Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Еще боюсь всяких гормональных лекарств

Я тоже....
Пусть пишут те кто не пробовал, что ачетакова уколы преднизолона, и что набрала враз больше десятка, потом просто взялась за ум и в легкую сбросила. А раз не сбросила, то просто ...... :negative: :za_da_va_la:

А эти уколы или таблетки они ж не только сами действуют, они и родную гормональную систему сбивают с толку. Которая и до таблеток то с перебоями работала...
Кто то со сбитой системой вес набрать не может (но к ним никаких претензий), кого то вот разносит...
------
А вот к вопросу "голову лечить"
У меня вот цифра 100 вот никак не покоряется в 99. Уже даже просто психологически.
Дохожу до нее и все... И считать надоедает, и голод больше не выдерживаю...
Сейчас опять боюсь что подойду к ней близко и с пути сверну... А ведь так этого не хочется же ж...
Уже и тут на форуме с этим столкнулась... Подошла близко к 100, два месяца осталось до 99, и все... Пошла в обратном направлении.
---
Иринка сказочная тоже этим похоже страдает... У нее вес был ниже моего... 105... А теперь вот через год уже 120... Выше прошлогоднего максимума.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Меня лечили преднизолоном , но потплстела я не от него , а от своего обжорства , мою коллегу по несчастью тоже лечили им же , он как дрыщастая была так и осталась . Единственно после этого лечения манифестация Сахарного диабета , так опять же предрасположенность то была всегда это просто на спусковой крючок нажали .
По поводу тех , кого постоянно лечат , как правило это пациенты с аутоимунными заболеваниями , там уже другая песня.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,554

Награды: 43
Начальный вес 62,8 кг

Отчет разгона 1-я неделя 1900 КК:
ТВН = 63 кг
Отчет разгона 2-я неделя 2000 КК:
ТВН = 63 кг
Отчет разгона 3-я неделя 2100 КК:
ТВН = 63,6 кг +600
Отчет разгона 4-я неделя 2100 КК:
ТВН = 63,5 кг
Отчет разгона 5-я неделя 2200 КК:
ТВН = 63,6 кг +100
Отчет разгона 6-я неделя 2300 КК:
ТВН = 63,8 кг +200
Отчет разгона 7-я неделя 2300 КК:
ТВН 63,9 +100
Отчет разгона 8-я неделя 2300 КК:
ТВН 63,6

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 кг
Luchs
У меня и был преднизолон, только 5 таблеток мне надо было выпить от флюса....итог + 5 кг за 5 дней....и даже если это вода была, то уходила она потом очень долго....не за неделю, больше...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, у меня мама 67 лет, астматик, сидит на препаратах на преднизалоне и я вам скажу, что вес у нее нормальный..

Аня, вот ты мне объясни пожалуйста, почему у тебя начиная с 7й недели не смотря на то, что итоговый привес за неделю не превышает 200 грамм ты сидишь на одной и той же калорийности? С первой по шестую неделю у тебя все правильно с точки зрения МФ, а вот дальше у тебя скажем так - косяк...

Седьмая неделя у тебя должна была быть на калорийности 2400, при отсутствии привеса в 400 гр и более, ты должна была увеличить калорийность еще на 100 ккал, а этого у тебя не сделано...

То есть вот эту неделю ты ешь 2400 ккал и смотришь на привес... если он 400 ккал и выше, на следующей неделе остаешься на этой же калорийности, после чего уходишь на 2500 и там смотришь на результат...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
К@теринчик писал(а):
Девочки, у меня мама 67 лет, астматик

У меня тоже астма, и тоже по два месяца дышу ингалятором..и по женски таблетки пила долго..
----
Ну скорее всего просто сбивается своя гормональная система-и голод становится неуёмный, вот просто и ешь больше и поправляешься. Не от гормонов, а от того что "прицел сбит".

Я вот вторую неделю на дефиците. Правда, иногда мне с голодом сложно справится, желудок сводит просто... И подташнивало, и мутит до пока не поем... даже когда калорий наела уже норму. Все равно вечером не просто жрать хочется, а правда, желудок сводит. Грелин? Больше чем у нормальных стройных людей?? Ну тогда пока я с ним не справлюсь ИП мне не грозит. Есть по неправильному голоду без контроля-уже наела 100+++

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,066

Награды: 6
Анна Солнце
Аня, выложи вот эту сводную в дневник Зои( весенняя улыбка), и попроси Кайота посмотреть, что он скажет.
А рассчетная по формуле какая калорийность получилась.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 3,554

Награды: 43
К@теринчик писал(а):
Аня, вот ты мне объясни пожалуйста, почему у тебя начиная с 7й недели не смотря на то, что итоговый привес за неделю не превышает 200 грамм ты сидишь на одной и той же калорийности? С первой по шестую неделю у тебя все правильно с точки зрения МФ, а вот дальше у тебя скажем так - косяк...

Потому,что ежедневный вес (не ТВН) попер вверх, я то думала,что на ежедневный вес надо смотреть по привесам.....
только сейчас поняла, что от меня хотели)))) ну ступила))))

Добавлено спустя 37 секунд:
коломыя
2056 кк расчетная.
Ага, уже выложила.

Добавлено спустя 24 секунды:
коломыя
Только Койота не просила, я его боюсь)))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик писал(а):
Аня, вот ты мне объясни пожалуйста, почему у тебя начиная с 7й недели не смотря на то, что итоговый привес за неделю не превышает 200 грамм ты сидишь на одной и той же калорийности?

Может если бы сделала правильно и был привес, то разгон можно было бы закончить. Я точно видела комментарий Люпоса, где было 4 небольшие привеса подряд и он сказал, что можно переходить на установочные(сейчас не найду где). А так Катя правильно советует посмотреть, что будет дальше, в связи с твоим косяком.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Ну скорее всего просто сбивается своя гормональная система-и голод становится неуёмный, вот просто и ешь больше и поправляешься. Не от гормонов, а от того что "прицел сбит".

Ну не знаю, что тут сказать, по идее маму должно уже было давным-давно развести до невообразимых объемов и веса, поскольку она принимает такие препараты не первый год и пользуется ими достаточно регулярно, но тем не менее у нее вес (в одежде) колеблется в районе 65 кг плюс-минус пара-тройка кг...

Luchs писал(а):
Я вот вторую неделю на дефиците. Правда, иногда мне с голодом сложно справится, желудок сводит просто... И подташнивало, и мутит до пока не поем... даже когда калорий наела уже норму. Все равно вечером не просто жрать хочется, а правда, желудок сводит. Грелин? Больше чем у нормальных стройных людей?? Ну тогда пока я с ним не справлюсь ИП мне не грозит. Есть по неправильному голоду без контроля-уже наела 100+++

Ну что тут сказать, тут я вижу такой вариант - не съедать всю порцию обеда за один раз, а съесть часть отвешенной порции и отставить пока очередной приступ голода не подступит... Я имею в виду следующее - ты планируешь свое меню по калорийности, складываешь в контейнеры и постепенно с равными перерывами ешь... При язвенной болезни желудка так и поступают - больные едят по чуть-чуть через равные промежутки времени... Ну и вода тебе в помощь

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анна Солнце писал(а):
коломыя2056 кк расчетная.Ага, уже выложила.Добавлено спустя 24 секунды:Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 кгколомыяТолько Койота не просила, я его боюсь)))

Если смотреть с этой точки зрения, то похоже, что разгон у тебя завершился. С этой точки, зрения - я бы перешла на установочные. Но меня смущает минус ТВН последней недели.
Кайота бояться не надо, он нормальные советы дает. Просто его, как мужика, понять можно. Я думаю у тебя с вопросом проблем не будет. Напиши рассчетную калорийность, выложи сводную(обозначь последнюю неделю НИВ, напиши, что видишь свой косяк и спроси переходить на установочные или нет. Вот и все.

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа