Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Taliya Позади 50кг. Осталось 20!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Taliya
Голубушка моя! Какой паразит на тебя чихнуть посмел? Выздоравливай и тут же на море. Там совсем всё пройдет! :bu_ket: :son-ce:
А 4 кг - это очень даже много, учтывая, что худеешь ты давно уже.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Душка писал(а):
Taliya
Голубушка моя! Какой паразит на тебя чихнуть посмел? Выздоравливай и тут же на море.

Приветик солнышко! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: Да вот водицы со льдом попила и козлёночком стала! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девоньки вот вам заклинания на похудение!!!!!!!!!

Заклинание перед пятницей:

Выйду в чисто поле на заре, гляну как по утру на востоке солнце красное встает и дарит свет дневной всей земле. И ничто ему помешать не может: ни ветер ураганный, ни дождь ненастный, ни стужа лютая, ни гром гремучий! Как каждодневно солнце всходит, так пусть каждодневно вес уменьшается у всех, кто поставил соей целью стройность, глаз радующую. И как восходу солнца ничто помешать не может, так и каждодневные отвесы пусть ничто не нарушит: ни луна растущая, ни крови разные, ни дни критические! И пусть в пятый пятничный день июня каждая форумчанка с отвесиком проснется и возрадуется!
Прим.: Заклинание подействует только на тех, кто не нарушал в течение недели, либо на тех, кто нарушал, но раскаялся!

Секу, отсекаю, рублю, перерубаю острым ножиком. Как брусок исчезает от железа коленного, так исчезни и иссохни всякая болезнь в моем белом теле. Жгу, пережигаю пламенем ярким. Как сгорает в огне жарком листва осенняя, так пусть сгорают килограммы ненавистные, по одному за неделю до тех пор, пока себе лЮба в зеркале не буду.

«Пойду в чисто поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие. Как он бьёт травы и цветы ломает и бросает, так бы и вес в (вес сегодняшний) кг бросал (Имя) и больше никогда к ней не возвращался!»

На растущую луну:

Молодой месяц, золотые рожки!
Как ты по небу гуляешь и звезды считаешь,
Так и я пусть свое богатство в кармане считаю.
Как ты день ото дня растешь и прибываешь,
Так и мои здоровье со счастьем пусть растут и прибывают.
А все, что меня полнит, пусть в воду перейдет.
Как вода эта с тела моего стекает,
Так и полнота с моего тела пусть скатится.
Скатится, в землю уйдет и никогда не возвращается!

На убывающую луну:

Шла по небу луна круглая, дошла до поворота,
С поворота пошла луна на убыль.
Луна тает-убывает, с собой мои проблемы и несчастия забирает.
Как луна тает, так и тело мое пусть не нарастает, а убывает.
Бегут дни и ночи луне на убывание, а мне на похудание.
Луне красивые рожки, а мне стройные ножки!

Заговор от Жоры:

Ветер-забияка, Месяц-гуляка, Звезды-братишки,
Всех вас вызываю, всех вас приглашаю:
Ко мне приходите, Жору заберите!
За 33 версты унесите, пути назад ко мне заприте!
Чтоб меня к столу не звал, разум мой не смущал,
Запахом еды не пытал!
Складываю с себя эту силу, что к еде вечером манит,
Голод с Жорой уходят, душу мне больше не мотают!

Теперь все будем стройными и красивыми! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сила привычки!
Не так давно стала задумываться о таком, казалось бы простом понятии - привычка. Каждый из нас имеет множество хороших и не очень привычек. Привычки формируют наш характер, целиком и полностью влияют на нашу жизнь. Порой мы не замечаем каких-то своих собственных действий, поскольку данная привычка доведена до автоматизма.
И вот какая мысль пришла мне в голову: почему бы не воспитывать в себе положительные привычки? Ведь если я буду делать для себя что-то хорошее, даже не задумываясь об этом, не заставляя и не мучая себя, разве это не супер! Именно с этой мысли началась "ревизия" моих устоявшихся привычек и воспитание новых.
Для начала я составила список того, что имею - хорошее и плохое, а потом, что хочу добавить. Для себя решила: в течение 1-2 недель 1 не хорошую привычку убираю, а 1 хорошую добавляю. Использую для напоминаний листочки-заметки, будильник и другие подручные средства.
На сегодняшний день:
1. полностью исключила газированные напитки
2. не кушаю после 18.00
3. ежедневно куда-то хожу (я вообще то езжу на машине в основном, и порой мне гулять ну просто не охота.)
4. раз в неделю посещаю баню
Сейчас ввожу:
1. прогулку с мужем перед сном.
2. питьевой режим.
3. кофейный скраб по 10 минут каждый день.
Ну что я могу сказать? Все не так сложно, как кажется. Если двигаться не спеша, не перегружая себе, то не тяжко. Те привычки, которые включила не напрягают. Тяжелее всего было с №3, но сейчас уже встаю и куда-то иду без проблем. Ушло на это месяц. Баню практикую с ноября (перерыв только на критические дни).
Предлагаю и вам попробовать !

Последний раз редактировалось Taliya 12 авг 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девчонки, вдруг пригодится - список полезных привычек. Можно дополнять!
• Здоровое питание.
Переход на бездрожжевой цельнозерновой хлеб;
Есть больше фруктов, овощей, зелени, злаков;
Пить как можно больше чистой воды;
Сокращение употребления кофе, какао, чая, сахара;
Раздельное питание;
Не есть на ночь;
Исключить майонез, газировки, конфетки и т.п.;
Витаминный комплекс.
• Соблюдение режима дня.
Ложиться спать в 22-23 часа;
Вставать в 7-8 утра;
Следить за режимом питания.
• Соблюдать гигиену.
Час красоты ежедневно (закрыться в ванной и уделить внимание только себе);
Чистить зубы 2 раза в день;
Своевременно убираться дома (подметать, вытирать пыль, мыть полы и т.д.);
Регулярно проветривать помещение, особенно утром и перед сном.
• Вести активный, подвижный образ жизни.
Утренняя зарядка;
Регулярные занятия каким-либо спортом;
Ежедневные прогулки.
• Периодическое очищение организма
Проведение разгрузочных дней;
Периодические походы в баню.
• Красота.
Регулярный уход за лицом и шеей;
Крем для рук на видное место;
Парикмахерская и маникюр!!!;
Скрабы, обертывания и маски.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Елена Малышева: диет-советы по улучшению обмена веществ и меню!
Известная телеведущая-врач Елена Малышева раскрыла не только свою секретную диету для похудения, но и дала советы по улучшению обмена веществ и, даже предложила меню.

Многие из нас задумываются: действительно ли питание влияет на обмен веществ? Существуют ли продукты, которые помогают сжигать жир быстрее? Ответ Елены Малышевой на оба эти вопроса – утвердительный.

Кроме учета потребления и расхода калорий, нужно еще следить, когда вы поели и как организм отреагировал на ту или иную пищу. Вот несколько советов по организации правильного и полезного питания. Если вы еще не следуете им – пришла пора начать!

Ешьте часто, но понемногу

- Правильно распределите число потребляемых калорий между завтраком, обедом, ужином и полдниками.
- Ужин не должен быть самым обильным приемом пищи за день.
- Ешьте каждые 3-4 часа. Переваривая пищу, организм работает активнее и за счет этого обмен веществ улучшается.

Обязательно завтракайте!

- Здоровый завтрак запускает обмен веществ.
- Завтракайте в течение 2 часов после пробуждения. Согласно исследованиям, тем, кто придерживается этого правила, проще поддерживать вес в норме.
- Не перебивайте аппетит кофе.

Не морите себя голодом, советует Елена Малышева

- Не пропускайте приемы пищи. Из-за долгих перерывов между едой обмен веществ ухудшается, а калории сжигаются медленнее.
- Не садитесь на строгую диету. Как и отсутствие завтрака, жесткое ограничение количества употребляемой пищи приводит к ухудшению обмена веществ.
- Нельзя радикально сокращать число потребляемых калорий, иначе организм начнет запасать больше жира.

Не ешьте перед сном

- Вечером обмен веществ замедляется, поэтому переедать в это время нельзя. Ешьте хотя бы за 3 часа до сна, чтобы организм успел переварить и усвоить пищу.
- Помните о том, что вам нужно будет позавтракать в течение часа после пробуждения.
- При сменном графике работы обмен веществ подстраивается под ваш режим сна и бодрствования, в этом случае ориентироваться по часам и времени суток нет необходимости.

Ешьте больше пищи, богатой белком

- Белки лучше стимулируют обмен веществ, чем углеводы и жиры.
- Белки помогают сохранять и увеличивать мышечную массу.
- Ежедневная норма потребления белка - 0,5-0,8 г на 0,5 кг веса. Свыше нормы белок могут потреблять только люди, активно занимающиеся спортом.
- Продукты, богатые белком, - постные сорта мяса, грудка индейки, куриная грудка без кожи, рыба, домашний творог, йогурт с пониженным содержанием жира, соевый творог и фасоль.

Следите за балансом питательных веществ

- Натуральные источники углеводов полезнее очищенных и переработанных. Полезные углеводы содержатся в овсе, диком рисе, цельнозерновом хлебе, ячмене, макаронных изделиях из муки грубого помола, бобовых и т.д.
- Потребляйте достаточное количество полезных жиров. Они содержатся в авокадо, оливковом масле, орехах и семечках, натуральном арахисовом и льняном масле, и рыбе жирных сортов.
- Включите в рацион много фруктов и овощей. Чем больше вы употребляете витаминов и клетчатки, тем лучше.

Занимайтесь спортом!

- Тренировки помогают сжигать калории и улучшить обмен веществ.
- Физическая активность способствует выработке в организме энзимов - веществ, помогающих расщеплять жир.
- Делайте аэробные упражнения, как минимум, по 30 минут 4-5 раз в неделю. Обмен веществ будет улучшаться с каждой тренировкой.
- Хотя бы дважды в неделю делайте силовые упражнения. Поднятие тяжестей, отжимания и качание пресса помогут нарастить мышечную массу вместо жировых отложений.

Примерные меню,
которые советует Елена Малышева

Завтрак

- Домашний сыр или йогурт со свежими фруктами
- 1-2 яйца и кусочек цельнозернового хлеба.

Обед

- Бутерброд с индейкой, зерновым хлебом и листом салата
- Салат с мясом курицы, приготовленным на гриле, и небольшим количеством приправ

Ужин

- Рыба с овощами и печеным картофелем
- Морепродукты и овощи с небольшим количеством дикого риса или пасты

Полдники

- Выпечка из рисовой муки или муки грубого помола с 1 ст. ложкой орехового масла.
- Груша и кусок сыра с низким содержанием жира.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 815

Награды: 11
Taliya
Ух ты!!!!!! Сколько полезных полезностей!!!!!!!!
Умненьких умностей!!!!!!
Спасибо большое! Классно! :-):
Просто кладезь............ :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Танюша! Спасибо тебе! Принимаю к сведению, особенно насчет привычек! Это для меня очень важно! :bu_ket:

Как ты себя чувствуешь? Выздоравливай!!! :spr_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Taliya
Спасибо, дорогая!!!! И тебе отличных выходных!!!!! Отдыхай и выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 23:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Taliya писал(а):
Елена Малышева: диет-советы по улучшению обмена веществ и меню!
Известная телеведущая-врач Елена Малышева раскрыла не только свою секретную диету для похудения, но и дала советы по улучшению обмена веществ и, даже предложила меню.

Многие из нас задумываются: действительно ли питание влияет на обмен веществ? Существуют ли продукты, которые помогают сжигать жир быстрее? Ответ Елены Малышевой на оба эти вопроса – утвердительный.

Кроме учета потребления и расхода калорий, нужно еще следить, когда вы поели и как организм отреагировал на ту или иную пищу. Вот несколько советов по организации правильного и полезного питания. Если вы еще не следуете им – пришла пора начать!

Ешьте часто, но понемногу

- Правильно распределите число потребляемых калорий между завтраком, обедом, ужином и полдниками.
- Ужин не должен быть самым обильным приемом пищи за день.
- Ешьте каждые 3-4 часа. Переваривая пищу, организм работает активнее и за счет этого обмен веществ улучшается.

Обязательно завтракайте!

- Здоровый завтрак запускает обмен веществ.
- Завтракайте в течение 2 часов после пробуждения. Согласно исследованиям, тем, кто придерживается этого правила, проще поддерживать вес в норме.
- Не перебивайте аппетит кофе.

Не морите себя голодом, советует Елена Малышева

- Не пропускайте приемы пищи. Из-за долгих перерывов между едой обмен веществ ухудшается, а калории сжигаются медленнее.
- Не садитесь на строгую диету. Как и отсутствие завтрака, жесткое ограничение количества употребляемой пищи приводит к ухудшению обмена веществ.
- Нельзя радикально сокращать число потребляемых калорий, иначе организм начнет запасать больше жира.

Не ешьте перед сном

- Вечером обмен веществ замедляется, поэтому переедать в это время нельзя. Ешьте хотя бы за 3 часа до сна, чтобы организм успел переварить и усвоить пищу.
- Помните о том, что вам нужно будет позавтракать в течение часа после пробуждения.
- При сменном графике работы обмен веществ подстраивается под ваш режим сна и бодрствования, в этом случае ориентироваться по часам и времени суток нет необходимости.

Ешьте больше пищи, богатой белком

- Белки лучше стимулируют обмен веществ, чем углеводы и жиры.
- Белки помогают сохранять и увеличивать мышечную массу.
- Ежедневная норма потребления белка - 0,5-0,8 г на 0,5 кг веса. Свыше нормы белок могут потреблять только люди, активно занимающиеся спортом.
- Продукты, богатые белком, - постные сорта мяса, грудка индейки, куриная грудка без кожи, рыба, домашний творог, йогурт с пониженным содержанием жира, соевый творог и фасоль.

Следите за балансом питательных веществ

- Натуральные источники углеводов полезнее очищенных и переработанных. Полезные углеводы содержатся в овсе, диком рисе, цельнозерновом хлебе, ячмене, макаронных изделиях из муки грубого помола, бобовых и т.д.
- Потребляйте достаточное количество полезных жиров. Они содержатся в авокадо, оливковом масле, орехах и семечках, натуральном арахисовом и льняном масле, и рыбе жирных сортов.
- Включите в рацион много фруктов и овощей. Чем больше вы употребляете витаминов и клетчатки, тем лучше.

Занимайтесь спортом!

- Тренировки помогают сжигать калории и улучшить обмен веществ.
- Физическая активность способствует выработке в организме энзимов - веществ, помогающих расщеплять жир.
- Делайте аэробные упражнения, как минимум, по 30 минут 4-5 раз в неделю. Обмен веществ будет улучшаться с каждой тренировкой.
- Хотя бы дважды в неделю делайте силовые упражнения. Поднятие тяжестей, отжимания и качание пресса помогут нарастить мышечную массу вместо жировых отложений.

Примерные меню,
которые советует Елена Малышева

Завтрак

- Домашний сыр или йогурт со свежими фруктами
- 1-2 яйца и кусочек цельнозернового хлеба.

Обед

- Бутерброд с индейкой, зерновым хлебом и листом салата
- Салат с мясом курицы, приготовленным на гриле, и небольшим количеством приправ

Ужин

- Рыба с овощами и печеным картофелем
- Морепродукты и овощи с небольшим количеством дикого риса или пасты

Полдники

- Выпечка из рисовой муки или муки грубого помола с 1 ст. ложкой орехового масла.
- Груша и кусок сыра с низким содержанием жира.

очень,очень полезные советы))))обязательно скопирую для себя,если ты не против0)))

[ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа