Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 18:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
В наличии: 66

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
nun писал(а):
Дракончик писал(а):
=
а у нас на Урале на удивление жарко практически весь месяц. я как только из больницы выписали, сумки бросила и скорей на дачу. правда первый день вообще ничего не делала, только солнышком наслаждалась плюс в бассейне вода уже нагрелась, устроили с внуками морской бой.

Хорошо вам, у нас было тепло неделю наверное, потом дожди и 10-13 градусов, вот сегодня солнышко и потеплее.
Как самочувствие, что решила с питанием?
Морской бой :cool_cool:

пока вроде все нормализовалось, но направили в центр кардиологии, пойду через неделю и скорее всего будут делать контрастную коронарографию (что еще покажет). а с питанием - пришлось сократить жиры за счет белков, но никаких каш и слизистых супчиков (как мне прописали), в основном у меня в меню рыба, курица, яйца, овощные супы, тушеные овощи, творог. думаю, что продержусь пока лечение идет, а там будет видно

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Таня :pri_vet:-:
Скажи а ты ягоды на кето ела? Какие можно, что про ягоды и фрукты кетопрофи говорят?

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Девочки, привет, дача засосала, уборка территории полным ходом. Вчера с сестрой подвязали кусты красной и черной смородины, повырубали лес, который нарос за 5 лет :nez-nayu: как быстро растет лес оказывается :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 31 секунду:
Polochka писал(а):
nun писал(а):
Мое наблюдение о кето и КД.

Таня, девочки, привет)
У меня один-в-один были такие же наблюдения. Без болей и как по маслу... :nez-nayu: :-)

:cool_cool:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Jarezo писал(а):
nun
Таня, а у вас магазины Лента считаются дешёвыми?
Есть у вас Магнит, Пятёрочка?
Где вы в основном закупаетесь?

Ну как сказать, лет так 16 назад был сравнительно дешевым, можно было купить корзину продуктов с горкой и получить скидку 800р, тогда-то это очень прилично. И это только в разнице в цене с другими магазинами, сейчас я вообще стала фанат акций различных, зачем покупать по полной цене, если в каком-нибудь из ближайших магазинов будет тот же товар со скидкой.
Магнит мне не нравится, сельпо какое-то :nez-nayu: 5ка до недавнего времени тоже самое было, в 5ку не хожу, не нравится с тех времен как с ценами стало не понятно, на полке одна цена, пробивают по другой.
Если рядом с домом, то лучше пойду в Дикси, тем более сейчас у них есть приложение и там можно поставить персональные скидки. Семишагов теперь тоже рядом, мясо там по хорошей цене и очень даже приличное, вырезка свиная дешевле свиной шеи. А так у нас с сестрой каждый магазин для своей продукции, в Ашане покупаем сливки 20%, хлеб, хозтовары( фольга, пищевая пленка, пакеты, губки и прочее) Иногда что-то по акции. В Народном чай, овощи и фрукты, сах.песок, тушенка Совок, конфеты, шоколад, иногда мясо,рыба. Перекресток: форель всегда свежая и часто акция выходного дня на нее, всего по 380р за 1 кг. Семишагов: мясо, овощи, мороженое. Дикси: сметана, молоко, сыр(часто со скидкой) теперь Магнит выкупил Дикси, я расстроилась, т.к. так часто сыр со скидкой бывает только в Дикси, в Окее бывает, но редко.
А ты собираешься переезжать? :morging:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Дракончик писал(а):
nun писал(а):
Дракончик писал(а):
=
а у нас на Урале на удивление жарко практически весь месяц. я как только из больницы выписали, сумки бросила и скорей на дачу. правда первый день вообще ничего не делала, только солнышком наслаждалась плюс в бассейне вода уже нагрелась, устроили с внуками морской бой.

Хорошо вам, у нас было тепло неделю наверное, потом дожди и 10-13 градусов, вот сегодня солнышко и потеплее.
Как самочувствие, что решила с питанием?
Морской бой :cool_cool:

пока вроде все нормализовалось, но направили в центр кардиологии, пойду через неделю и скорее всего будут делать контрастную коронарографию (что еще покажет). а с питанием - пришлось сократить жиры за счет белков, но никаких каш и слизистых супчиков (как мне прописали), в основном у меня в меню рыба, курица, яйца, овощные супы, тушеные овощи, творог. думаю, что продержусь пока лечение идет, а там будет видно

Я бы каши тоже не стала есть...фу :hi_hi_hi:
Ясно, лечись.
А что показывает контрастная коронарография? Проходимость артерий?
Как это страшно, я чуть что бегу ко врачу, сестра смеется, что я лечиться люблю, а я просто трус, сразу боюсь что что-то серьезное у меня :-):

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Jarezo писал(а):
Таня :pri_vet:-:
Скажи а ты ягоды на кето ела? Какие можно, что про ягоды и фрукты кетопрофи говорят?

Ела летом, но совсем чуть чуть с куста, чернику, осенью бруснику уже побольше, клубнику не ела, т.к было еще 2 месяца как я на диете и только только вес пошел вниз. Земляники помню поела, и авокадо, в лесу накрыло меня кето-похмелье тогда. :-) чуть сердце не выскочило.
Если на адаптации (на кето до 6 мес) тогда лучше не стоит, хотя в углеводы можно вписаться.
Я бы смотрела по меню, если вписываешься в свой коридор углеводный, почему бы и е поесть. Черную смородину буду есть в этом году 100% в каком кол-ве не знаю правда :-)

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 09:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
В наличии: 829

Награды: 5
Привет, где-то ты запропала - редко тут появляешься)

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариолла писал(а):
Привет, где-то ты запропала - редко тут появляешься)

Уже тут, на даче были, потом еще 40 дней свекрови было ездили и к свекру и к ней в колумбарий. В общем вся в делах.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun
Спасибо, что подробно написала про бренд магазины.
У нас с домом много фермерских лавок, частники аренуютплощадь и совхоз, колхоз продукты продают. А так Пятерка, Магнит, Билл(который купила Лента), Ашан совсем испортился, там дороже чем в Пятерке и Магните. Сеть Виктория, Спар, Карусель, Перекресток, но в них ходи реже - дороже.
Пятерки у нас неплохие. Есть акция на мяснуюпродукцию, рыбу. Баллы хорошо накапливаются.
Ещё есть Мяснофф и ВкусВилл.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun
По ягодам Мариолла тоже мне ответила и тебя поняла :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 12:09 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
В наличии: 66

Награды: 1
Я бы каши тоже не стала есть...фу :hi_hi_hi:
Ясно, лечись.
А что показывает контрастная коронарография? Проходимость артерий?
Как это страшно, я чуть что бегу ко врачу, сестра смеется, что я лечиться люблю, а я просто трус, сразу боюсь что что-то серьезное у меня :-):

да. состояние сердечных артерий, требуется ли операция или можно еще не ходить по врачам (терпеть этого не могу) всегда тяну до последнего.

я сейчас постоянно хочу есть, ем по 4-5 раз в день, определенно не хватает жиров для сытости.
как бы совместить диету при заболеваниях желудка и КЕТО? может у кого-нибудь была такая же проблема

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Целое приключение, час назад залетел голубь в квартиру, слышу, шур шур за диваном, думаю, крыса у Ярки что-ли убежала, через минуту, мам, у нас голубь ходит. Гуляет такой по квартире :-) не боится людей, ручной. Посадили на окно балкона, не улетает, вернулся на балкон. Покормили семечками...сидит, Буся прифигела слегка :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дракончик писал(а):

да. состояние сердечных артерий, требуется ли операция или можно еще не ходить по врачам (терпеть этого не могу) всегда тяну до последнего.

я сейчас постоянно хочу есть, ем по 4-5 раз в день, определенно не хватает жиров для сытости.
как бы совместить диету при заболеваниях желудка и КЕТО? может у кого-нибудь была такая же проблема

представляю, я бы раз 10 ела :-(
А для желудка жирное плохо? Помню у папы язва была, но свининку жареную с луком ел хорошо :a_g_a:

Старт с 89,1кг

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа