Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настюха13: Я обязательно достигну своей цели!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,729

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
:-): Сегодня отчетный завес , вес стоит на месте,хотя в течение недели следила,вес уменьшался. В питании и спорте себя укорить не могу, в этом плане всё в порядке,даже можно сказать отлично. Может отголоски стресса, читала ,что даже целлюлит появляется от него и на кожу в целом очень влияют переживания. Но сейчас я взяла себя в руки и стараюсь настраиваться на хорошее. А еще полнолуние близится, завтра будет, в интернете посмотрела. Значит обьяснение есть ,что вес сначала падал,а потом опять вверх. Да и вижу ,что отекла, особенно лицо.
Я тут решила заменить белый рис на нешлифованный. Ну ничего вкусный, только вот углеводов в нем намного больше ,чем в белом. Странно,почему :du_ma_et:
С Джилл я на 2 уровне десятый день,тяжеловато конечно,но так ведь интереснее,повышаешь выносливость. Еще дня 2-3 и перейду на 3 уровень, если честно побаиваюсь,что же там меня ждет :nai_ls:
Льняное масло снова решила употреблять,какое же оно вкусное. Выпью ложку и еще хочется :hi_hi_hi: Такое послевкусие приятное во рту.
Запеканки стала чаще делать творожные,благо творог имеется.Наяриваем с Тимонькой :baby-eat: . Варю сама,не только в целях экономии,но и то, что он потрясающе вкусный. Никаких рвотных позывов,как от магазинных. При чем без сметаны и сахара вот такой. :co_ol:
Nadenka2014 писал(а):
Привет! :bu_ket: Как твои дела? Как настроение?

Привет,Надюш! Добро пожаловать! Дела вот у меня такие,сама видишь, а настроение... стараюсь быть на позитиве :-): Сейчас забегу к тебе в гости :mi_ga_et:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Ух ты! домашний творог! поделись рецептиком с подробностями, если не сложно :smu:sche_nie: я читала в интернете не раз рецепты, мне казалось это очнь сложно....

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
Вот и умница...,сама всё знаешь---про стресс и Луну....А то я думала утешить... :-)
Это как раз и причина...
Давай там...,больше позитивчика и двинется твой вес обязательно!!! :a_g_a:
Тебе тоже маслице по вкусу??? Нас таких психов мало... :hi_hi_hi: Вечно читаю,что прям до рвоты у многих...А мне вкусно....Именно послевкусие и нравится... :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 15:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008
:-|-: Спасибо за пожелания :-):
anna_8008 писал(а):
Нас таких психов мало.

Не, я себя такой не считаю :ne_ne_ne: Ведь это действительно вкусно и легко пьется. Вот подсолнечное я бы вряд ли с таким удовольствием пила.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 11:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Здравствуй мой дневник! Вот я и вернулась к тебе :butter-fly:
Меня долго не было , так сложились обстоятельства. В 2015 забеременела , в 2016 родила дочку . После родов никакого сбалансированного питания и меня очень сильно разнесло. Сама виновата :nez-nayu: . Все ждала , когда же у меня опять произойдет этот щелчок в голове, стройнеть . И вот через почти полтора года это произошло. Я очень этому рада :ya_hoo_oo: . Настрой решительный и никаких преград не вижу на пути к своей цели :so_happy:
Щелчок произошел 26 сентября.Вес составлял 89.2 кг. Прошли уже три еженедельных завеса. Они таковы: первая неделя 2 кг, вторая и третья неделя по 600 гр. Вес на данный момент 86кг.
Завесы по средам , замеры обьемов раз в месяц. Калорийность рассчитала так, чтобы вес изменялся на 400-600гр в неделю. Пока все идет как надо, посмотрим , что будет дальше. Из физнагрузок также танцы(не могу я не танцевать :ta-ne-c: ) и тренажерный зал (это для меня в новинку).

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 15:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вот и прошел месяц сбалансированного питания. Вчера был завес -300 гр. В итоге за месяц -3500 :dan_ser: . На данный момент в планах к Новому году постройнеть до 80 кг. Осталось 5700. Если план выполню , то награжу себя походом в спа салон. Или курс массажа пройду . Вообщем там уже решу по настроению и финансовым возможностям.
Ох и решительно я настроена дойти до конца. Хочу меньше 60 и я это сделаю :dra_chun:
Так... продолжаю делать массаж вакуумной банкой, также пользуюсь кофейным скрабом.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 08:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вот и еще одна неделя пролетела незаметно , сегодня еженедельный завес -1 кг . :check_it: Многовато для одной недели,но на прошлой неделе было-300гр, так что получается по плану . Я конечно удивилась, что так много, честно по ощущениям думала -600гр. кушаю сбалансированно,спиртное пока не употребляю (хотя хочется хряпнуть пивка с рыбкой :secret: ), тренировки не пропускаю, дома и иногда по возможности в тренажер. зале :a_g_a: Настрой все также решительный :so_happy:
На следующей неделе будут замеры. Прямо интересно :-):
Всем хорошего денька :dan_ser:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчера у меня заболело сильно в области копчика и в правую ногу стала боль отдавать. до этого несколько дней дискомфорт был в копчиковой области, но терпимо, занималась как всегда. Но вчера совсем разболелось, любимый поставил укол кеторола, ближе к вечеру полегчало. Сегодня получше, но упражнения на ноги и ягодицы пока отменяются. Муж позавчера мне помог разработать план тренировок, очень удобно. Сегодня упражнения были на руки и грудь и немного пресс +планка. Танцевать тоже пока не могу. По ходу я потянула мышцы во время растяжки или приседаний. Первый раз такое :du_ma_et: . Если улучшений не будет, придется идти в больницу :-( Но надеюсь все не так уж и серьезно . Хочется тренироваться и тренироваться :dan_ser:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 12:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вот это да, целый месяц прошел уже с последней записи. Но тем не менее я все также продолжаю стройнеть. На счет боли в копчике, пошла я тогда все таки в больницу, врач сказал потянула я мышцу и выписал уколы и таблетки. Пока проходила лечение я ни чем активным не занималась, нельзя да и больно было :-( . А сейчас я активно стала на лыжах кататься, нравится офигеть как, особенно спуск с горки :ski-ing: И очень хороший расход калорий :a_g_a: Пытаюсь научиться кататься коньковым ходом на лыжах , как это тяжело, удержать равновесие. А еще и на каток скоро пойду , вообщем зима -это время для активного отдыха :dan_ser:
А теперь по завесу и замерам.
Сегодня восемь недель ,как первый раз делала замеры.Напишу основные замеры какие в начале и сегодня. В итоге:
грудь 109 - 105 ( 4см)
под гр. 96-93 (3см)
талия 101-97 (4см)
живот 119-114 (5см)
бедра 115 -111 (4см)
Теперь по завесу. Первый месяц -3500 , второй -2800 , на прошлой неделе -200 гр, сегодня -900 гр. В итоге за два месяца и 10 дней 7400 . Сейчас вес 81.8 кг. Я очень довольна. И до Нового года план весить 80 кг очень даже выполним :so_happy: . Осталось 1.8 кг :whistle1:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 11:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ура ура ура! :ya_hoo_oo: Я снова в строю стройнеющих! Январь, однако, хорошо меня расслабил :du_ma_et: . Но я смогла выбраться из этого болота обжорства и лени. Начало 9 марта и к своему дню рождению хочу все таки весить 80 кг. Ну очень сильно я в себе уверена в этот раз :so_happy:
Я обещаю себе, что я буду делать все необходимое для здоровья и красивой фигуры :ten_der:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа