завтра наловлю, но яиц же ем достаточно, тут непонятно. Сто шарлоток сама испекла, не попробовала, смотрела как мои едят и радовалась, а тут гляди-ка...
Откровенных тригеров своих даже не знаю. Сейчас грешу на белый батон, наделала тостов и наелась с разным. Короче, белый хлеб на помойку пусть курочки едят.
Спасибо, Юля, ползу уже в сторону удержания. Лучше +2-3, временно, чем 20-30. Надо почитать еще что-нибудь умное и поесть зеленушки.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 23:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,879

Награды: 55
Olga-Volga :pri_vet:-:
Оля, ты была просто голодная на рыбном супе, да на борще, откуда 1700 набралось?
Явно завысила калорийность при подсчете своих супов.
А шарлотка для меня еще тот триггер. Я и не пеку теперь ни за что. Потому что, если не начну есть, то и хорошо, но, если в рот кусочек попал, то все пропало, все знаю, все понимаю, но ем.
Я посматриваю одну блогершу ютубную, так вот она считает все углеводы триггерами, называет не так, но суть, если утром углеводов хоть чайную ложку употребил, день потерян, аппетит на целый день неуемный обеспечен.
У тебя тоже получилось, что мучное открыло твой аппетит или голод.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 06:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 855

Награды: 157
Ленусечка
Для меня лаваш и плов.. триггер :-) шоб их :cry_ing: ..не ем))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 10:09 
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
светдим
Спасибо, девчулечки, за комментарии. Все еще в анализе нахожусь. Вспомнила, что на выходных в гостях без подсчетов как-то неприлично активно ела колбасу сырокопченую, аж глаза закатывала. Не обычную вареную или копченую, которая дома есть, не ем ее, а какую-то вкуснючую. За ней немного конфет, сыр, то-сё. Отеки от всего этого и потом еще аппетит разбушевался.
Сама шарлотка как хлеб для меня, спокойно пеку и не ем. Вину возлагаю, стало быть, на колбасу и белый хлеб, зажаренный в тостере и с намазками.
Утро началось с отвеса в 0,5 кг, уф, не все потеряно!
Самое гадкое, это когда ты наметила цель в виде килограммов или сантиметров, и в шаге до победы срываешься безвозвратно. Так было до сего дня всегда. Постараюсь поменять систему.
Лена, углеводы в виде овсянки долгой варки не зажигают меня на безобразия. Если добавить сыр и яйцо или творог, вообще до обеда красиво прожить можно.
Еще одна проблема - ужин, отодвигающийся после 18, стремящийся к 19 часам. Ужин пока не получается сделать самым легким приемом пищи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6544 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]