Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
сестры махровый ковид был..а

А с чего ты взяла?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
tiagnitania73 писал(а):
светдим писал(а):
сестры махровый ковид был..а

А с чего ты взяла?

с того.. по кт все было видно..поражение 45 %.. я же не просто пишу, а знаю :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Танюша, жесть какая! Мужу скорейшего выздоровления! Если такая ситуация у вас с лекарствами, то лучше тогда в больнице лечиться. У нашего родственника из Белгорода поражение легких 55 процентов было, месяц болел. Лечился дома, но у него все лекарства были, какие нужно. Месяц назад еще можно было купить, говорит, а сейчас уже нет.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

Привет!
Решила зайти, а тут жесть.
Вера1959 писал(а):
Врач сегодня мне звонила, сказала, что купить из лекарств, но не все так просто: сумамеда ни у нас, ни в районе в помине нет, хорошо хоть азитромицин нашли.

Сумамед есть тут https://apteka.ru/search/?q=%D1%81%D1%8 ... 0%B5%D0%B4 Они достаточно быстро доставляют.
Цефотаксим вот накопала в другом инет-магазине. Я там не покупала, но он там хотя бы есть: https://tver.uteka.ru/lekarstvennye-sre ... efotaksim/ Там даже можно посмотреть на карте, в каких аптеках оно есть, и сгонять на машине по-быстрому в ближайшую аптеку, а не заказывать.
Мужу скорейшего выздоровления, а вам с сыном не болеть.

У меня знакомый тоже заболел, но быстро выздоровел. Описывал боль в грудной клетке "как будто 10 кругов по стадиону с непривычки пробежал"

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
светдим писал(а):
по кт все было видно..поражение 45 %.. я же не просто пишу, а знаю

ну поражение легких не только при ковиде бывает

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,339

Награды: 96
светдим писал(а):

а я в них не верю :ny_tik: у сестры махровый ковид был..а тест отриц.. :-) .. сделаю на антитела..

Я в них тоже не верю, учитывая, что больше 30% тестов у нас ложные. Всё зависит от того в какое время и как взяли. Я считаю, что у меня тест взяли не правильно, легонько мазнули с края носа и в глотку не залезли, как положено. Я видела, как мужу тест делали. Всё с чувством, с толком, а мне прямо на лестничной клетке, на бегу взяли и унеслись))
Свет, а что тебе сейчас даст анализ на антитела? Тем более, что делать его придется за свой счет. Нам же не будут выплачивать компенсацию, как пострадавшим от ковида)))) :-) Я тоже думала сделать анализ на антитела, поскольку мой тест испарился, но потом решила, что этот ковид мне и так слишком дорого обходится, скорее всего придется потом ещё по платным врачам бегать, последствия лечить. Поэтому перетопчусь без этого анализа.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
ну поражение легких не только при ковиде бывает

Тань, поражение лёгких при ковиде отличается от других видов пневмонии и на КТ это видно. Поэтому в заключении всегда пишут какого типа поражение. У меня написано, что ковидное поражение по типу матовое стекло. К тому же, кроме КТ, при серьезной форме ковида, очень много других симптомов, которые не встречаются в таких масштабах при других заболеваниях.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tatka42
Таня, привет! Как муж, как ты и дети?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Наверное, лучше в больнице лечиться. Там хоть лекарства есть и постоянно под наблюдением врача. Заодно и все анализы и КТ сделают.

Сегодня пришли результаты КТ, поражение легких 20 % (я так понимаю, что одно легкое поражено). Врач звонила, спрашивала согласится ли муж лечь в больницу, если поражение будет большое, он вроде как согласился, но, когда узнал результат КТ, сказал, что не поедет. Тогда врач сказала, что приедет измерит сатурацию и если будет низкая, то отправит его в больницу, сатурация была на одной руке 93 %, на другой 94 %, решили подождать до понедельника, пока придет тест на ковид.
Вера1959 писал(а):
А случаев, что люди у нас умирают тупо из-за отсутствия лекарств и медицинской помощи, я знаю уже очень много.

Решила сегодня докупить лидокаин и воду для инъекций, т.к. у меня дома было только по 10 ампул и что выдумаете? Ни одного, ни второго в аптеке нет :ne_ne_ne: Говорят должны подвезти в понедельник, а мне на понедельник на утро уже не хватит, придется по людям искать :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
В нашей области больше 52000 зараженных по официальной статистике. Я считаю, что эту цифру спокойно можно умножать на 10, учитывая, как у нас делают тесты и вообще оказывают помощь больным.

Не знаю правда или нет, но говорят, что нашим врачам сказали делать не больше 20 тестов в день :du_ma_et:
Вера1959 писал(а):
У меня вторая сваха, теща сына, болеет с конца октября, практически уже месяц. Болезнь протекает примерно, как у меня, даже хуже. У неё поражение легких 44% и в больницу её тоже не взяли, лечится дома. Но к ней хоть врач приходит иногда и лекарства ей даже принесли какие-то. Правда, цефтриаксон тоже покупала за свой счет.

Охренеть :sh_ok: Соседка сегодня опять звонила, спрашивала про результат КТ, говорит: если что - звони, в больницу определим. Лекарств я вчера купила на 3,5 тысячи и это не считая лидокаина и воды для инъекций.
Вера1959 писал(а):
Это, Тань, Россия! По телевизору сплошное вранье и показуха, тогда как люди все пишут одно и то же! Что нет лекарств, даже жизненно необходимых, не приходят врачи, не едет скорая и человек остается один на один с болезнью. Смертность от ковида намного выше, чем нам говорят официально.

:a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Тогда как человек мог бы жить и жить с этими заболеваниями, если бы не ковид.

У нас в районе как раз от сопутствующих заболеваний мужчина-учитель, у него был СД и он очень полный был, не было бы ковида человек мог еще жить и жить, тем более лет ему было около 40. На этой неделе умерла женщина полицейский в возрасте 38 лет, думаю, что там тоже было сопутствующее заболевание.
Вера1959 писал(а):
Вот таких комментов на нашем городском сайте просто тысячи каждый день.

Мне вот тоже интересно: если у мужа подтвердится ковид, то у меня тоже тест возьмут или и так сойдет? Можно на работу и с ковидом ходить, главное тестом не подтверждено.
светдим писал(а):
у сестры махровый ковид был..а тест отриц

Что значит махровый?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Елена.Премудрая писал(а):
Танюша, жесть какая! Мужу скорейшего выздоровления!

Спасибо, Лена!
Если такая ситуация у вас с лекарствами, то лучше тогда в больнице лечиться.

Это не только у нас, это по все стране такая жопа :a_g_a:
У нашего родственника из Белгорода поражение легких 55 процентов было, месяц болел. Лечился дома, но у него все лекарства были, какие нужно. Месяц назад еще можно было купить, говорит, а сейчас уже нет.

Лекарства вроде все купили, ну кроме лидокаина и воды для инъекций, но надеюсь, что скоро подвезут :a_g_a:
phpbb писал(а):
Решила зайти, а тут жесть.

Привет, Лена!
Давно тебя не было.
phpbb писал(а):
Сумамед есть тут https://apteka.ru/search/?q=%D1%81%D1%8 ... 0%B5%D0%B4 Они достаточно быстро доставляют.

У нас ближайшая доставка с Аптеки.ру находится в 100 км от нас
phpbb писал(а):
Там даже можно посмотреть на карте, в каких аптеках оно есть, и сгонять на машине по-быстрому в ближайшую аптеку, а не заказывать.

По-быстрому точно не получится, мы в такой глуши живем :-)
Лена, спасибо за советы, лекарства нам купили в Твери, сегодня должны привезти :a_g_a:
phpbb писал(а):
Мужу скорейшего выздоровления, а вам с сыном не болеть.

Спасибо! Я все же надеюсь, что у него просто пневмония.
phpbb писал(а):
У меня знакомый тоже заболел, но быстро выздоровел. Описывал боль в грудной клетке "как будто 10 кругов по стадиону с непривычки пробежал"

Все по разному болеют, у меня подруга легко переболела, а коллега уже месяц тяжело :nez-nayu:

Пока была на работе до меня дошли слухи, что к моему мужу приезжала скорая, причем заезжала задом во двор, и мужа в тяжелом состоянии (выносили на носилках) увезли в больницу. Ну думаю: блин, только что с ним разговаривала, а тут на тебе, на носилках и в больницу :-) Приезжаю домой, говорю: ну, ты уже дома? Он говорит: а я никуда и не ходил :-) Короче люди говорят, что мы скрываем, что муж болеет ковидом и тесты у нас на руках положительные и КТ уже вчера результат был типа поражение 30 %, весело жить в деревне :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42
Даааа, весело вы живете))) :-) :-) :-) А у нас всем соседям пофиг, у кого ковид, у кого не ковид))) Никто не следит и не интересуется. Собственно, скорая у настолько к умирающим приезжает, а это редко бывает))) :-)
Таня, а физраствор есть в аптеке? Если лидокаина не найдешь, то им тоже можно разводить. Просто укол больнее будет. У нас тоже был перебой с лидокаином и мне один день кололи с физраствором.

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа