Текущее время: 07 авг 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
ой здорово - пришла а у меня гости были - привет девочки! вам тоже хороших выходных!
сегодня -300
утром поехала и купила себе новые штаны (а то мои сползают и я на них безобразно наступаю все время).
ну еще не удержалась и кофту купила на хол.погоду (опять к сожалению пончо - мне от них правда уже тошнит, но другого фасона кот нормально сидит на моей "мадам Сижу" не нашла). в общем прибарахлилась трошки.
мужу прикупили обувку на осень. один Никитос остался без обновки, из-за чего страшно рассторился.
он у нас опять заболел :cry_ing: такой кашель прям страшный. я уже не знаю чем его лечить??????!!!!!!!!!!

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
привет,Светуль! с обновками тебя! и самое главное со спадающими штанами :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
а по поводу кашля,мы болели 1.5 месяца,лечились у 2-х врачей. второй поставил правильный диагноз ринофарингит(кашель сухой,слегка удушливый.приступы сильные по ночам,подозревали коклюш) я заливала "хлорфилипт -спрей",в нос и глотку,убивает все стафилококки,стрептококи и растирала на ночь бальзамом др. Тайса + сухая микстура от кашля.когда подключила спрей дело пошло сразу на улучшение,и он не противный на вкус малышня терпела все процедуры.это по мимо основного лечения медпрепаратами.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
drpups
:-|-: с отличными отвесиками и не болейте пожалуйста... :yo_yo: :igru_shka: невыносимо тяжело видеть как хворают малыши :ba-by: ... эти маленькие кипяточки...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 10:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

спасибо девочки! и доброе утро! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
хлорфилипт я давно брызгаю но только в горло. вчера тоже растерла, вроде как немножко лучше. кашляет не так часто. но если уж закашляется то аж до рвоты. :ne_ne_ne: жах короче. еще заварила сейчас грудной сбор - буду подпаивать с медом вместо чая, а в среду поедем в платную клинику, там хороший терапевт, мы у нее прививки все делали, пусть посмотрит, упарилась я уже ребенка лекарствами бесконечными мучать.
зато он у меня вчера целую тарелку пельменей домашних слопал (чего с ним не случается - то мясо только все повыберает, то пару штук съест и все)! чему я была несказанно рада конечно.
ой вчера делала салат из свежих помидоров и травок всяких (муж купил котэм(горчичник по-нашему, не знаю как он правильно называется) с йогуртом. такая вкуснятина получилась скажу я вам. накуплю еще йогурта обыкновенного (или блин сама сделаю) и буду делать почаще.
а еще сегодня -700. вот :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

drpups писал(а):
спасибо девочки! и доброе утро! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
хлорфилипт я давно брызгаю но только в горло. вчера тоже растерла, вроде как немножко лучше. кашляет не так часто. но если уж закашляется то аж до рвоты. :ne_ne_ne: жах короче. еще заварила сейчас грудной сбор - буду подпаивать с медом вместо чая, а в среду поедем в платную клинику, там хороший терапевт, мы у нее прививки все делали, пусть посмотрит, упарилась я уже ребенка лекарствами бесконечными мучать.
зато он у меня вчера целую тарелку пельменей домашних слопал (чего с ним не случается - то мясо только все повыберает, то пару штук съест и все)! чему я была несказанно рада конечно.
ой вчера делала салат из свежих помидоров и травок всяких (муж купил котэм(горчичник по-нашему, не знаю как он правильно называется) с йогуртом. такая вкуснятина получилась скажу я вам. накуплю еще йогурта обыкновенного (или блин сама сделаю) и буду делать почаще.
а еще сегодня -700. вот :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

отвесик конечно впечатлил больше всего! :-:ok:-: и то что малой кушает значит аппетит есть значит дело на поправку... здорово... не кашляйте!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 08:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Привет, Светик!
Поздравляю с шикарными отвесиками!!! Очень жаль Никитиоса - выздоравливайте быстрее!!! :ba-by: Я в прошлом году очень мусалась кашлем. Ничего не помогало. В конце концов пришлось принимать антибиотики. Однако, я думаю, что это - последствия прошлогоднего лета - надышалась дымом торфянников.
Я вернулась и с новыми силами кинусь на противный и сильтно увеличившийся вес!!! Сегодня - втягиваюсь в процесс, ибо за мужнин отпуск сильно расслабилась.
Муж пошел на работу!!!!!!! :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-): приветик,Светулька! не болейте!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 09:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Душка писал(а):
Привет, Светик!
Я вернулась и с новыми силами кинусь на противный и сильно увеличившийся вес!!! Сегодня - втягиваюсь в процесс, ибо за мужнин отпуск сильно расслабилась.

УРА! присоединяйся! мы за тобой скучали!
у меня сегодня какое-то утро сумасшедшее -ничего не успеваю, все бегом. (с утра вставляла извините резинку в новые штаны, блин 40 минут, упарилась , еслиб знала что такая фигня будет, лучше бы вечером всё сделала. а подшивала низ уже извиняюсь вообще на работе) вот из-за этих штанов все кувырком и пошло. голову сушила на бегу, ребенка к бабушке собирала на лету...
и отвес еще какой-то непонятный совсем : -100 :nez-nayu: поздно вчера поужинала, провозилась с оладушками свекольными и забыла что поужинать надо.
на улице полная дрянь -дождь прошел, грязючка везде и моросит как-то неприятно. одному моему Никитосу - счастье - пошел к бабушке в новых сапогах резиновых и с зонтом новым! (хвастаться пошел - любит он у меня это дело со страшной силой :-) )

в общем
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

drpups писал(а):
Душка писал(а):
Привет, Светик!
Я вернулась и с новыми силами кинусь на противный и сильно увеличившийся вес!!! Сегодня - втягиваюсь в процесс, ибо за мужнин отпуск сильно расслабилась.

УРА! присоединяйся! мы за тобой скучали!
у меня сегодня какое-то утро сумасшедшее -ничего не успеваю, все бегом. (с утра вставляла извините резинку в новые штаны, блин 40 минут, упарилась , еслиб знала что такая фигня будет, лучше бы вечером всё сделала. а подшивала низ уже извиняюсь вообще на работе) вот из-за этих штанов все кувырком и пошло. голову сушила на бегу, ребенка к бабушке собирала на лету...
и отвес еще какой-то непонятный совсем : -100 :nez-nayu: поздно вчера поужинала, провозилась с оладушками свекольными и забыла что поужинать надо.
на улице полная дрянь -дождь прошел, грязючка везде и моросит как-то неприятно. одному моему Никитосу - счастье - пошел к бабушке в новых сапогах резиновых и с зонтом новым! (хвастаться пошел - любит он у меня это дело со страшной силой :-) )
в общем
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!

:ps_ih: как у вас тут все запущено :kli_ny:
привет Светунчик! Тебе тоже легкой недельки :check_it: ... и с отвесулькой :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]