Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zorra: ХОЧУ, МОГУ И ДОБИВАЮСЬ ЦЕЛИ!!!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 09:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :-|-:
Superstar писал(а):
Вот откуда нарушения у тебя начинаются, если тебе так удобно на системе?

Я внизу там написала
zorra писал(а):
а то в сб были в гостях и я на ужин разрешила себе мясо с помидорами, майонезом и сыром, уверяла себя что от одного кусочка ничего не будет, а щас сижу и думаю зачем?!начала есть просто мясо (специально мне готовили)и ела бы его дальше, да и вообще я была совсем не голодная это все вино меня спровоцировало, сто пудово, нужно себя контролировать в любом состоянии, а то что-то я прям совсем расслабилась.

виной всему вино :-(
вот с того дня не пью и все отлично, от системы не отступаю, заниматься с Джил снова начала :-): Помнишь мы с тобой уже обсуждали тему алкоголя, ты говорила, что если нет видимой причины, то иногда можно, так вот причина у меня стала видимой :-): видимо :du_ma_et: :hi_hi_hi: пора начинать учиться отдыхать без него :-): буду пробовать на этих выходных, подружки приезжают, давно не собирались, шашлык и рыба будут-это точно, а вот вместо вина попробую что-нибудь другое, чайку попью например :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
zorra писал(а):
так вот причина у меня стала видимой :-): видимо :du_ma_et: :hi_hi_hi: пора начинать учиться отдыхать без него :-):

:pri_vet:-:
Вот и у меня в своё время эта причина стала очень видимой привидимой моего ожирения...,в голове щёлкнуло,что надо бросать это дело...Малыми дозами не могу обходится...,постоянно разгуляй да по полной с обилием закусок...Вот и бросила совсем...
Сначала чуток непривычно и для себя и для друзей...Но всё входит в привычку...,особенно когда привычки здоровые...И народ уже привыкает по тиху..,не предлагают почти...
А спорт с алкоголем так вообще на мой взгляд не сочетаем... :ne_ne_ne:
Я этот год все праздники с чайком встречаю...,и ничего веселюсь не хуже...А зато на следующий день встаёшь как человек и даже жалко людей что ходят в полумуторном состоянии и ищут спасение в таблетках,ещё дозе алко для опохмела и проч....А ведь раньше и сама такой была... :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008
А я вот малыми дозами вполне обхожусь, мне бы даже так удобней, выпил бокал-два и славненько :-): но рядом есть такие люди, которые будут пить пока все не закончится, редко, но метко :-) и они иногда провоцируют :-) шучу конечно, знаю, что все дело во мне и только я решаю когда остановиться, нужно просто уметь себя контролировать в любой ситуации, в этом мне спорт помогает очень, чем больше занимаюсь, тем выносливей становлюсь :-):
А ты давно совсем не пьешь?друзья не меньше звонить стали? :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
zorra писал(а):
А ты давно совсем не пьешь?друзья не меньше звонить стали? :hi_hi_hi:

Не пью совсем уже 11 месяцев...,скоро годовщину буду отмечать... :al_kana_ft: :-)
У меня основная компашка---подружки по работе и родичи по линии мужа...,разгуляи те ещё... :kli_ny:
Девчёнки с работы уже опустили руки меня заставлять...А свекровь немного настороженнее что ли относиться начала ко мне...У нас же совсем уж трезвенников не любят...Как это говорят ...--"Чи то злюка,чи падлюка,чи хочет заложить"... :-)
Вот с таким постоянно сталкиваюсь...Но лично мне пофиг...Главное я для себя решила,что так жить лучше и проще...,чувствуешь жизнь сполна каждый день!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Не пью совсем уже 11 месяцев...,скоро годовщину буду отмечать...

Буду тебя скоро поздравлять :-): И ты меня надеюсь тоже когда нибудь с такой датой поздравишь :hi_hi_hi:
anna_8008 писал(а):
"Чи то злюка,чи падлюка,чи хочет заложить

;;-))) У меня свекровь всегда так ко мне относится, мне кажется :-): Но учитывая как ее сын-мой любимый муж, изменился за время прожитое нами вместе, ценит меня и старается держать себя в руках :-)
anna_8008 писал(а):
Главное я для себя решила,что так жить лучше и проще...,чувствуешь жизнь сполна каждый день!!!

вот и я решила. осталось дело за малым :so_happy:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
anna_8008 писал(а):
Не пью совсем уже 11 месяцев...,скоро годовщину буду отмечать... :al_kana_ft: :-)

Молодец :a_g_a: Я уже не пью совсем три года, ровно, практически (точную дату отказа не помню :nez-nayu: ).

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
zorra писал(а):
Помнишь мы с тобой уже обсуждали тему алкоголя, ты говорила, что если нет видимой причины, то иногда можно, так вот причина у меня стала видимой :-): видимо :du_ma_et: :hi_hi_hi: пора начинать учиться отдыхать без него :-): буду пробовать на этих выходных, подружки приезжают, давно не собирались, шашлык и рыба будут-это точно, а вот вместо вина попробую что-нибудь другое, чайку попью например :-):

:a_g_a:
Именно - отдыхать без него. Точнее, отдыхать можно по-разному, в том и дело, вариантов масса. :a_g_a:
Кстати, напитков хватает - коктейли безалкогольные, например, лимонады самодельные, соки, минералка, в конце концов.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
anna_8008 писал(а):
Девчёнки с работы уже опустили руки меня заставлять...А свекровь немного настороженнее что ли относиться начала ко мне...У нас же совсем уж трезвенников не любят...Как это говорят ...--"Чи то злюка,чи падлюка,чи хочет заложить"... :-)
Вот с таким постоянно сталкиваюсь...Но лично мне пофиг...Главное я для себя решила,что так жить лучше и проще...,чувствуешь жизнь сполна каждый день!!! :cool_cool:

:negative:
Вот это да, конечно...какое им дело вообще, кто пьет, а кто - нет. По-моему, наоборот они должны радоваться, что ты более здоровая будешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет Superstar :-|-:
Я прям соскучилась :-)
Superstar писал(а):
Молодец Я уже не пью совсем три года, ровно, практически (точную дату отказа не помню ).

:greets: Ты тоже МОЛОДЕЦ!!! :-):
Superstar писал(а):
Кстати, напитков хватает - коктейли безалкогольные, например, лимонады самодельные, соки, минералка, в конце концов.

Буду девчонок удивлять :-) наищу всяких рецептиков интересненьких и будем варганить, а если кому захочется алкоголя, то в любой коктейль можно водки добавить :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

zorra
Привет-привет :dance2:
Спасибо) Я и не ощущаю никакого дискомфорта, кстати, от отказа. :nez-nayu:
Цитата:
Буду девчонок удивлять :-) наищу всяких рецептиков интересненьких и будем варганить, а если кому захочется алкоголя, то в любой коктейль можно водки добавить :-)

Я вообще из всех напитков, кроме воды простой, люблю всякие кофейные, типа гляссе, а также люблю, нет, просто обожаю пину коладу :so_happy: :so_happy:
Ну и всякие лимонады простые жалую иногда, типа минералка-мед-лимон.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Superstar писал(а):
По-моему, наоборот они должны радоваться, что ты более здоровая будешь.

Это точно, я в последнее время частенько сталкиваюсь с людьми, которые смотрят на меня с таким видом :negative: когда отказываюсь куда-нибудь посидеть сходить или по магазам пошастать, так как хотела с Джил позаниматься. Про алкоголь когда говорю, что отказаться хочу, вообще тема сразу закрывается. Но мне тоже
anna_8008 писал(а):
пофиг...Главное я для себя решила,что так жить лучше и проще...,чувствуешь жизнь сполна каждый день!!!

Цитата:
просто обожаю пину коладу
О, да.... :so_happy: это очеееенььь вкусно, я вообще все какосовое обожаю :-):
Цитата:
минералка-мед-лимон.
обязательно попробую :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

zorra
Главное - всегда пресекать попытки люди почитать нотации на тему "а почему ты не пьешь?!" :a_g_a:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа