Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 07:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 696

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
А теперь крик души про кофе.

Очень я, знаете ли, люблю кофе. Даже супер-пупер кофеварку мы недавно приобрели. А в подарок нам дали большой пакет кофе для эспрессо: 30% робусты и 70% арабики. Вообще про робусту до этого слышала только плохое, что это дешевый, некачественный сорт кофе, который добавляют, чтобы снизить цену и который бесконечно портит качество напитка. Однако, погрузившись в тему поглубже, оказалось что это не так и в смеси для эспрессо часто добавляют робусту хорошего качества и от этого вкус кофе только выигрывает.
Стали пить мы этот подарочный пакет с робустой и не могли нарадоваться, так было вкусно. Несколько раз ещё покупали в магазине зерновой кофе с надписью 100% арабика и были довольны (поговаривают, что на самом деле многие производители, которых мы покупаем в супермаркетах, добавляют робусту, но пишут 100% арабика).
И тут один хороший человек из благих побуждений подарил нам пакетище самого что ни на есть настоящего дорогого кофе из 100% арабики. Покупал в «проверенном месте», так что маркировке на пакете доверяю.
Елки-палки.... ну и ЯД (!!!!!!) же это оказался. Кислятина невозможная!!!! Никогда такого мы ещё не встречали. Мы и помол меняли, и время пролива, и в капучино его, и с сахаром.... жаба душила выкинуть.... пили.... плакали.....давились.... кончился наконец-то этот кошмар!!! Достала я сегодня тот самый не допитый ещё фирменный кофе с робустой, намолола, сварила.....ммммм....тот самый офигенский вкус без танцев с бубном...
Теперь буду заказывать свежеобжаренный кофе. Возьму конечно ещё разок 100% арабику маленькую пачечку на пробу, но для себя определилась: кофе с робустой для эспрессо - это супер!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 07:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Молодец что вошла в тренировочный строй!!!!))) А у нас нежиданно жара пришла, не то что тренироваться - шевелиться не хочется. Правда бонусом и аппетита нет особо
Про кофе это ты удивила!!! Я все грежу о кофеварке и засматриваюсь на эти малюсенькие пакетики с дорогущем кофе. Неужели бяка??!!

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 07:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Snowbaall писал(а):
Про кофе это ты удивила!!! Я все грежу о кофеварке и засматриваюсь на эти малюсенькие пакетики с дорогущем кофе. Неужели бяка??!!

Тут была килограммовая пачка и мы реально замучились его пить. Есть конечно вероятность, что просто такой сорт и не повезло. Теперь буду заказывать у обжарщиков в Ижевске, но начну с маленьких пачек по 250 гр., чтобы не разочаровываться. Обязательно куплю пару пакетов арабики на пробу, но с робустой теперь точно дружу. Когда буду допы для кофеварки (всякие там аксессуары для чистки) заказывать обязательно разорюсь на два больших пакета вот этого кофе, что нам подарили при заказе.

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Ура, Катя вернулась :co_ol:
Я возобновила бег недавно, но не каждый день. Просто я столько км успеваю за день намотать, что дополнительно бегать уже не надо :-) Но в дождливые дни бегу, чтобы одним махом добить свою норму по км.

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 12:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Катя,привет)
Умничка,что возобновила бег)
Я бегаю,но вот зимой мне больше нравилось бегать) ну,что поделаешь,лето на носу) увеличила свой пробег до 50-60 км в неделю,правда это ещё когда прохладненько было,но теперь все равно буду выполнять)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 15:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Я бегаю,но вот зимой мне больше нравилось бегать) ну,что поделаешь,лето на носу) увеличила свой пробег до 50-60 км в неделю,правда это ещё когда прохладненько было,но теперь все равно буду выполнять)

Мне зимой тоже больше нравилось как ни странно. До этого не было опыта бега зимой, но оказалось что это самый зимний вид спорта :-)

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 06:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kosulya
Не знаю как бегать зимой, я вон в феврале быстро прошлась глубоко дыша и неделю горло болело. Повезло без температуры и с голосом, но не приятно

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 06:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Snowbaall писал(а):
Kosulya
Не знаю как бегать зимой, я вон в феврале быстро прошлась глубоко дыша и неделю горло болело. Повезло без температуры и с голосом, но не приятно

Ну наверно тут дело в закалке, я писала как то, что после первой пробежки у меня такое было. Потом я бегала, дыша через баф, а потом привыкла.
Вот в воскресенье муж пошёл с детьми в бассейн, средняя подмерзла - сразу с соплями. Не дело, это. Раньше такого не было, когда они чаще ходили.
Это как шапки - я снимаю детям шапки как только на улице плюс и все нормально всегда, не болеют, а у многих смотрю малыши в колясках не только в шапках, но и в тёплых штанах, кофтах.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вчера возила ребёнка к ортодонту - настоялась в пробках по жаре, наездилась, поэтому бегать вчера не получилось. Питаюсь огурцами, но с хлебом. Хочу сегодня/завтра делать холодник. Очень его люблю.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kosulya
Я вот была как раз из тех детей, кто круглый год в шапке и куртке. Болела пока с родителями жила. Стала тдно жить, одеваться как хочу, есть продукты из холодильрика и мороженное - сразу болезни отступили. Но горло все равно слабое место

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Было время посидеть на форуме, походила я по дневничкам....и что-то зацепило меня сильно.... вот тут viewtopic.php?f=51&t=12583&start=4030 (хотя может и не стоит это читать тем, кто не в теме - грязь одна).
Сначала был порыв высказаться в теме, но честно сказать не хочется тупиковое хамство в свой адрес видеть, поэтому пишу здесь. Лена, приглашаю тебя в дискуссию, как адекватного человека. :-):

Вот живет человек с избыточным весом, с проблемами со здоровьем, а главное со своим одиночеством (такое у меня мнение сложилось). Пришел на форум "худеть". С одной стороны очевидно, что худеть человек не хочет, потому что это тяжело, вкусная еда - одна из немногих радостей в жизни, да и вообще... поэтому придумывает всякие "эксперименты", верит в чудеса гипноза и прочее. С другой стороны, на мой взгляд, основная цель этого человека получить общение, которого так не хватает, сочувствие, похвалу, заслуженную или нет - кому какая разница, ведь у каждого человека есть потребность в похвале.
И вот в такой ситуации человек сталкивается с такими вот "доброжелателями". Хамство и оскорбления на лицо. Всего лишь один пост о выпитом стакане пива и такая мерзкая истерика у "правильнохудеющих" на несколько страниц. Откуда в людях столько ненависти и злобы?
Чего люди добиваются? Пытаются наставить, Свету на путь истинный? Она его не ищет, это очевидно. Пытаются указать ей на то, чтобы она не писала на этом форуме или писала только то что нравится этим "правильнохудеющим". И что? Вот уйдет человек с форума, замкнется окончательно в своем одиночестве, кто от этого выиграет? Бойкие тетки, горящие праведным гневом и беспокоящиеся о здоровье Светы, дальше будут хамить другим, потому что им абсолютно плевать на всех кроме себя, главное сорвать побольше "благодарностей" под обличающими постами. Света останется один на один со своими проблемами...

Навешали ярлыков, побросались лозунгами, погордились своими достижениями (потому что на фоне чужих слабостей очень ловко можно своим скромным успехам больший вес придать), перетерли диагнозы (а что ж кругом на форумах одни спЕциалисты по медицинским вопросам) и пошли дальше. А человек одинокий будет сидеть оплеваный, а может кто послабее и вовсе смысл жизни утратит.... Удивительная жестокость в людях. Откуда это? От безделья? От бесконечного самомнения?

А в чем мой вопрос к тебе Лена, ты вот у Софи в дневнике написала слова поддержки ее позиции. А думала ли ты что ее эти резкие слова могут через чур ранить человека? Или добро должно быть с кулаками?

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа