Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Заяц, если цифра магическая, и ничего не помогает, надо не к массажисту, а к шаману ходить, пусть в бубен постучит :))
Я смеюсь, у меня та же ситуация :))
Че там с творогом, сходила таки?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
О, я про магические цифры на весах читала статью одного психолога. Не могу сказать, чтоб статья была убедительная, но всё равно было любопытно ознакомиться. Смысл не помню. Вернее, помню, но очень смутно. Что-то вроде того, что подсознание иногда держится за какой-то конкретный вес, если с ним были какие-то там события связаны. Надо это обмозговать - и вес стронется с места. В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Заяц, ты в этом лучше понимаешь. Не помню, говорила или нет, у меня тоже были две магические цифры, но я их не обмозговывала, потому что не умею. Просто ждала, пока организм сдастся сам, без моих мозгований. Заяц! ДержЫсь! Он сдастся.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привееет!
Купила я вчера этот чертов творог, но не обезжиренный (не было), а еще пришлось в него чуть йогурта плеснуть, невкусный был, поэтому в меню усе равно краснота. Надо было маме кое-что отнести, и я до них прогулялась вечером (как раз 5 км туда-обратно). Заодно и зашла в магаз у них там, но с творогом там пИчалька.

Сегодня отмечаю минус 4 кг! :ya_hoo_oo: Водичка таки повышла хорошо из меня. Видимо, потому что я вчера только чай и кофе пила (вода холодная совсем не лезла). И на весах цифра 70,8 кг, падам-падам! Но я сильно губу не раскатываю, водичка-то вернется. Но хоть имею представление, сколько я вешу реально. Магическая цифра 71,6 у меня ни с чем не связана. Это я просто подолгу на одних и тех же значениях топчусь, потому что худею медленно. За два месяца всего-то 4 кг. Но и коридор на "медленное изменение веса". Да и вода еще.

Лёля_Похуделкина писал(а):
Не помню, говорила или нет, у меня тоже были две магические цифры, но я их не обмозговывала, потому что не умею. Просто ждала, пока организм сдастся сам, без моих мозгований. Заяц! ДержЫсь! Он сдастся.

Да, я читала где-то, как выбраться из плато. Там было сказано, что можно устроит качели, можно устроить еще что-то. А можно просто продолжать идти к намеченной цели.

N.Green Надя, из меня вода не от массажа выходит. Она выходит до него, пока я туда еду. Как я понимаю, вчерашний отек меня покидает не сразу после пробуждения, а за пару часов после него. Но обычно я уже успеваю поесть и попить в эти два часа, то взвешиваться бесполезно. А если выпить водички и/или кофе и поехать куда-то на пару часов, то по возвращении на весах будут цифры без такого сильного влияния отека.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц
ыыы, ура!! Ненавижу эти отеки, они всегда портят картину))))) А пять км - это классно! Это как от нас до станции и обратно! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Толстый заяц
ыыы, ура!! Ненавижу эти отеки, они всегда портят картину))))) А пять км - это классно! Это как от нас до станции и обратно! :ya_hoo_oo:

Вот ведь. Тихо завидую. И специально ничего придумывать не надо, чтобы пройти 5 км. Я бы тоже, наверно, хотела жить за городом. Свежим воздухом дышать, гулять, сажать растения в саду, чистить снег (вместо монотонных приседаний). И чтобы сверху никто не прибегал жаловаться, что у меня в 2 часа ночи слишком громко вода в ванной шумит, а мой ребенок слишком громко игрушки бросает. Но столько всяких "но" сразу возникает...
У тебя современный дом? С водопроводом, отоплением? Или от предков остался?

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дааа, Заяц, за городом хорошо! Но только если не надо на работу каждый день. С осени не работаю, а до этого в офлайновая работа была - тоже хорошо. Чистить снег можно час, два, три, четыре часа - и не надоест, ну, правда, если он мокрый,тогда, конечно, усталость сильная, а так - сплошное удовольствие, а пять минут поприседать - выше моих сил. Как я понимаю тебя! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

К приятельнице тоже постоянно бегали соседи снизу - ваши дети громко топают. Она уже не знала, что делать: и носки им надевала толстые, и шикала на них. Ну что делать, если это дети. Приятельница с мужем потом купили новую квартиру - денег хватило только на самую неудобную: угловую, на первом этаже, и окна прям у подъездной двери, но подружка была рада, что больше никто к ней не придет снизу с матюками)))

Дом новый, с отоплением (в подвале котел, бойлер), водопроводом, газом, с локальной канализацией. Муж (тогда еще не муж) начал его строить в 99-м, а мы познакомились в 2002-м. Въехали в 2005-м в недостроенный. Ну вот до сих пор тут что-то доделываем или переделываем - косяки исправляем. 28-го февраля всегда отмечаем тожественный въезд.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вчера была голодная, как крокодил, вплоть до часов пяти. Даже съела почти все, что на ужин было оставлено. А потом как отрезало, пропал аппетит. На ужин хватило того плевка, который остался. Творог уже и не хотела есть, но решила, что надо - белка добрать. Вот с чего бы это? От недосыпа что ли?

А сегодня вся халява обломалась. Свекровь не приедет с малышком гулять, минус 13 у нас было с утра, холодновато для прогулок. (Сейчас, правда минус 9, но это же такой был повод не отрывать жопу от дивана.) И в 11 часов малышок почти не спал, пол-часа какие-то. Только я уселась макарошки есть - как он и проснулся. Пришлось оставить его в кроватке и глотать свои макароны. Что ела, что не ела, удовлетворения нет, хотелось съесть еще что-то. Вот так и толстеют.
Купила себе вчера говядины кусок, варю вот. Уже 2 часа варится, а все жесткая, беговая какая-то корова попалась.

Изображение

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Толстый заяц 23 янв 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Корова-марафонка, жилистая. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля_Похуделкина
Ко мне ходит соседка СВЕРХУ. Там такая бабулька живет, с очень острым слухом. Раньше я ей мешала спать, тем что мылась поздно. Вода у меня шумит очень в ванной. А теперь она считает, что ребенок слишком громко бросает игрушки, хотя у меня сейчас специальное мягкое покрытие для детей постелено, "детский пол" (для тепла и чтобы не ушибался). А так я на первом этаже живу.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну если сверху - это тогда уже ничего не исправить. :sh_ok:

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа