Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 июн 2026, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 3529, 3530, 3531, 3532, 3533, 3534, 3535 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Жанна писал(а):
Figura писал(а):
Тут самое главное не говорить ему плохо про нее, а чтобы он сам видел ее косяки.

ооо.. это я ему с первого дня говорю.. но мне кажется, что для него это вся ерунда.. они ДВА САПОГА ПАРА. :smu:sche_nie:

Тут же нарваться можно, типа... ты мне жизнь испортила, бла, бла..., я ее любил, а ты...

У меня дочь в прошлом году подружилась с девочкой из класса, скажем так не очень благополучной, я ей говорю, дружи, ради бога, если тебе интересно, но сними розовые очки. Слушай её, что она говорит, поступки её смотри и т.д., не осуждала, короче. Прошел год и дочь сейчас говорит, что все хорошо, но не её это, разные они очень, не интересно... Понимаю, что не корректно сравнивать друзей и "любимую" девушку, но смысл такой.
Кстати, по поводу сна до обеда.
У меня муж и дочь могут спать до 15 часов легко, что благополучно на каникулах и делали. А я не могу, у меня уши болят спать, когда долго лежишь :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 08:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Лена, я впринцыпе не против сна до обеда.. Но всему свое время.. Если у тебя выходной или отпуск, то почему бы и нет.. А тут другая ситуация.. Она до 3-4 утра то фильмы смотрит, то ногти делает... а потом конечно же не встать утром.. У меня перепутанный режим (день\ночь) и из-за этого 99% она не может устроиться на работу.. две работы про@бала (извините) из-за того, что спать хотелось.. на несколько собесодований не пошла... С вечера говорит, что ей там надо утром.. бужу утром и слышу "Уже не надо, типа позвонили, написали, что не надо идти) ВРЕТ!!! она с таким режимом никогда не будет работать.. Вернее для нее только одна профессия-официант в клубе.. но сын против. Хотела перестроить ей график, поднимала в 9-10 утра.. и что? она в 18-00 засыпала, просыпалась в 21-00 и все по накатанной схеме... и сын с ней за компанию.. в январе уже пару раз технарь пропустил.. да и если ходит, не факт, что не спит на парте..
А запретить дружить\любить мы не в силах.. Я по себе знаю.. С подругой дружим с 6 кл (30 лет), хотя наши родители были против нашей дружбы (в школьные годы)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 846

Награды: 157
читаю... и прямо ЕЩЕ раз убеждаюсь..МОЛОДЫЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО..Я Б УЖЕ СЕЙЧАС ИХ ПО РАЗНЫМ ДОМАМ..И ПУСТЬ дружат В ПОДЪЕЗДЕ.. ДИПЛОМ НА СТОЛ И ЖИВИТЕ НА СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ..ПОТАМУЧТО ЕСЛИ КТО ТО НОЧЬЮ НЕ СПИТ..Я ТОЖЕ НЕ МОГУ :-) а если я не посплю..то хана всем..молчать я не буду :st_op:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
ЕСЛИ КТО ТО НОЧЬЮ НЕ СПИТ..Я ТОЖЕ НЕ МОГУ а если я не посплю..то хана всем..молчать я не буду

вот тоже не могу спать... даже если никто по квартире не ходит... Светик, у моего сына характер тоже не подарок и есть свои проблемы... По этому, тут заранее нельзя предугадать, чем всё закончится.. Если он уйдет с ней, то я не только спать, я и есть не смогу.. :-(
Сегодня видимо мой день!!! 12-00, а я уже столько успела!!! :ya_hoo_oo: два раза была в полик-ке, посетила три кабинета (принимали без задержек), сгоняла на почту и получила купальник от алиэкспресс.. на почте был ОДИН человек!!! это нонсенс!!! Купальник по размеру подошел ...стоит копейки..( и 400р не вышло) можно ещё заказать!!! :cool_cool:
ща сварю кофе и буду готовить... все спят.. муж с ночной, сын-с технаря пришел, невестка- "режим" ёпть!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 846

Награды: 157
ВОТ такую КРАСОТУ ТЕБЕ ПРИСЛАЛИ:: ОФИИИИИИИИИГЕТ MMMMM Я Б ВСЕХ ПРОСТИЛА :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать вес"
ДАЙТЕ УЖЕ ССЫЛЬ ЧТО ЛЬЬЬЬЬЬЬ Я КАК дура ПЛАЧУ В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светик, там не ссыль.. там надо скачать на телефон приложение АЛИЭКСПРЕСС.
но можно и с компа.. но ты же с телефона?? вот тбе ссыль с компа
https://ru.aliexpress.com/wholesale?ini ... y=n&page=3

Дина меня тут раздразнила запеканкой... :-) поставила уже готовится, та, что высокая.. Кстати.. Дина, по пышности получилось? ты сомневалась..

Светик, я тоже недавно только начала пользоваться этим сайтом... пришло уже 5 товара. всеми довольная... Осталось ещё шортики дождаться... :smu:sche_nie: Впервые заказываю ОДЕЖДУ через интернет (не меряя).. с купальником угадала, с рубашкой тоже... вот теперь жду с волнением шорты :-) :-) одно подкупает_ЦЕНА.. если что, то и отдать не жалко...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Купал ник класс :cool_cool: Тоже хочу
У нас полдвенадцатого,а у меня уже 800 кал :du_ma_et:

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,025

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Ничо, у меня часто в 12 уже 1300, но не сегодня, я утром треню продрыхла, пойду после обеда, работы сегодня немного. Купальник лапочка, я о море уже планировала, а вот о купальнике нет. Пора подумать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, спасибо.. :a_g_a: ы вот раньше думаа, что чем дороже, тем лучше... а теперь изменила своё мнение.. потому как такие вещи как купальник, шорты, сарафан для нашего региона не практично... Мы не успеваем снашивать..и получается, что каждый год в одном и том же... У меня до сих пор купальное платье как новое.. уже и надоело, не хочу в нем купаться, а жалко потраченные деньги... А тут за "копейки" не жалко.. и каждый сезон что-то новенькое.. :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Сварила суп -пюре (вешенки+курогрудь+картофель+морковь+лук) сыр добавлять не стала и так вкусно и насыщенно.. :cool_cool: сижу жду запеканку :dreams: :dreams:
irenca писал(а):
У нас полдвенадцатого,а у меня уже 800 кал

Oxanka 1 писал(а):
у меня часто в 12 уже 1300

главное, что не на вечер... ужинаете же вы правильно? по любому низкокалорийно... ну или хотябы маложирно... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Привет :pri_vet:-:
У меня раскололась стеклянная тарелка в СВЧ. :-(
И не думала, что такое бывает.
Купальник яркий, настроение сразу летнее, отпуское.

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 3529, 3530, 3531, 3532, 3533, 3534, 3535 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа