Текущее время: 27 июл 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4227 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛиЛу: Нет предела совершенству!!!!
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
ЛиЛу писал(а):
И еще....Я все таки надумала чиститься...Мне это надо для здоровья..У всех моих онкологических знакомых пошли метастазы.С ними можно бороться чисткой,голоданием....Если жить хочу-то надо...Посижу чутку на протасе(опять),потом только овощи,чтобы полегче было.Потом чистки,потом голодание.....

:smu:sche_nie: если надумала,значит чисти организм :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛиЛу писал(а):
.Ешь,чтобы получшело,а съешь-становится стыдно и нехорошо .....
Чет неохота ничего.....

Юль,ты же не постоянно кушаешь сладости :smu:sche_nie: ,иногда можно :du_ma_et: я себе позволяю :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Люлишна! Привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Тут не на меня ли намек был про огороды?! :to-pa-et: :to-pa-et: :to-pa-et: :to-pa-et: Я, понимаешь, каждое утро с лейками по всем огородам, а тут такой поклеп!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Так что ты это, давай карманы беги проверяй да кошельки... :hi_hi_hi: Уже, небось, распирает от тугриков!!! :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Щана
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Все,беру свои слова обратно...С любовью пока не очень,а на работу может устроюсь во вторник,не знаю еще.....Продавцом на женскую одежду..Может мне не понравится,может я не понравлюсь.....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
wel***
Валь,у меня последние 2 дня почти только сладости и были.Сильно меня это выбило из колеи,я не взвешиваюсь,но чувствую себя бегемотом.2 дня уже не дружу с водой....Я плохая :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛиЛу писал(а):
Валь,у меня последние 2 дня почти только сладости и были.Сильно меня это выбило из колеи,я не взвешиваюсь,но чувствую себя бегемотом.2 дня уже не дружу с водой....Я плохая :smu:sche_nie:

привет,Юлечка!ты никакой не бегемот :ni_zia: ,красивая женщина,и чтобы плохих слов про себя больше не говорила :smu:sche_nie: :-( ,а насчет сладостей значит так надо,я после поста три дня подряд торт лопала :hi_hi_hi: и ничё выжила :mi_ga_et:

Добавлено спустя 52 секунды:
удачи тебе с работой :good_luck: :good_luck: :good_luck:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
Я вот тоже думаю,что ничего страшного.Такая ерунда случается со мной 2-3 раза в год.Переживем!!!!!!!! И дальше вес вниз сгонять!!!!!!!! У меня на подсознании уже-Днюха-торт!!!!! Если Новый Год-много еды-уже не ассоциация,я уже привыкла,что Н.Г. у меня бывает вообще без еды,то Днюха-торт пока еще сильно связано.Я в принципе и ждала Д.Р.,чтобы торта натрескаться от пуза,а тут уж и конфеты и печенье с орехами....

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛиЛу писал(а):
wel***
Я вот тоже думаю,что ничего страшного.Такая ерунда случается со мной 2-3 раза в год.Переживем!!!!!!!! И дальше вес вниз сгонять!!!!!!!! У меня на подсознании уже-Днюха-торт!!!!! Если Новый Год-много еды-уже не ассоциация,я уже привыкла,что Н.Г. у меня бывает вообще без еды,то Днюха-торт пока еще сильно связано.Я в принципе и ждала Д.Р.,чтобы торта натрескаться от пуза,а тут уж и конфеты и печенье с орехами....

ну и правильно,ты это заслужила :cool_cool: тем более днюха :a_g_a:
а потом опять красоту наводить :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: ты уже умеешь собой управлять,справишься :so_happy:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
ЛиЛу писал(а):
Я в принципе и ждала Д.Р.,чтобы торта натрескаться от пуза,а тут уж и конфеты и печенье с орехами....

Привет, ЛиЛунчик! У меня таже песня! Я в свой ДР стрескала 2/3 большущего торта. Гости всего объелись и на торт у них места не хватило, а у меня хватило, :smu:sche_nie: , ночью, часа в 2. :-) :-) :-) И совесть не мучала!

Кстати, по поводу твоего дерева любви, его 2 раза надо поливать, с первого раза не срабатывает, вроде лейка пустая, а количество поливов не меняется, закрываешь, входишь 2 раз, лейка полная опять, поливаешь и количество поливов уменьшается! Вот! Пошла поливать твой огород! Удачи тебе с работой! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Масюша
Я насчет поливов только недавно прочухала,теперь хожу по 2 раза поливаю...Спасибо,Масик.
Я вот на динамику сброса смотрю и сама себя успокаиваю,что все работает...А заскоки??? Ну куда от них деваться? я ж на севере живу...(бог мой как дует,мне даже страшно.Одно окно не пластиковое,боюсь,что стекла сейчас повылетают))))))...Вот и греемся чайком.Когда погода хорошая-легче жить,а у нас 3 мес.холодно,а 9 мес.-очень холодно.И еще: мне нужна работа.На работе у меня дисциплина,а дома только и хожу бряцаю холодильником))))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
А у нас жара! Сейчас 21.48, а на улице +27! А днем +30 было. Конечно, есть хочется меньше, больше хочется фруктов и овощей.

ЛиЛу писал(а):
дома только и хожу бряцаю холодильником

А я наоборот, дома как-то дисциплинированная, а на работе могу кусок шоколадки заточить неучтенной и сделать вид, что это бонус за мои красивые глаза и можно вроде это и не считать :-) :-) :-)

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4227 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]