Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 04:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Классная жизнь у внучки! Будет.. :-)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
То ураган, то солнце жарит, то град. Про такую погоду бабушка говорила "черти женятся".

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: шо то они круто в этом году гуляют :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
OlgaRi писал(а):
Было бы неразумно отказаться от таких возможностей.

:cool_cool: согласился в итоге?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет! :-|-:
Урвала момент зайти хоть написать пару слов.
Гости, праздники, снова гости, ремонт, зубы еще разболелись- пошла по врачам :kli_ny:
В субботу снова гости.
Очень насыщенный июль в этом году у нас :-)

Ремонт уже близится к завершению, несмотря на плотный график праздников.
Сейчас муж делает потолок, потом - ламинат на пол и можно завозить мебель.
Останутся мелочи- плинтуса, светильники. Ну и собственно установка мебели.
Только одни выходные были без гостей, но и в те, может, дочка моя с другом приедут на денек ;;-)))

ЛенаЛика писал(а):
согласился в итоге?

Там все сложно с мамой внучки, поэтому так всем будет спокойнее. Нет, мама внучки жива- здорова, слава Богу, просто время идет, а мама живет как попрыгунья стрекоза. :nez-nayu: и лет ей 39.

У нас снова лупит дождь. Но послезавтра уже обещают без осадков на какое-то время. Мои помидорки на грядках выросли огромные для грунтовых помидоров, но не краснеют, не желтеют. :cry_ing: Ну может еще не начнут гнить, если солнце вернется.

Весы зарыты далеко, не знаю- что там, по ощущениям- ничего особенного. Едим когда придется, и что поймаем. В основном куриный шашлык. :hi_hi_hi: С вином, естественно.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
Очень насыщенный июль в этом году у нас

так классно же
OlgaRi писал(а):
В основном куриный шашлык

у нас дожди, хоть позавидую :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
А я думаю куда ты пропала, а у тебя жизнь ключом :cool_cool: .
У нас дождей второй день нет, но холодно. Мы по грибы по ягоды каждый день, запасики на зиму в норку тащим :so_happy: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У нас тоже холодно :iceman: Вчера в Риге град выпал. Нас обошло это дело, а то бы мои помидорки и огурчики того :cry_ing: Но по статистике этот июль за последние 19 лет самый холодный.
Шашлыки мы умудряемся жарить урывками. Стол поставили, расселись, дождь пошел- стол под навес занесли.
Под навесом стоит циркулярная пила и много всякого барахла валялось. А тут, раз такое дело, гости попёрли, я более- менее чистоту навела. Куском белого агротекстиля ( зачем то купила, думала агропленка :-) ) накрыла старый стол.
Посуды нашла видимо- невидимо в сарае. Отмыла. Купила стаканы, вилки- ножи. Типа у меня теперь летняя кухня, чтобы по лестнице с посудой не носиться.
Да, рукомойник еще купила такой , как раньше были- пимпочку нажимаешь внизу и вода течет. Только те были железные, а я взяла 2пластмассовых по4 литра. Экзотика :hi_hi_hi:
Еще туда электроплитку бы примостить, чтобы чай- кофе варить, и в дом вообще летом гостей можно не водить :-) Да зачем плитку то, электрочайник же есть. :ya_hoo_oo: Вот лишь бы лето еще побыло.
Короче, жизнь налаживается. Картошку молодую едим уже свою, вкусно.

Зуб пришлось умертвить. На очереди второй, рядом который. :ne_vi_del: Ничего уже не сделаешь- шейка у корня оголилась, 4 года пастой сенсодин как-то спасалась, но всему приходит конец. Поставили лекарство, на следующей неделе - продолжение.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Правильно, летом надо кушать на природе, но меня заколеблебливает таскание туда-сюда чашек-плошек. То ложку забыла, то соль - так и ходишь, км наматываешь :-): . У меня тоже есть такой рукомойник старинный аниквариат :men: . Мы его купили вместе с домом. Он не железный, а
ХЗ из какого сплава. В нашей деревне он называется жикательный :-) .
У нас тоже град был и холод, печку топлю.
Зубы да, проблема. Но не сказали же удалять, значит послужат ещё. Успешного лечения.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Очень насыщенный июль в этом году у нас

Привееет))
Так это и хорошо)
OlgaRi писал(а):
Короче, жизнь налаживается

ну вот и веранда летняя появилась))) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
летом надо кушать на природе

Это не про меня...мне все время холодно((( А в ватниках сидеть не могу((( Есть не удобно)))
М@рг@рит@ писал(а):
У нас тоже град был и холод, печку топлю

А я то думаю, чей то ты с утра не в лесу? Капец погодка(((
Про зубы молчу...перед НГ делала два моста..сто тыщ отдала :sh_ok: :sh_ok: Надо было делать третий и четвертый переделывать, я сказала, пока банк не возьму, не приду больше к ним((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
Короче, жизнь налаживается

я тоже планировала и кушать, и консервировать на улице :hi_hi_hi: который год используем как стоянку косилок :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет! :-|-: :-|-:

Наконец- то я вышла на работу- можно нормально отдохнуть и пообщаться :hi_hi_hi:
Две недели, а как будто пол-года. Такой насыщенный всяким разным отпуск получился.

Краткий отчет.

* Ремонт сделали. Сегодня врежут раковину и привезут плиту :ya_hoo_oo: Потом еще- мелочи всякие, но кухней пользоваться можно! Мебель вошла тютелька в тютельку. Стены кухни настолько кривые, что мужу пришлось попрыгать, перевешивая шкафчики и подпиливая столешницы. Но вроде как все нормально получилось- почти параллельно и перпендикулярно :-) А то начинаешь верх выравнивать, низ- кривой, низ выровняешь- сверху шкафы расходятся и тд.

* Гостей всех приняли. Они еще не закончились- в субботу брат мужа на 3 дня заедет и еще внуки напросились снова, но это мы уже переживем, с кухней то!

* Огород зарос , но я его вчера обкосила, где могла. Помидоры сняла зелеными, не дождавшись тепла, а оно вдруг наступило, но только на 2 дня, сейчас снова дождь лупит. Так что пусть зреют на подоконнике и в корзинках. Теплицу купим 100%, надоели танцы с бубном.

* Вес сегодня 79, 6 :ne_vi_del: Но учитывая, что, как и когда мы ели- пили, это вообще не привес. У меня цель была- в хаосе не достичь на весах цифры 8, я нее не достигла! Теперь можно уже и худеть снова. Ели мы торты, кренделя, шашлыки, конфеты, Шри- ланкийские самодельные сладости, молодую картошку. Пили вино и пиво ( я его год не пила). Но очень много двигались, так что привес незначительный совсем. Немного на животе. И это только я знаю :hi_hi_hi:

*Прочитала, что вроде бы вот- вот введут бесплатное электронное декларирование для въезда в СПБ гражданам Латвии. :bra_vo: Калининград уже ввел в 1 июля. Это очень радостно, если в Питер можно будет запросто съездить! :ya_hoo_oo:

Пока что все :a_g_a:

ЛенаЛика писал(а):
который год используем как стоянку косилок

У нас и косилки - там же, только подальше, в дровнике.

Консервировать вообще ничего не буду. Не хочу :ne_ne_ne:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа