Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 05:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 13:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
валюшко
Памятник вам за героизм. Я так не могу. Ребенок маленький, слишком активный. Конечно если бы он хоть в садик ходил, тогда другое дело. И опять же я не хочу проводить на кухне по полдня.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 13:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Бомболейло
Как не странно он любит творог. Просто разговор шел за колбасу с конфетами.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 13:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Вот и я готовлю всем отдельно. Себе что-нибудь стараюсь готовить хотя-бы на 2 дня, чтобы каждый день не заморачиваться. Мужу и старшему сыну, и еще меньшему сыну отдельно ,он у меня вообще не ест мясо ,а очень любит выпечку, блинчики, хотя в последнее время он научился делать дрожжевые пирожки и лепит их себе через день, мне уже проще и кстати они такие вкусные что не возможно пройти мимо. Мыж и сын старший могут и моей еды поесть иногда, уже привыкли что я в основном всё тушу, но в чаще им готовлю отдельно. Ничего не поделаешь, мои домашние лишним весом не страдают
С маленьким ребенком тебе конечно сложнее. У меня подруга в декрете, ребенку старшему 8, меньшему 1.5, так она вечером ложит всех спать и тогда готовит, но это я считаю тяжело.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 13:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алинка2209
Я вечером уже никакая. Там бы ногу на ванную задрать, да помыться, да ещё супружеский долг исполнить.

Интернет сегодня глючит.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 13:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 156

Награды: 9
Да я понимаю, с маленьким ребенком за день так умотаешься, что вечером одна мысль упасть и уснуть

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 13:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алинка2209
Да ещё у старшей переходный возраст 15-16 лет, ОГЭ и всё такое.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 14:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Timonipymba писал(а):
валюшко
Памятник вам за героизм. Я так не могу. Ребенок маленький, слишком активный. Конечно если бы он хоть в садик ходил, тогда другое дело. И опять же я не хочу проводить на кухне по полдня.

Никакого героизма в этом нет.Я готовлю на несколько дней,учитывая пожелания домашних.Много готовлю в воке,а это очень быстро.15 минут и 2 порции еды готовы.
Раньше,когда младший был совсем малышом,готовила так,что бы можно было есть всем.Не заправляла еду перцем и прочими приправами.Каждый добавлял в тарелку соусы и приправы сам,на свой вкус.
Гречка с говядиной,тушеная картошка со свиной вырезкой и прочие стандартные блюда.Худеющим тоже можно все это есть.
Кстати,калорийность картошки со свиной вырезкой около 70 калорий.По БЖУ тоже норм.Главное,не пожалеть бульона или воды :-)
Оптимизация-наше всё!Приходит с возрастом :a_g_a:

Единственный мой плюс в том,что я совершенно спокойно отношусь к сладкому.В доме всегда есть мармелад,печеньки,цукаты и прочие шоколадки.Не тянет.Могу в охотку мармелад с чаем схомячить,но один и не каждый день.

Я тебе в начале дневника писала про дневную калорийность.Ты слишком мало ешь.Если поднять калорийность,можно совершенно спокойно есть то,что ест муж и не упахиваться у плиты.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Timonipymba
300 гр... это вода....
Ириша а где у тебя доча живет? она не питается?* или ест все что дашь? моя сегодня от свекрови приехала, заказала сразу блинов, хотя есть уха, есть котлеты рыбные, есть рыба тушеная.
я если в настроении то даже летом могла 3-4 блюда приготовить лишь бы семейка была довольна. и дня 2 не готовить...
вот борщ и рассольник и уха у нас всегда в холодильнике. летом к этому набору еще окрошка добавляется. бывает 2 супа встречаются в холодильнике...
колбаса тоже есть 2 вида вчера покупали. я ровно дышу к ней... ну конфеты если закрыты в железной вазочке и убраны со стола и я их не вижу, то переношу нормально...
Алинка2209
у меня у детей примерно такая же разница. 7 лет... если что то серьезное готовлю, то младшая со старшей и это уже не обсуждается. а если старшая в школе а мама на раболте.. а ужин надо варить, грядки летом прополоть, огород полить? все делаю. малая рядом. стряпаю и она тоже с мукой и тестом... овощи режу и она режет. правда ножик тупой ей даю. совсем тупой... а когда люба у меня была мелкая то вообще помощи не было, на мне был и парализованный дедушка мой, и собака и кот которому песок раз в 3-4 дня надо менять, и жили мы на 8 этаже в большой 4х комнатной квартире, да и к этому еще плюсом шло я подрабатывала, детишек брала себе, 4 стабильно ходили, возраст был одинаковый. вся палата с кем родились, все и ходили ко мне, почти 2 года... и 2 ребятишек одна с 6 месяцев была другая 6 летняя но она с понедельника по пятницу всю неделю... собаку гулять надо. кушать всем сварить надо, кого то помыть, а в магазин надо... лифт не работал зимой!!!!! муж на вахте был+ с вахты неделя дома и на учебу... родители егоне помогали. а мои работали. мама приходила только деда мыть. он со мной не хотел....
Иришка ты когда готовишь или убираешься сына тоже с собой, пусть будет лучше грязный,но давольный. у меня помню как то с детьми была игра.. кто быстрее соберет полную корзину игрушек.. я то умная... по корзине выдам а они как червяки бегают собирают... мне же останется только вечером когда все будут спать только рассортировать.. бзик был резиновые игрушки в одну карзину, мягкие в другую, погримушки в третью, пластиковые развивашки - сортеры вдругую.. куклы машинки и так далее... еще и пылесосила в 10 вечера и полы мыла и уложу детей спать и бегом коту песок менять. и толстая была... 85-95... где то...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 14:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

валюшко
В меня больше не влазит. Я и так хожу как обожравшийся хомяк.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 14:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

По Вашим комментам судя, мой муж прав. Я эгоистка. А может это он эгоист? Просто он привык что я ему принеси подай, а сейчас все изменилось и он от этого бесится. Я же не против готовить ему. Ну вот допустим вчера пирожки были, сегодня котлеты, кпша рисовая молочная. Просто сказала не покупай много колбасы и конфет. И из за этого я эгоисткой стала. Он к меня саи никогда есть не сядет, ему постоянно надо на стол поставить, а так т есть не будет, даже если холодильник полон еды.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Timonipymba 10 ноя 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа