Текущее время: 20 июл 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
nana47 писал(а):
1301ккал.Получилась нечаянно! Пришли гости. Перелёт!!! А теперь нельзя на 1200 вернуться?

Ну давай эту неделю на 1250 ккал. Тогда сегодня получается, что ты на 50 ккал перебрала, т.е. в пределах дозволенной нормы. Завтра скорректируй этот перебор, т.е. 1200 ккал. А дальше держись 1250 ккал.
Да, сыр тебе тоже дельно советуют. Он достаточно калорийный. И вкусный! :-) По чуть-чуть только на пользу! :a_g_a:
Давай дерзай! :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Дарьюшка_
Мадонна для меня непререкаемый авторитет! Я её слушаюсь и очень ценю советы!
Спасибо,что забегаешь. :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 04:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
nana47 писал(а):
Отчёт за сегодня: ККАЛ. 1301
Б -83.95
Ж - 23.95
У -120.84

Очень старалась! Объелась! Что будет, посмотрим завтра. Утром было на весах - 800г. :-|-:

вот это отчетик загляденье :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: какая ты умничка! :ta-ne-c: :dan_ser: :ta_n_cor: хорошего дня! кушаем и стройнеем пам-пам-па-рам!!! :-)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36
Спасибо! Твоя похвала дорогого стоит! Вот планирую меню на день, ввожу в калькулятор, меняю продукты.Добьюсь нужной цифры и пойду докупать продукты,готовить и есть.Так надо продержаться неделю.Наработаю сбалансированное меню, и можно будет брать его как базовое.Всё это долго, но не получается по-другому.Вот завтрак сначала съела(опять),,а потом записала и.... перебор жиров и недобор белка.Хоть и овсянки 120г , и сыра 32г, шокол. 8г.Вот тут и излишки. Ладно, подкорректирую в дневном рационе.
И грустное:вчера было - 800, а сегодня всё вернулось на место :cry_ing:
Мадонна предупредила, что это возможно т.к. Я добавила ккал.Но всё равно страшно.А вдруг всё вернётся!? :-|-:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
если и вернется,то на время :mi_ga_et: ,но не все :ne_ne_ne:
у меня возвращалось 2кг :smu:sche_nie: потом ушли :ta-ne-c:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
nana47

madonna
Спасибо вам, девочки! И спасибо дарьюшке, которая меня сюда отослала. Я поняла теперь то, о чем она мне твердила. А у меня тоже меньше 1200 получается. И, главное, чуть прибавлю - в плюс. Теперь я поняла в чем дело. Люблю вас!Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка
Доброе утро! Загляни к Мадонне, Wel, Алёнчику 36. Там есть много чему поучиться.Да и погуляй по дневничкам.Забегай ко мне! Будем делиться наработанным.
Вот меню составляю и не могу найти достойные продукты, что бы ещё на 384 ккал добавить. и объём чтобы был не большой! Орехи - сразу жиры перебираю. Банан- углеводы "выпирают".А такое красивое БЖУ вышло! Только ккал недобор :-) . А как ты подбираешь еду? :-|-:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
wel***
Валь! Буду ждать нормализации веса и стараться перейти на правильные рельсы. С вашей помощью!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
обязательно нормализуется :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
nana47 писал(а):
Вот меню составляю и не могу найти достойные продукты, что бы ещё на 384 ккал добавить.

nana47
Вот у меня такая же проблемма! Если добавляю ккал, прибавляется жир! Я тоже не могу решить эту дилему...Ну, правда я пристально еще не занималась, я как-то так, случайными перебежками. Нана, если у меня получится найти и отсканировать разработанное (данное мне) эндокринологом меню с готовым расчетом, я дам вам его. Ну, у меня получится ли? Может, в интернете задать: меню на 1200 ккал? Если есть время, попробуй...

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
nana47
Вот как раз в моем дневничке только что прочла (душка писала), где взять готовое меню на 1200 ккал. Загляни, стр.11, кажется. А вообще, я всем предлагаю общаться не в дневничках на эту тему (как худеть), а в теме душки "кому за 40 и вес за 100." Давайте там встречаться и советоваться. Мне кажется так удобнее будет, а то по дневничкам пока бегаешь, заблудишься. А просить дать совет можно и в дневничке (к кому обращаемся), а ответ ждать в теме. Вы как?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Приветик! :-|-:
nana47 писал(а):
Вот меню составляю и не могу найти достойные продукты, что бы ещё на 384 ккал добавить. и объём чтобы был не большой! Орехи - сразу жиры перебираю. Банан- углеводы "выпирают".А такое красивое БЖУ вышло! Только ккал недобор

Еще раз о жирах в рационе. Сами по себе жиры не так опасны для фигуры, как принято считать. Белки и жиры как правило используются организмом в качестве строительных материалов. Только очень небольшая часть жиров, содержащихся в пище, превращается в жировую ткань. Сейчас многие диеты опираются на ограничение только жиров в рационе, но это уже очень устаревший подход. Ограничение жиров в питании не гарантирует хорошей фигуры, однако непременно приведет к серьезным проблемам со здоровьем, в частности к проблемам с гормональной системой. Как бы это не звучало, но для сжигания жира, организму необходимо получать жир. Я не буду сейчас грузить теорией на этот счет, хотя могу и ее предоставить. Есть и практика, подсмотренная в опыте других, да и собственный опыт тоже имеется. Раньше я удивлялась, почему после съеденного мороженого на другой день отвес. Сейчас понимаю, что в тот период ограничения жиров, организм положительно реагировал на пусть временное, но увеличение их в питании. Я не рекомендую сейчас наброситься на мороженое и на жирное, просто хочу донести, что жиры нужны организму и для здоровья и для постройнения и что, увеличить калорийность питания без увеличения жиров не удастся, даже не нужно здесь прибывать в иллюзиях. Слава Богу, что сейчас начала появляться информация о том, что низкокалорийные продукты не всегда полезны. Поэтому рекомендую придерживаться золотой середины. Не зря мудрые люди говорят: истина где-то посередине.
Поэтому коль есть в наличии орешки, ешь их. :-) В них полезные жиры, а также важные для организма элементы. Чуточку добавь какого-нибудь хорошего растительного масла, например тыквенного или масло грецкого ореха. Совсем чуть-чуть, а калории сразу прибавятся в копилку суточного калоража.
Не стремись выдерживать БЖУ по каждому приему пищи. Достаточно придерживать по дню. Не нужно усложнять себе жизнь. :-)
Не бойся временного увеличения веса. Если будешь ровненько поднимать калораж, я думаю, что пойдут отвесы и этому тоже есть научное объяснение. Начала двигаться в правильном направление - не отступай! Успехов! Я рядом, на расстоянии вытянутой руки. :a_g_a: :-) :ki_ss:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]