Текущее время: 05 авг 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть цель, не вижу препятствий
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 06:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 508

Блог: Просмотр блога (0)
Доброго утра! 71.000кг. Плюс 200гр.
Удиаителен наш организм.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 07:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Еще...я хотела бы написать.
У меня не ярко выраженная талия. Можно сказать, что талии у меня никогда не было. Но, я и раньше этим не заморачивалась и сейчас тем более.
Читая инет, очень часто встречается мнение, что при такой фигуре нельзя делать упражнения на косые мышцы.
Очень удивителен для меня этот подход.
Мне кажется, что для того, чтобы раскачать мышцу, надо как минимум привести ее в форму. Потом....для того, чтобы увеличить обьем мышцы, нужно именно качаться и желательно в зале, и не один месяц.
А то, чем занимаются 90процентов женщин, вообще никак повлиять

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 07:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

На размеры косых мышц, не могут .
Я делаю всю программу с синди. Там достаточно упражнений на косые мышцы. Результат такой - подтягивается пояс верности. Дряблость бочков убирается.
Так что я делаю различные скручивания и наклоны и делать буду. Подод - мне нужно убрать живот и я буду делать упражнения только на живот, считаю крайне не верным. Упражнения надо делать на всю группу мышц, начиная от кистей и заканчивая икрами. Как альтернативу комплексу рассматриваю только бег (так как при беге задейсьвованы в той или иной степени все группы мышц). Но...я бегать стесняюсь...
Недавно сидела с мужем. Он потрогал мою руку. Нифига, говорит, у тебя рука. У тебя кожи меньше, чем у меня хватается. А муж у меня дохлый. А я не дохлая. Но...схватить кожу у меня очень тяжело сейчас. Той дряблости, которая была еще 3 месяца назад, нет и в помине.
И еще...что богом дано, то изменить не возможно. Хоть ты расшибись в качалке. Если у нее заложена попа выпирающая, то она ее подкачает и все будет красиво. А, если генетикой этого не дано, то хоть расшибись, она у тебя не будет круглой. Каждому свое...
Поэтому: тренируемся на все группы мышц, а далее стараемся подчеркнуть свои плюсы. На их фоне минусы померкнут. Добиваемся визуального эффекта.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Хочу померить обьемы. Давно не мерила. Сейчас найду свои записи и начну мерить :-):

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 08:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Итак: сравнивала с измерениями за 23.02. Прошло 2.5 месяца, из которых месяц я болела, не занималась и питалась фигней.
На данный момент обьемы шеи, рук, груди, запястьев, икр не изменились. Изменились обьемы талии, живота, где пупок, бедер и ляжек.
Обьем талии минус 6см, обьем где пупок минус 6 см, обьем бедер минус 2 см, обьем ляжки минус 1.5 см.
Удивительно, что рука минус не показывает. Руками и спиной я очень довольна. У рук нет нависания над локтем. На спине из под лифона не вываливаются жировые складки. Все прямо ровненько.
Я очень довольна на самои деле. Работаем дальше

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 08:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Еще...талия, талия.
У меня вот конкретно. Если руками обхватить места по бокам, на уровне пупка, и оттянуть их назад, то получается очень красивый переход. Прямо идеал.
Но! Такого в жизни у меня не было, даже при весе 47кг. Может бытт это от расположения бедра зависит. Руками же я могу подтянуть до желаемого эффекта. А в жизни так не получается. Если бы я была уверена, что похудев до 47, у меня появится этот плавный изгиб от талии к бедру, то я бы тупо похудела. Но этого не произойдет.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 08:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 2,671

Награды: 16
Ксения1701 писал(а):
PS: ну у тебя, конечно, и сила воли! Просидеть на низкокалорийке 3 недели! Меня максимум за всю мою жизнь на 3 дня хватало.

Силу воли в этот раз применять не пришлось. Мне голодно было только первые 3-4 дня, потом было вполне себе сытно.
А, нет, все таки немного силе воли пришлось поработать :hi_hi_hi: Полный отказ от булок, пирогов, блинов и прочей выпечки на 3 месяца.
Мой организм тоже сигналов не дает, только когда уже обожрался :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ксения1701 писал(а):
Еще...талия, талия.
У меня вот конкретно. Если руками обхватить места по бокам, на уровне пупка, и оттянуть их назад, то получается очень красивый переход. Прямо идеал.
Но! Такого в жизни у меня не было, даже при весе 47кг. Может бытт это от расположения бедра зависит. Руками же я могу подтянуть до желаемого эффекта. А в жизни так не получается. Если бы я была уверена, что похудев до 47, у меня появится этот плавный изгиб от талии к бедру, то я бы тупо похудела. Но этого не произойдет.

Особенности фигуры есть у всех. Прими свои какие есть.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 08:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вот такая мысль мне еще пришла. Вполне возможно, что не верная.
Наши поправления неоавномерные, у кого то выше, у кого то ниже, зависят от расположения бедер. У кого высоко тазобедренные кости набирают пояс верности. У кого ниже - бока около ягодиц. А женскому организму своцственно отеладывать жирочек именно на бедре.
Не знаю. Анатомию что ли почитать.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 2,671

Награды: 16
Ксения1701 писал(а):
Наши поправления неоавномерные, у кого то выше, у кого то ниже, зависят от расположения бедер. У кого высоко тазобедренные кости набирают пояс верности. У кого ниже - бока около ягодиц. А женскому организму своцственно отеладывать жирочек именно на бедре.

Ты про три типа женских фигур никогда не читала? Яблоко, груша, песочные часы. каждый тип откладывает жирок в разных местах, так сказать в проблемные зоны.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 08:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сладкира писал(а):
Ксения1701 писал(а):
Особенности фигуры есть у всех. Прими свои какие есть.

Ну вот мучает меня вопрос. И не талия. Именно переход от талии до места, где начинаются труселя.
Вот в 62 даже кг я на ребрах не могу ухватить кожу. А на этом месте могу. И в 47 кг также. На бедрах вообще тоже не ущепнуть. А это место всегда в наличии.
Вот мне 41 год. Я вроде бы поумнеть должна. Но должен же быть какой то выход.
Я и на синди в свое время поэтому омтановилась. С ее треньками результат ощутим именно в этой области очень хорошо. Там конечно результат везде хороший, но, даже судя по моим замерам, я убираю именно бока. Именно то, что мне нужно.
Никто не сталкивался с подобной проблемой? То есть никого не волновал именно переход от талии до места, где должно быть бедро?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
У синди есть несеолько упражнений, где я ощущаю мыщцу (может это не мышца), которая находится сбоку, немного в сторону спины, между талией и трусами. Вот именно это мое пооблемное место.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сладкира писал(а):
Ксения1701 писал(а):

Ты про три типа женских фигур никогда не читала? Яблоко, груша, песочные часы. каждый тип откладывает жирок в разных местах, так сказать в проблемные зоны.

Читала. Все знаю. У меня яблоко.
Но там же нигде не говорится почему. Мое предположение - из за строения костей. Но это чисто моя догадка :-) я умнее академиков :-) всегда поражалась своей уверенности в том, что я умнее всех :-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 09:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня посчитала ТВН. Он составил 71.200
ТВН той недели был 72.100.
За неделю минус 900гр.
Так то много. Но, если считать, что оголяться надо будет в ближайшее время, то...
В принципе, если в таком же или аналогичном вариате идти, то через 4 недели я должна быть в 67-68кг. Норм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]