Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Oxanka 1

:pri_vet:-: Рада тебе.Я не в курсах,ты уехала что-ли?Купаться где будешь?
Да ходить буду,без этого-НИКАК!!!Для меня очень важно и СЛАВА БОГУ люблю это занятие,не в тягость.
Но,когда боишься загреметь(не понимаю,что происходит),лучше дома отсидеть,бумажки перебрать и тд.Да и на кухне,сгорбившись,много работы.Хочется мужа накормить,он на обед приезжает...Главное-самой не жрать....Вроде запрограммировала себя. :ti_pa: Тьфу-тьфу
Совсем забыла сказать.
Встречалась с тобой и Светой.
Со Светой-во сне.Она сказала,что на юга летит,смотрю,она рядом с туристическим автобусом у нас стоит и что-то спрашивает у людей....Я её узнала,а она меня-нет :ti_pa: Я мужу говорю,надо в магазин,а то у нас в холодильнике только сыр....И проснулась.
А тебя,Оксана,наяву на променаде на море видела....Это ещё в прошлые выхи,не помню точно..Выходим с мужем с пляжа перпендикулярно променаду,смотрю,слева идёт знакомая девушка.Блин,в спортивном платье белом,кеды,кепка,рюкзак ,очки и улыбается!!!!!Вылитая ТЫ.Я точно подумала,что ты и стою(не пересекаю променад к дому),а стою и жду и УЛЫБАААЮсь ,,ТЕБЕ,, :ti_pa: Девушка как шла,так и пошла.....Видно музыку слушала в наушниках или кого-то?
Я только потом обратила внимание,что из -под кепки светлые волосы выглядывают....Целый день
была пот впечатлением,даже дочке рассказала :-):

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
светдим писал(а):
. Но надо Дохудеть ::yaz-yk: в титьказ жмут

И у меня.
Жаль,что не совсем актуальными будут...
Черногорию тоже рекомендую....Немного хуже сервис...Но это фигня...Не забуду морское путешествие в Бока-Которскую бухту(с её кровавою крепостью) и прогулки по Трокадеро...Шум....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 927

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Классные встречи во сне :cool_cool: а у меня коллега взамуж дочу отдала.за военного.он с Новосибирск а но служит у вас на карабле.купили трешку и будут жить в Калининград е..завидуюю :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Классные встречи во сне :cool_cool: а у меня коллега взамуж дочу отдала.за военного.он с Новосибирск а но служит у вас на карабле.купили трешку и будут жить в Калининград е..завидуюю

Света,жаль что не напишешь того,что хотелось бы.
Тогда надо и спать с компом.
Была в салоне.Жду мастера.Пришли двое здоровенных,симпотных парня в спортивных костюмах...Оба сели в кресла,два мастера свободны были.И говорят,чтобы подстригли,как месяц назад.Я сижу,мобильником балуюсь,одного-точно где-то видела :du_ma_et:
И не помню, почему я влезла в разговор,но мне показалось,что они на какие-то вещи не так реагируют...А я-,,следователь,,по жизни :ti_pa: Говорю им,что рассуждают они,как будто города не знают....Долго длился диалог..........Потом говорю,мол,а вы случайно не на футбол приехали.Кивнули головой и молчание.... :kli_ny: Ну,тут уже дело принципа,врут или нет? :du_ma_et:
Почему тогда попросили стрижку,как месяц назад???? ::yaz-yk:
И откуда это знакомое лицо?
Долго писАть не буду.Вымучила я их :-)
Оказывается,они из Сибири.Я Сибирь похвалила за её хорошую прошлогоднюю погоду(воспользовалась твоей информацией :hi_hi_hi: )
Они были удивлены моей осведомлённостью...
На мой вопрос,как им наш город,ответили,что ожидали лучшего.Им не хватило исторических моментов...
Короче,Западу понравилось,они готовились к худшему,а Сибири-нет,они ожидали лучшего.
Вот,как то так :-)
А когда ушли,девочки сказали,что эти парни из МВД Сибири присланы были на чемпионат порядок охранять...Или 300 или 3000-не помню.Но много.
А почему лицо знакомое-потому что в прошлый раз мы тоже вместе там встречались.Они месяц назад от того дня прибыли...
В следующий раз буду держать язык за зубами... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вотак встреча в салоне..и...мою подругу Ирину.она тоже из низ должны были на весь период тоже на футбол.мы с мужем завидовали.я расхваливпла город..по картинками.а её вдруг заменили.т к дитё несовершеннолетнее.одной незя..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 693

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Дома я, попала под ливняк с грозой, кое где вода по колено, вот там и шла-плавала, рассекая воду, будто баржа. )) Вид почти описанный тобой, спортивное платье и т.д + дождевик, но розовые и реально, когда бегу или иду в наушах, могу промахать даже близких (пару раз мужа промахала, долго обижался :-) )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
когда бегу или иду в наушах, могу промахать даже близких (пару раз мужа промахала, долго обижался :-) )

:cool_cool: :cool_cool: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Хорошо,что хоть подножку не подставила... :ti_pa: :hi_hi_hi:
А то у меня был случай,я часто о нём пишу и говорю,когда в тему.
В году так 2006 на отдыхе в Хорватии разрубила себе комодом ноготь поперёк пальца ,да у самого основания...Почти болтался....Ногти длинные...На пляже,со слезами на глазах,2 часа пилила тихо-тихо... до основания пальца,чтобы не было возможности зацепиться и уже до конца травмировать ногтевую пластину.Думала-отпуск коту под хвост.Но,заклеила шов скотчем и плавала одна,далеко,чтобы мне никто не мешал.
Адриатика-рулит.Там всё заживает.Боль приутихла.Признаки воспаления ушли.
Прошла неделя.Всё устаканилось.Я продолжала уплывать подальше от людей....И вот однажды,лёжа на спине (в море) я ощутила офигенный удар....Очнулась-ни пластыря,и ноготь заживший снова болтается.... :hi_hi_hi: Вместо плАча,я едва не захлебнулась водой от истеричного смеха,потому как узнала в уплывающем таране моего мужа,который,кстати,уплыл далеко за скалы...Возвращаясь,он не нашёл другого пути....Моря мало :-) Травмировал и уплыл :kli_ny: :hi_hi_hi:
Сегодня навкалывалась,сил нет....Что значит кусочек здоровья появился...
А в конце дня ездила на чистку зубов.Предложили без анестезии,боялась,но согласилась...
Мне показалось,что без уколов гораздо лучше и терпимее.
Запретили 24 часа горячее,чай,кофе,шоколад-всё красящее....Ужинала овсянкой и творогом зернистым.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 00:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-)

Тоже чистку делаю без анестезии, неприятно, но терпимо, а отходняк после анестезии неприятнее, на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 06:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Чистку у нас с арест не предлагают.делаю так каждые род года и норм..хотя я очень чувств..
Жара продолжал..все в море типа :-) ..отеки на все лицо..готовлю сердца.с кабачком.и лаваш с творогом..типа пирог :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лаваш с творогом все хочу, но никак, то творог съедается раньше, то лаваш. )

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
а отходняк после анестезии неприятнее, на мой взгляд.

Вроде шприц один,а проколов 6-8 :ti_pa:
светдим писал(а):
..отеки на все лицо..

Почему?
светдим писал(а):
.готовлю сердца.с кабачком.и лаваш с творогом..типа пирог

А я кабачки на пару,с зеленью и сметаной.И ножки без кожи отварные.
С утра думала блинами(налистниками)заняться-передумала.Сама влезу и тогда моему похуданию капут.А молока-целый литр в холодильнике...Поэтому,решила сварить себе мягонькую молочную манно-геркулесовую кашку.Как исключение...Для челюсти заживающей :ti_pa: И творог зерн.с 2-мя кусками ,,Стройности,, .Запекла в тостере....Вкусно!!!!Но,почему-то есть хочется.Вроде и белка много,и 676 ккал. :du_ma_et:
Вымыла площадку-пошёл проливной дождь.Сейчас воду привезут 2 парня и моей работе :-(
Да,девочки,привееет! :pri_vet:-: :-|-:
Хорошего дня!
Света,пользуйся моментом,пока погода есть.Отдыхай.Опять Сибирь рулит.

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа