Текущее время: 05 авг 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 752

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
О, медсестра - здорово) И навыков много полезных. Но, наверное, все это хорошо, если так же от России абстрагироваться - увы, здесь это каторга, если не в частную клинику идти, конечно. Как в остальных странах дела обстоят с этим я не знаю, но что-то мне подсказывает, что получше, учитывая "медицинскую политику" Европы, к примеру. В любом случае - успехов.) Если решила для себя и если нравится, тем более, что трудяга - значит, все получится.)
А что касается музыки, тут соглашусь, опыт как минимум интересный.) А чтобы найти "свое", нужно именно пробовать. Я вот сразу шла учиться с мыслью, что это чисто "для себя", просто потому что мне нравится - такое вот хобби.)

Ой, мое образование к работе вообще никакого отношения не имеет.. В итоге, занимаюсь дизайном - это, конечно, не академическое искусство, но тоже неплохо.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Итак, по теме.
Кбжу (8-12 января): 1420к 75/60/130
Прогулки (7-12 января): 17км
Процедуры: контрастный душ в начале недели, позже - решила из-за простуды повременить.

В остальном - по-прежнему болею. Утром была какая-то высоченная температура, еле сбила, но сегодня вечером, судя по всему, есть улучшения, тк температура если и поднимается, то не критично.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 22:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
bright_light

Привет!
Зашла, почитала, очень интересные мысли для себя нашла... :du_ma_et:
А тебе-здоровья!
Выздоравливай по-скорее! :a_g_a:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Андромеда-Софи, Привет) Спасибо!
Рада, что оказалась полезной.)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
Привет, ну что там у нас с поправкой? :p_i_g: :pooh2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 08:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
bright_light писал(а):
В остальном - по-прежнему болею. Утром была какая-то высоченная температура, еле сбила, но сегодня вечером, судя по всему, есть улучшения, тк температура если и поднимается, то не критично.

скорейшего тебе выздоровления :rose:

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 16:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
bright_light писал(а):
О, медсестра - здорово) И навыков много полезных. Но, наверное, все это хорошо, если так же от России абстрагироваться - увы, здесь это каторга, если не в частную клинику идти, конечно. Как в остальных странах дела обстоят с этим я не знаю, но что-то мне подсказывает, что получше, учитывая "медицинскую политику" Европы, к примеру. В любом случае - успехов.) Если решила для себя и если нравится, тем более, что трудяга - значит, все получится.)
А что касается музыки, тут соглашусь, опыт как минимум интересный.) А чтобы найти "свое", нужно именно пробовать. Я вот сразу шла учиться с мыслью, что это чисто "для себя", просто потому что мне нравится - такое вот хобби.)

Ой, мое образование к работе вообще никакого отношения не имеет.. В итоге, занимаюсь дизайном - это, конечно, не академическое искусство, но тоже неплохо.

Дизайн это большая фантазия, творческие способности и это прекрасно! Дизайн чего? Вебдизайн , или интерьера? Ты значит к рисованию способна? Я если честно "туман яром" и в дизайне и в рисовании. :-): Но меня с детства окружали люди любящие, и мама и подруги, которые были особенно заинтересованы в дизайне интерьера, в художественном искусстве. По генам это в моем случае не передалось. Радуюсь, когда мама приезжает и расставляет все предметы декора и интерьера по своим местам, сразу видно : вкус у человека. А я просто не вижу....ну не вижу, где эту вазу поставить. Мама приехала, поставила на идеальное место, хоть и образование экономическое у нее. Но, как говорят, если дано, то дано. Если не дано....никакое образование не поможет.

Сколько часов в день ты спишь? У тебя видимо стресс жизни, если иммунная система страдает и очень часто болеешь. Осталось выяснить, какой источник стресса в твоем случае. Можно так же пойти в лабораторию крови, сдать анализы крови на все. На аллергены, на витамины, гормоны. Посмотреть в чем недостаток.
Антибиотики не рекомендую принимать каждый раз когда болеешь. Так как может развиться Антибио́тикорезисте́нтность. Здесь принимают антибиотики только в серьезных случаях, через врача, который выпишет любые антибиотики если это действительно надо. А если грипп, кашель, насморк, жар (до 7 дней продолжительность) , то врач пошлет домой и скажет "пей очень много воды, ешь здоровую пищу, организм сам справится". Мы должны помнить, что эволюционируем не только мы, но и все вирусы и бактерии вокруг нас, они со временем приспосабливаются к любым антибиотикам, научные центры не успевают выпускать новые антибиотики, и чем больше людей принимают антибиотики по любому случаю, и чем чаще, тем больше шанс развития Антибио́тикорезисте́нтности. Много людей гибнут из за этого. Это одна из самых важных тем обсуждения в Скандинавии, так как раньше было очень популярным принимать антибиотики. Теперь это запрещено. И даже если кто то сам для себя решит пойти купить любое серьёзное лекарство, в том числе антибиотик...только через врача, систему. И это невозможно (если не хакер) подделать, так как идешь в аптеку со своим паспортом, твой паспорт пробивают в своей компьютерной базе даных, и смотрят какие лекарства тебе врач прописал :-) а потом ты подписываешь документ о покупке таких то лекарств, весь процесс занимает 15 минут.
"Слабительное для бабушки" тоже выдадут только "бабушке" (хотя это лекарство можно обрести без рецепта врача) , так как некоторые худеющее молодые девушки умудрялись покупать "своей бабушке" слабительное, пока одна из них в больницу не попала, так как пила слабительное каждый день в великих дозах сразу же после принятия пищи. После этого последовали изменения правил выдачи определенных лекарств без рецепта.

В общем, если часто болеешь, надо искать первопричину, лечить дерево начиная с корней. И не сдаваться! :bu_ket:
Как ты себя сегодня чувствуешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 16:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Выздоравливай!!! Плохо когда болеешь. :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ШоколаТка, Инусь, CogitoErgoSum, АленкаШу, Спасибо, девочки!
Мне сегодня уже значительно лучше - температура не поднималась сегодня, нос тоже потихоньку начинает дышать, ну а кашель - как остаточное явление.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

CogitoErgoSum, Графический дизайн - полиграфия всякая, упаковка, иллюстрация.
У меня с детства была тяга к трем вещам - музыка, рисование и книги, поэтому так или иначе меня это сопровождало. Но гены все же играют роль, потому что среди родственников есть люди склонные к этому: у бабушки голос отличный и слух, сестра её на гитаре в молодости играла, как и мои дед и прадед - у них и вовсе слух абсолютный, дед ко всему прочему и рисовал всегда хорошо. Поэтому, скажем так, есть в кого)
А вот к рукоделию, напротив, вообще никакой склонности, хотя тоже в семье многие могут и умеют - и шить, и вязать, и вышивать, а прабабушка такие кружева умела вязать, ох.. А у меня просто рука не лежит, не мое и все тут.

Про антибиотики я знаю, поэтому пью их в двух случаях - если надо очень быстро встать на ноги и если температура высокая и не сбивается "народными средствами" в течении нескольких часов, так вышло, что в этот раз - так и получилось. У меня в холодное время года фарингнит обычно, а это максимум боли в горле и невысокая температура, вот тут действительно все "само" может пройти за несколько дней, с вирусной так не прокатывало ни разу, только хуже в итоге становилось, поэтому и обращаюсь за помощью к антибиотикам.
А на счет сна и стресса - я знаю, что у меня с этим сейчас большие проблемы, но так же понимаю, что одним днем это все не решается - я работаю над этим и действующий статус "в процессе".
Что касается препаратов - у нас тоже такое вводят и не только на антибиотики, но и на многие другие препараты. Есть ряд аптек, где даже корвалол из-за содержания в нем фенобарбитала невозможно без рецепта купить, а в каких-то спокойно отпускают и антибиотики, и успокоительные, которые не попали ещё под этот запрет. Не знаю, хорошо это или плохо, учитывая то, как у нас тут дела с медициной обстоят: из крайности в крайность - человеку с насморком банальным могут выписать антибиотики, а человеку с эрозивным фарингитом горло ромашкой полоскать. Такое, в общем.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 00:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

:-): Графической дизайн говоришь? Это очень интересная и востребованная работа! Надеюсь увидеть твои работы в будущем.
Со сном у меня тоже большие проблемы. Тяжело засыпать, тяжело просыпаться. Когда есть возможность, могу спать до 12 часов. Это пока детей нет. Даже не представляю, как с детьми будет, они то все ранние птицы. Но это будет проблема моего далекого будущего :) Сейчас буду спать долго и сладко. Осталось только пораньше ложиться спать. Пробовала много раз, но никак не получается.

Как самочувствие?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]