Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Я твердо знаю, чего хочу достичь
СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
КАтюша-все равно где.Просто вечером или утром отмечаешь,что получилось или не получилось за день и почему.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
путница писал(а):
КАтюша-все равно где.Просто вечером или утром отмечаешь,что получилось или не получилось за день и почему.

Да, Лида, я знаю, что не важно где отчитываться... думаю, что я тут отчитываться буду, печатать мне значительно проще, чем ручкой писать... да и как бы тут поддержки будет значительно больше, чем в тетрадке...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
К@теринчик писал(а):
брать СКН за эти три четыре дня? Как ТВН высчитывать?

Не, СКН всю неделю считать, в том то и дело, что средняя калорийность должна соответствовать...
А ТВН по трем дням ср чт пт.

Я слетела тогда с конкурса потому что третью неделю эксперимента мы работали далеко от дома и в день по два, а то и три приема пищи ездили то в булочную, то денер купить, то в ресторан....
И мне пришлось всю неделю просто гадать калораж... Ну как то не конкурсное это дело.. особенно когда цимес весь был в точных цифрах калоража.
Ладно раз или два, но не всю ж неделю...
Если б я для себя считала б, то вычеркнула б ту неделю и пошла б дальше...
А тут.. как результат то выдавать и как калории то считать? Если их было нельзя с точностью до 500 ккал прикинуть...
А так мне оно больше понравилось чем классика...
Имеет место быть.... Тут просто корректировка после "банкетного дня" не на 150-200 ккал, а на все лишнее. То есть РД после Зажорска может быть. Не приветствуется конечно, но не возбраняется. Главное чтоб СКН за все семь дней совпал с расчетным, и четыре дня расчетных подряд выдержать.

Я для информации. Может пригодится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs

Оля, я так то курсы по МФ проходила, поэтому я в курсе как считать... Никаких РД после Зажорска я себе устраивать не буду... РД я и раньше не страдала, да и сейчас меня на них не тянет, поскольку если я начну корректировать, то по факту придется только позавтракать и потом весь день сидеть голодом - да ну нафик... ну тут как вариант, только с утра парой яблок позавтракать, а остальное пустить на ДР, но это тоже не оптимальный вариант, так что я поступлю, как предлагается в уроках в случае, если ты едешь в отпуск... По выходу из отпуска предлагается устроить себе две установочные недели на той калорийности, которая у тебя была перед отпуском, а потом идти как обычно с коррекцией по привесу или отвесу...

Конечно, может на нашем с тобой весе оно и не критично пока как считать "по классике" или как Койот предложил, но в дальнейшем, когда уже вес превратится в двухзначную цицру, то ты уже начнешь биться за каждую граммулечку, лишь бы своего результата добиться, ну и соответственно к подсчетам придется свое отношение менять, придется считать более скурпулезно, так что так или иначе придется к "классике" повернуться лицом. Именно поэтому я и хочу именно на классике начать и на классике закончить, и не заморачиваться всякими разными вариациями, потому что там тоже своего экспромта будет хватать...

--------------------------------------

Ну и по теме сегодняшнего дня: калорийность набрала, без алкоголя, пешком на работу и обратно, со спортзалом не вышло по физиологическим причинам женского организма (второй день, хлещет как из ведра, надеюсь, что к завтрему так лить не будет и можно будет спокойно в зал сходить), зато сходили с Манькой по большому кругу и уток посмотрели... надо будет с работы остаток хлеба забрать и в следующий раз уток покормить...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
так, я про питание ни слова, просто пламенное ЗДРАСЬТЕ вашей компании, Катюша и шерстяные дружочки!!! ну и желаю удачи, это обязательно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 04:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
просто пламенное ЗДРАСЬТЕ вашей компании, Катюша и шерстяные дружочки!!!

Машуль и твоей честной компании - пламенный привет! Рэмчика потрепать, Снежочка затискать и обоих горячо в нос расцеловать

Марыся. писал(а):
ну и желаю удачи, это обязательно!

Спасибо большое!

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В общем стащила с первой страницы дневника Андромеды-Софи

6 последствий, как алкоголь влияет на похудение
1. Алкоголь влияет на вес через обезвоживание.

Одним из основных негативных последствий употребления спиртных напитков является обезвоживание всех систем организма.

Вместе с водой уходят и очень важные микроэлементы – кальций (необходимый для костной ткани), магний (важный элемент для работы нервной системы), калий (незаменимый для сердечно-сосудистой системы).

Данные элементы играют значительную роль в полноценной мышечной активности, что очень важно в процессе похудения.

А обезвоженный организм просто не способен к эффективной работе.

К тому же, за счет потери воды, человеку хочется быстрее восполнить ее запасы. Вот только ее поглощение в больших количествах может привести к отекам, а значит увеличиться и масса тела, то есть уже можно судить об отрицательном влиянии алкоголя на вес человека.

2. Алкоголь способствует накоплению жировых отложений.

Как уже говорилось выше, алкоголь не несет в себе абсолютно никакой питательной ценности, но имеет достаточно высокую калорийность.

И поскольку именно калории из алкогольных напитков организм сжигает в первую очередь, то углеводы и жиры, которые поступили одновременно с алкоголем, вынуждены уйти в резерв. То есть в теле человека прибавиться некое количество жировых клеток.

3. После приема алкоголя вес тела может увеличиться из-за переедания.

Я думаю, что все замечали расслабляющие действие алкоголя на организм, а все запреты и ограничения казались и вовсе неважными.

Под влиянием алкоголя, у человека усиливается аппетит, и он не может контролировать количество потребляемой пищи, к тому же его часто тянет именно на «мусорную еду».

Причиной переедания также служит тот факт, что этиловый спирт оказывает тормозящее воздействие на центр насыщения в головном мозге.

Это означает, что при заполненном желудке чувство сытости может долго не наступать. И человек будет есть еще и еще…

4. Алкоголь негативно влияет на здоровье и вес мужчин, так как снижает уровень тестостерона.

Кроме того, что тестостерон является главным мужским гормоном, он также выполняет функцию построения мышечных волокон.

Частый прием спиртных напитков приводит к понижению уровня тестостерона, что имеет негативное воздействие не только на мышечную массу тела, но и на силу и скорость восстановления после тренировки.

В придачу к этому у мужчин алкоголь провоцирует увеличение выработки женского гормона эстрогена, который способствует накоплению жировых отложений.

5. Алкоголь нарушает сон и блокирует процесс похудения в ночное время.

Как выяснилось в результате научных наблюдений, алкоголь практически полностью блокирует фазу быстрого сна, а значит не дает человеку полноценно отдохнуть и восстановиться после тяжелого дня.

А для лиц, желающих сбросить лишний вес, здоровый и крепкий сон крайне важен, так как именно в это время в организме вырабатывает соматотропный гормон, влияющий на скорость метаболизма и похудение.

6. От частого приема алкогольных напитков нарушается работа органов пищеварения.

Многочисленные клинические опыты и эксперименты на добровольцах подтверждают отрицательно влияние алкоголя на весь ЖКТ (желудочно-кишечный тракт):

Алкоголь нарушает кишечную микрофлору, от чего многие полезные вещества попросту не усваиваются.
Под воздействием алкоголя страдает поджелудочная железа. Она перестает вырабатывать необходимое количество ферментов для полноценного процесса пищеварения.
Печень при употреблении спиртных напитков страдает больше всего, ведь именно она концентрируется на переработке и выведении алкоголя из организма. А переработка других веществ, которые поступили во время приема еды, отходит на второй план, что ведет за собой набор лишнего веса уженщин и мужчин.
Частый прием алкогольных напитков в большом их количестве – это прямой путь к полному разрушению печени, а значит и к летальному исходу.

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Катюша :-|-: ,с хорошим началом!ФА не решающее в похудении,главное-твердо держать калории.
Да и погуляла ты немало..

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Катюша :-|-:

Привет, Лидочка!

путница писал(а):
с хорошим началом!

Спасибо!

путница писал(а):
ФА не решающее в похудении,главное-твердо держать калории.

Ну да, процентов на 70 в похудении играет роль питание, а ФА она чисто для поддержания тонуса мышц и формы... Главное удержаться, главное не слететь и не жрать лишнего...

путница писал(а):
Да и погуляла ты немало..

ну вот к "моему походу по магазинам" в конкурсе придрались :-) :-) :-) пришлось им примерную карту прогулки выложить, что там за один раз только около пяти км вышло... Вообще надо с этими конкурсами завязывать раз и навсегда наверное, только трата времени, сил и нервов - объясняй там...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 16:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Если стимулируют конкурсы-почему нет?А какая разница где ходила-лишь бы шагомер свое считал.Не на кровати же валялась.

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа