Текущее время: 04 авг 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домира*Бабушка - диабетик худеет во сне" ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 09:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 38
В наличии: 276

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Доброе утро, Иришка-дразнилка! :hi_hi_hi: Я тоже делаю мойву в духовке. Иногда предварительно обваливаю в молотых отрубях, их продают. Они полезны для пищеварения - это версия официальная, почему обваливаю) А на самом деле они пропитываются выделяющимся рыбкиным жирком, подрумяниваются и рыбка хрустит аппетитно)
Как чипсы. Одно но - остановиться не могу. А мойва не самая диетическая рыбка, поэтому, зная, что на пяти рыбках не удержусь - делаю редко.
Я вот что подумала. Есть рецепт Курица на соли, когда тушку кладут на слой соли и так запекают. Выделяющийся жир уходит в соль, а сама раскаленная соль дает дополнительный жар и курочка получается обезжиренная, но очень мягкая и румяная. Ведь можно так и рыбку, наверное. Жир вытопится и впитается в слой соли, то есть мойвочка получится менее вредной, чем обваленная или лежащая в рыбьем вытопленном жире.
Ох, диетчицы) Вторую страничку Иришке рецептами расписали

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Домира*Бабушка - диабетик худеет во сне" ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Ну , не знаю , бояться жира рыб :du_ma_et:
Я специально в свой рацион рыбий жир добавляю и рыбу стараюсь пожирнее брать- сельд, скумбрия.

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 13:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 38
В наличии: 276

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Вайлет писал(а):
Ну , не знаю , бояться жира рыб :du_ma_et:
Я специально в свой рацион рыбий жир добавляю и рыбу стараюсь пожирнее брать- сельд, скумбрия.

А я скумбрию даже покупать не покупаю.. Очень уж она хороша в любом виде, но поешь от души - и две трети калорийности дня съел(

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 13:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 289

Награды: 2
я сегодня начиталась о рыбах и .... налопалась слабосоленого подкопченного сига, :smu:sche_nie: но он такой жирный оказался... теперь два дня точно взвешиваться не буду :ne_ne_ne:

Изображение

я -
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 13:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

У меня все же подход другой малость , сейчас я Иринка окончательно запутаю :-)
Калориии я считаю, но ем , то что нравится , а не из диетических соображений.
Девочки , ккшайте рыбу , ккшайте жирную рыбу, в ней содержаться незаменимые омега3 жирные кислоты, которых нет в растительной пище , благодаря введению жирной рыбы в свой рацион можно даже худеть.

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 13:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 289

Награды: 2
Вайлет писал(а):
в ней содержаться незаменимые омега3 жирные кислоты, которых нет в растительной пище , благодаря введению жирной рыбы в свой рацион можно даже худеть.

пойду еще поем жирной рыбки :-):

Изображение

я -
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

@@@Анюта@@@
Только не соленой :-)

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Наташечка.ру писал(а):
Выделяющийся жир уходит в соль, а сама раскаленная соль дает дополнительный жар и курочка получается обезжиренная, но очень мягкая и румяная. Ведь можно так и рыбку, наверное. Жир вытопится и впитается в слой соли, то есть мойвочка получится менее вредной, чем обваленная или лежащая в рыбьем вытопленном жире.

А какой смысл тогда есть рыбу, если предварительно из неё жир пытаться удалить. Весь смысл в рыбьем жире. Он жизненно необходим для человека, а уж для тех, кто хочет худеть особенно.
Можно, конечно, пытаться получать необходимые Омега 3 из растительных источников аля льняное масло, но я уже сто раз приводила ссылку, что это бесполезно. Если не есть жирную рыбу, то тогда придётся пить рыбий жир из аптеки. Но рыбкой то вкуснее :-):
Я ем скумбрию (сама или солю, или копчу), кету, палтус (последнего больше всего предпочитаю, но зараза, стоит дорого, зато какой вкусно-жирный). В период моего максимального интенсивного худения ела именно палтус, каждый день. Но почти без соли, чтобы не отекать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 11:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
knatka писал(а):
Наташечка.ру писал(а):
Выделяющийся жир уходит в соль, а сама раскаленная соль дает дополнительный жар и курочка получается обезжиренная, но очень мягкая и румяная. Ведь можно так и рыбку, наверное. Жир вытопится и впитается в слой соли, то есть мойвочка получится менее вредной, чем обваленная или лежащая в рыбьем вытопленном жире.

А какой смысл тогда есть рыбу, если предварительно из неё жир пытаться удалить. Весь смысл в рыбьем жире. Он жизненно необходим для человека, а уж для тех, кто хочет худеть особенно.
Можно, конечно, пытаться получать необходимые Омега 3 из растительных источников аля льняное масло, но я уже сто раз приводила ссылку, что это бесполезно. Если не есть жирную рыбу, то тогда придётся пить рыбий жир из аптеки. Но рыбкой то вкуснее :-):
Я ем скумбрию (сама или солю, или копчу), кету, палтус (последнего больше всего предпочитаю, но зараза, стоит дорого, зато какой вкусно-жирный). В период моего максимального интенсивного худения ела именно палтус, каждый день. Но почти без соли, чтобы не отекать.

Наташ,а как без соли,вареный?

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
swetlanna
Морская же рыба, поэтому сырую.
Палтус, как всякую благородную рыбу едят или сырым, или копченым. Сырую ем (разделываю - мякоть, и немного специями не острыми присыпаю. Через пару часов можно есть, вкусно очень. Или на решётку над углями чуток подержать (у меня же камин 8 месяцев в году топится, а он с открытой топкой, мы просто над углями решетку ставим). Только недолго совсем, чтобы жиром не истек. Вообще он настолько вкусен, что только бы его и ела. Но очень дорог, хотя мы и на базе покупаем (в магазине в 2 раза дороже). А разок купили его нарезку (уже приготовленную) в магазине и выбросили - оказался плохой. Поэтому в магазинах вообще боюсь такую рыбу покупать, особенно в этих вакуумных упаковках, так как пока их не вскроешь, не узнаешь качество.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]