Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2026, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
marver писал(а):
У нас -12, но влажность высокая и сильный ветер. Я в бассейн шла пешком, так на некоторых участках дороги идти было невозможно от ветра, я спиной отворачивалась и задом двигалась.

У нас вчера так было, когда я своих на прогулку вывела :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
knatka писал(а):
Лисяка
У нас минус 20, но видимо влажность большая, как обычно, хватает за щёки весьма, я на крыльцо выходила. А вчера ветер был ещё такой, что с ног сбивал. В центре города не так наверное чувствовалось, а у нас на окраине весьма.
Просто передавали прогноз, что в Москве минус 30 ожидается.

Ожидается -30 в Рождество. Но я сомневаюсь, может -20 -25 максимум будет

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 20:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Привет всем!
Отчитываюсь: вчера накаталась как в детстве, даже лучше! Погода была замечательная. Минус 8-10, ясно и солнечно. Народу на горке было много, весело очень. Мои, как скатимся с горы, так в очередь на подъем: там в эту же ватрушку плюхаешься, тебя цепляют к крючку и подъемный механизм везет наверх. Я решила, что мне полезнее пешочком. Предложила детям, но внуки хором заголосили, что не хотят, потому наверх пешочком топала я одна. Получалось все равно быстрее, да и полезнее.
Сегодня у нас минус 18 с утра. Сейчас похолодало. Утром еще ветер был и снег. Но мы все равно ходили в лес. Правда сегодня мне далось посложнее. Мои пластиковые лыжи очень сильно проскальзывали назад или сползали вбок, если шли по наклонной местности, и я большую часть пути шла буквально на руках. Мышцы ноют теперь сильно. Был один момент, когда хотела просто вышвырнуть свои лыжи. Но стоило ступить с них в снег, как нога тут же проваливалась больше чем по колено. Я отстала от мужа и нагнала его только когда он с нашей Бастилией (по домашнему Баськой) с интересом обследовал дупло и разоренный куницей улей диких пчел.
Я пожаловалась, что сил моих больше нет и он предложил мне свои огромные тяжеленные деревянные лыжи. С сомнением согласилась и не пожалела. Вторая часть пути была блаженством: где ровно, лыжи скользили (не очень хорошо, но сносно!), на взгорочке не проскальзывали, с горы не неслись, а медленно сползали (что меня вполне устроило). Муж же попробовав мои легкие пластики понял, что ехать на них нельзя совсем, достал нож и безжалостно искромсал новенький черненький пластик до самого дерева. Все равно проскальзывали, но уже не так, как подо мной. Короче, прошли мы сегодня около 10 км (просто вышли почти в обед). Я вполне довольна! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,814

Награды: 69
:cool_cool: Света молодцы !!!
Я сама на эндорыинах третий день кайфую , а завтра и вовсе в бассейн обещали выаезти :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 20:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 26
В наличии: 707

Награды: 13
svet.light писал(а):
Привет всем!
Отчитываюсь: вчера накаталась как в детстве, даже лучше! Погода была замечательная. Минус 8-10, ясно и солнечно. Народу на горке было много, весело очень. Мои, как скатимся с горы, так в очередь на подъем: там в эту же ватрушку плюхаешься, тебя цепляют к крючку и подъемный механизм везет наверх. Я решила, что мне полезнее пешочком. Предложила детям, но внуки хором заголосили, что не хотят, потому наверх пешочком топала я одна. Получалось все равно быстрее, да и полезнее.
Сегодня у нас минус 18 с утра. Сейчас похолодало. Утром еще ветер был и снег. Но мы все равно ходили в лес. Правда сегодня мне далось посложнее. Мои пластиковые лыжи очень сильно проскальзывали назад или сползали вбок, если шли по наклонной местности, и я большую часть пути шла буквально на руках. Мышцы ноют теперь сильно. Был один момент, когда хотела просто вышвырнуть свои лыжи. Но стоило ступить с них в снег, как нога тут же проваливалась больше чем по колено. Я отстала от мужа и нагнала его только когда он с нашей Бастилией (по домашнему Баськой) с интересом обследовал дупло и разоренный куницей улей диких пчел.
Я пожаловалась, что сил моих больше нет и он предложил мне свои огромные тяжеленные деревянные лыжи. С сомнением согласилась и не пожалела. Вторая часть пути была блаженством: где ровно, лыжи скользили (не очень хорошо, но сносно!), на взгорочке не проскальзывали, с горы не неслись, а медленно сползали (что меня вполне устроило). Муж же попробовав мои легкие пластики понял, что ехать на них нельзя совсем, достал нож и безжалостно искромсал новенький черненький пластик до самого дерева. Все равно проскальзывали, но уже не так, как подо мной. Короче, прошли мы сегодня около 10 км (просто вышли почти в обед). Я вполне довольна! :-) :-) :-)

Ух ты как классно.А мы более все по одному,и погода завернула под -25.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
svet.light писал(а):
Привет всем!
Отчитываюсь: вчера накаталась как в детстве, даже лучше!

Привет :pri_vet:-:
Так вкусно написала)) :pri_vet:-:
Ты героиня на пластике ходить :cool_cool: :cool_cool: . Я раз попробовала пластиковые - это как длинные коньки- скользко и неуправляемо)) :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 21:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот с картой сегодня ходили.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Luchs писал(а):
это как длинные коньки- скользко и неуправляемо))

Оля, очень похоже описала ощущения!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Катрина смирноваа писал(а):
Ух ты как классно.А мы более все по одному,и погода завернула под -25.

Привет!
У нас сейчас тоже за 20. Наверное все 25 и есть. Обещают еще круче морозы.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вайлет писал(а):
:cool_cool: Света молодцы !!!
Я сама на эндорыинах третий день кайфую , а завтра и вовсе в бассейн обещали выаезти :ya_hoo_oo:

Ириша! Здорово! Про бассейн по-доброму завидую. И все еще любуюсь твоей новой авой :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Светик , купи мазь сцепления? Чтобы мазать колодку- она расчитана на разные градусы. Тогда не будет отдачи и в бок не улетишь

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галюша, а разве на пластиковые мажут что-то? Сегодня дядька один на машине ехал, когда мы возле деревне какой-то проезжали. Увидел меня, остановился, стал расспрашивать про лыжи. Посоветовал грубый мех приклеить (типо медвежьего), я послушала, покивала, про себя решила, что медвежьего меха мне точно не грозит найти.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа