Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 22:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Это правда,что у вас детские пособия до 3х лет отменили???

не знаю :ne_vi_del: , но если правда так люди еще больше взбунтуются.
но цени просто ужас к примеру сегодня для скутера колесо купили было 160грн стало сегодня уже 340грн ,это же в два раза , итак на все цены выросли люди такое не стерпят это точно . но огурец по прошлогодней цене, все дорожает только огурец никогда :-) :-) :-)
да моя красавица замуж на осень , скоро в сваты парень придет , не хотят еще годок подождать, сказала если бебик появиться ,то на заочно перейдет учиться . все старость моя привет
мне сегодня на базаре два раза сказали,что мы сестры с дочерью ,но по фотках не скажешь особо, что прям восемнадцетка

а дерево то все в муравьях, блин как залезла ,а там и высоко ,все думаю краном меня надо снимать, но потом думаю ,лучше женю свою в муравьи подставлю чем смеха натворю.
ну все ,я на пробежку :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 22:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
О...,Машунь...,тебя уже бабушкой хотят сделать... :-)
Ну...,ничё....,тоже надо....Жизнь течёт...,дети растут...Свои семьи заводят...
Как анекдот есть---"Классный возраст--40 лет...Одна подружка стала бабушкой,другая--родила..." :-) Так оно по жизни и получается.... :nez-nayu:

УДАЧНОЙ ПРОБЕЖКИ!!! МОЛОДЧИНА!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анют, привет :-|-:
вчерашняя пробежка ,очень помогла, хотя бежала где то 4 км. 300гр отвеса хоть и жирненького вчера съела не мало,был и майонез и кетчуп и горчица, сегодня менюха как всегда , рыба творог и еще куриные тефтели с гречкой, салатики и малина , сегодня на фантазии нет времени

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветули,Машунька!!!
С ОТВЕСИКОМ!!! :cool_cool:
Лиха беда начала...Счас пойдёт процесс... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 08:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Привет, Машунь!
Ох, как хороша на фотке :bu_ket: И девочки твои очень симпатичные :)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 21:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anastasia_diz спасибочки :ki_ss:

Анют , вчера пробежалась вечером сново и сегодня побегу, забыла взвеситься , стараюсь порции свои соблюдать, только не получается по времени есть, и сегодня еще ела и канфеты и мороженое рожок , так что обязательно побегу
завтра еду в город заказывать шкаф купе и водоэмульсию хочу стены покрасить освежить и цвета поменяю немного в комнатах, а то будет стыдно сваты скоро придут и тюли- шторы новые куплю , да еще и шитья снова подкинули , дура согласилась проблем себе добавила ,так сильно упрашивали, ткани сильно дорогие и боятся в ателье отдавать, ателье в районе у нас слабенькое, а ткани за 50-100 дол за метр и еще и до воскресенья нужно пошить 3 вещи ,сон у меня уже лимитный,
со следующей недели займусь ремонтом комнат, и наверное в средине августа поедем на море , правда если не будет больших проблем в стране, завтра еще забираю загран паспорт уже давно должна была забрать, очередь там огромнейшая каждый день ,думаю завтра получу. сфоткали меня и даже толком не увидела себя , сейчас все у них на компе, фотографию не распечатывают, вдруг кикимора получусь :sh_ok: :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машуньчик!!!
Какой же ты энерджайзер...Столько планов и дел... :kli_ny: Умница!!!
Ещё и бег не забросила....,вообще респект.... :cool_cool: Кстати,отличный способ свои косяки в питании отрабатывать!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

захотела отчитаться ,давно не заходила в дневник потому ,что не было времени писать, сейчас такая движуха у меня ,что просто не хватает времени для себя, но я соблюдаю питьевой режим, питаюсь интуитивно или не знаю как сказать ,знаю свою порцию и не нарушаю и не ем поздно вечером ,но пару раз ела конфеты и мороженое ,но только днем ,но отвес наблюдаю 1,6кг ,это за три недели.
Машенька С писал(а):
я совсем оплошала утром целых 73,6 кг

это было 7 июля ,так вот уже сейчас два дня 72 кг держится. мне таким образом питаться и жить комфортно ,ну не могу я себя регулярно в рамки загонять, как поняла в рамках я могу держаться только зимой где то от ноября до марта у меня тогда более спокойная жизнь
хотя сейчас уже скоро будет поспокойнее теплица на исходе догорает уже ,начала ремонт косметический дома делаю за два дня по комнате ,дети очень помогают еще с обеда каждый день на озеро ездим , а прошлую неделю каждый день были на озере со вторника, ездили на целый день и с воды не вылазили, немного загорела, хотя не минуты не лежала. еще хотим в августе на море ,но у нас сваты будут готовлюсь и потом рванем на море, дети не хотят ехать, может бабушка приедет к ним ,а я с мужем поеду, романтика :-) . ну посмотрим может обдумаются
а еще за была консервацией день через день занимаюсь, одним словом в мыле, в делах и в отдыхе с головой :-)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунька!!!
Я так и поняла,что у тебя насыщенная жизнь пошла...
Умница,что подобрала себе наконец комфортный сброс веса и отлично скинула... :greets:
С твоим ритмом жизни,я думаю, можно так питаться...Убрать (или сократить!) вредности ,добавить больше белка и вес будет уходить в комфортном для тебя режиме... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

спасибоньки за оперативность Анютка.
А жизнь сейчас очень насыщена ,это точно и работа и отдых и стрессов хватает,так что зачем мучить организм ,главное что при таком питании не поправилась ,а похудела, а то раньше голодаю потом жор , нет мне нельзя себя в большие рамки загонять, а то потом по 200 гр конфет шоколадных лопаю, нет уж, лучше поспокойнее
еще каждый день рыба на столе карп ,даже жареный лопаю ,и мой неизменный творог ,но то в запеканке,то в сырниках ,что то я уж больно себя жалею .
а еще спорт у меня сейчас плаванье и гимнастика в воде и за период этих трех недель три раза пробежалась вечерком, ну может больше, бегала в воскресенье, потому что пассивный день и обязательно вечерком надо сон нагулять и еще в ванне полежать перышки почистить :-):

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа