Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день, Лена!
Хорошие результаты :bra_vo: А как состояние груди? Может немного некорректный вопрос, извини, но меня это волнует. Мажешь чем-нибудь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Добрый день, Ира!
Хреновое состояние...В белье вполне себе ничего, а так... :cry_ing:
Мажу и миндальным маслом, и кремом с мумиё. И специальный крем покупала - если и есть какой результат - то незаметный. Боюсь, что вернуть форму - только операционным путем можно, но муж категорически против и спонсировать мою "блажь" категорически отказывается! :-) :-) :-)
Лелёк
Спасибо, Ленусь!
Нос промываю ей - уже гораздо лучше. Но вот как она заболела - не понимаю? Может от соседских детей какой вирус цапанула!
anna_8008
Привет! Спасибо!
Пойдет-то оно пойдет, но вот когда? Три месяца фактически на месте стою! Но хоть объемы уходят! :-)
А у тебя вообще плато не было?
Ja_Lana
Добрый день! :-):
infuzorija
У наших там все нормально, но пенсии уже 2-й месяц не платят. Отправили деньги им. А вот выехать у них уже не получится. Эти фашисты украинские расстреливают беженцев. Одноклассник мужа писал, что вывозил людей к границе и попали под минометный обстрел! Но повезло, все живы остались.
В городе не стреляют, но слышны взрывы из Краснодона и от границы (там где-то 60 км). Очень боятся авианалетов после того, как был авиаудар под Луганском.
SERGEEVNA
Привет!
Спасибо Лена!
Nysa
Привет, Анюта!
Дела - хотелось бы лучше... но пока так как есть. Занимаюсь огородом и сбором ягод! Ох у муторно это. Крыжовник, вишни заморозила, из клубники и красной смородины варенья наварила. На подходе черная смородина, но второй день не могу решиться начать! :-)
Я малой с рождения объясняла (не знаю, на сколько она понимала) что можно делать, а что "бяка", "кака" и "больно" - поэтому я считаю, что у меня был идеальный ребенок: ничего не рассыпала-не била, каками брезговала, в розетки не лезла, в рот что не попадя не тащила (ну или я успевала перехватывать)! :-) :-) :-) Только очень любила с 9 месяцев на подоконнике лежать/сидеть, поэтому по всей комнате под окнами лежали подушки и одеяла. Но падений не было. Я рядом старалась быть.
Lenysja
Привет!
Привес был действительно из-за кд.
Некомфортно немного, что вес стоит, но с другой стороны я уже гораздо спокойнее отношусь к этому. :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида писал(а):
Сегодня плюсанула, и плюсанула не слабо, аж 1,4,

Эврипида писал(а):
вчера было 30 минут кардио и 45 минут силовых. Добавила веса на тренажере, да и с выпадами и приседами взяла больший вес - сегодня чувствую все свои мышцы!

Ну вот поэтому и плюсанула!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Привет Ленусик!

Ты там из-за груди не переживай! Если муж доволен-отлично! Тут главное хорошее,комфортное бельё подбирать! Будешь ходить с открытым декольте и не стесняться!
Мне очень нравился крем для груди от Авона (Эйвон),недорогой и хороший! Он как жидкий лифчик считается. Такие кремы надо правильно наносить. Надо кремом рисовать лифчик с лямками как бы...
А одна женщина давным-давно мне раскрыла свой секрет поддержания груди. Ей сейчас 60 лет,за плечами две беременности,роды и вскармливание грудью,и она так же полнела-худела-полнела,но грудь у неё просто шикарная!!! Она каждое утро моет грудь холодной водой. Вот. А натощак берёт зубок чеснока и проглатывает его запивая стаканом воды. Но это уже как общеукрепляющее средство. Это я заодно... :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Вообще, чем меньше лишнего жира, тем хуже он уходит. Я ориентируюсь на советские стандарты: нормальный вес= рост-100 +- 10%. Для 164 см от 57,6 до 70,4 кг. А там ещё +10% это лишний вес, ещё +10% ожирение первой степени, и т.д. Так что не переживай, тебе эти несчастные лишние 6 кг погоды не сделают. Тем более, от тренировок мышцы нарастают, а они тяжелее жира. Какая разница, какой вес - главное, объёмы уходят. И окружающим заметно твоё похудение! Молодчина!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
infuzorija писал(а):
одна женщина давным-давно мне раскрыла свой секрет поддержания груди. Ей сейчас 60 лет,за плечами две беременности,роды и вскармливание грудью,и она так же полнела-худела-полнела,но грудь у неё просто шикарная!!! Она каждое утро моет грудь холодной водой.

По-моему, это от кожи зависит. У моей кумы мама 4-х детей родила, у неё тело как резиновый мячик в 65 лет! Кожа вообще не дряблая и растяжек нет практически. И у кумы тоже после родов не осталось растяжек ни на животе, ни на груди. А я вся "в полосочку", и мама у меня такая же. Хотя я во время беременности делала для груди контрастный душ ежедневно. Не помогло... :nez-nayu:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Эврипида писал(а):
А у тебя вообще плато не было?

Вот как ни странно и не было.... :nez-nayu:
Несколько раз когда вес пару дней стоял...,то думала,что плато...Тогда у тебя ещё консультировалась,если помнишь...Но там то Луна,то КД и ещё что-то... :kli_ny: Но потом опять падал...
Я думаю,что из-за спорта(нагрузку постепенно увеличивала)...,ну и я ж пионерка...,не нарушала ничего... :ps_ih: :-)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ната19
Привет, Натуся!
Нового ничего! Борьба продолжается!
Была у тебя в гостях - выглядишь потрясающе! :cool_cool:
А как Викуся? Ты с ней общаешься?

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 05:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Эврипида
Леночка, с добрым утром! Пусть дочка выздоравливает, летом лучше не болеть, да и вообще плохо, когда дети болеют...
Молодец, что занимаешься и держишь форму, окружающие отмечают похудение, наверняка не просто так, значит это им заметно, объёмы-то уходят, хоть по немного, но прощаются с тобой! Так что вперёд, к новым ещё меньшим показателям :check_it: !

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня!
Сегодня -600, вес 76,8.
Лелёк
Привет, Леночка!
Спасибо! Я была готова к привесу, но до 1 кг! А тут аж 1,4! Было как-то неожиданно! Да и уходить привес пока не торопится!
Вроде головой и понимаешь, что объемы важней цифры на весах, а все равно хочется, чтобы эта цифра была меньше! :-) :-) :-)
infuzorija
Привет, Натусь!
Я с Лелёк соглашусь. Наверное все индивидуально. У меня грудь на 3 размера точно уменьшилась. Мало того, что очень тяжелая была и все-таки обвисла, то сейчас и кожи свободной гораздо больше осталось. А если кожа и подтягивается, то очень медленно!
Муж не говорит, что ему нравится всё, он просто хочет на мне сэкономить! :)-(: :-) :-) :-)
anna_8008
Привет, Анюта!
Я ем всё, и алкоголем балуюсь изредка, но все равно вес уходил, а сейчас...уже и питание без нарушений и алкоголя в последнее время - а фигвам, как говорится!
SERGEEVNA
Привет, Леночка!
Спасибо! Только лечиться моя мала не хочет! Не затолкаешь в неё лекарство! А у нас вчера после обеда резко похолодало еще!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
:-) :-) :-)
Да...наши мужья вся-таки коварны и страшны на самом деле! Я тут на своём муже эксперименты провожу...
Он всегда был мною доволен,потому что знакомы мы с 15 лет,и тогда у меня была потрясающая фигура (а я дурочка этого не понимала). А сошлись когда ,я уже была 105-107 кг,ну и пошло-поехало.
Когда я садилась на диеты,его это просто бесило,ему не нравится,что я не ем всё как все,что мне нельзя то или это...И в таком плане всё.
Но какой же он становится,когда результат диеты становится очевиден? Да он как кот вокруг сметаны ходит... :-)
Я от него не могу отбиться! А на людях,ему просто жизненно необходимо меня к себе прижать,или держать за ручку. ;;-)))
У меня тоже кожа склонна к растяжениям,весь живот в растяжках,шрамы на мне очень широкие и явные остаются,и очень долго они ярко-красного цвета. Но,когда я первый раз похудела на 32 кг,у меня всё красиво подтягивалось,нигде ничего не висело,грудь только заметно похудела и опустилась. И тогда кума подарила этот жидкий лифчик,и я сразу заметила,что кожа стала более упругой!
А насчёт умывания холодной водой,ну,кто его знает...Но если это делать,разве будет хуже? :-): Надо что-то пробовать на себе,а потом уже отказываться,если не помогает.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа