Текущее время: 04 авг 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинопотам: Худею на НКД. 67-53 кг
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,311

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Не обращайте внимания, девочки.
Ставьте побольше своих шикарных фоток.
а кто даже лицо показать боится, пускай много и красиво пишет - днями, и осoбенно - ночами. :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 09:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Ванда Казимировна
Ольга,достали это ладно. Они ещё и новичков сбивают. Пришёл человек, настроился похудеть, замотивировался. А ему -ты дурак раз ограничиваешь себя, пугают ужасными последствиями. Мол надо есть все подряд иначе психика пострадает или уговаривают полюбить себя толстой. Капец какой-то.
А самое забавное что пугают те у кого результата 0, или кто сам похудел на НКД.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 09:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
Не обращайте внимания, девочки.
Ставьте побольше своих шикарных фоток.
а кто даже лицо показать боится, пускай много и красиво пишет - днями, и осoбенно - ночами. :-)

Фоток нет, но есть параметры. Даме 35. Все с ней ясно.И ладно бы стройная, вес держит или похудела успешно. Нет, все одно и то же. Жрут бутеры, рассматривают чужие фото, читают о чужих успехах и бесятся что силы воли что-то сделать не хватает.
umnaya_masha писал(а):
Отчет “umnaya_masha” 10.07.17:
Вес - 78.4 кг
ОГ - 100 см
ОТ - 93 см
ОБ - 110 см
Цель: 12 миль (перевыполнено :ta_n_cor: ).
Пройдено за неделю: 13 миль.

Ира, ежели конкурс show must go on, то я участвую))

Я Настя

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Elena Prekr. писал(а):
Еще хочу вам сказать, девочки..... по собственному опыту....
Худейте пожалуйста до 40 лет, и больше не набирайте вес. От слова НИКОГДА.

После 40 худеть гораздо труднее.

Ну а после 50 быть вынужденной худеть.... это вообще попадалово еще то.
Практически невозможно

Не пугайте так девочек. Ничего невозможного нет.
Разве что талия к 60 см не вернется, эстрогенов после климакса не хватит :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

=Blade= писал(а):
очень интересно...но НКД это путь в никуда

Если она превышает разумные пределы. У Насти 1300 ккал. При её росте, весе и возрасте - это вовсе не очень низкокаллорийно.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Свинопотам писал(а):
Не считаю что колебания веса 2-3 кило можно охаректизовать "постоянно набирала". За зиму поправляются 80% женщин просто из-за холодного климата, как следствие меньшей подвижности и потребления более калорийной пищи чтобы не мерзнуть ну и длительные новогодние праздники вносят свою лепту

Совершенно верно. До 53 лет я вовсе никак не следила за своим питание, но разницу между летним и зимним весом чувствовала, застегивая джинсы :-)

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Свинопотам писал(а):
Я тортики даже этой зимой не ела, потому что не люблю.

Вот, кстати, аналогично. Никогда торты не вызывали у меня вожделения :hi_hi_hi: Я к сладостям довольно равнодушна. Солённости мне гораздо вкуснее :-):

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Свинопотам писал(а):
Ольга,достали это ладно. Они ещё и новичков сбивают. Пришёл человек, настроился похудеть, замотивировался. А ему -ты дурак раз ограничиваешь себя, пугают ужасными последствиями. Мол надо есть все подряд иначе психика пострадает или уговаривают полюбить себя толстой. Капец какой-то.
А самое забавное что пугают те у кого результата 0, или кто сам похудел на НКД.

Ага. Не далее как вчера моя знакомая меня в этом убеждала. Поговорили и разошлись - я на велосипеде ездить, а она в больницу очередные анализы сдавать. Мне 59, ей нет 50.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 12:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

55555
Все правильно. И я не голодаю. И к сладкому я равнодушна. У нас вся семья такая была.С детства конфеты лежали неделями в вазочке-никто их не ел.
А вкусное для меня -это копченое,соленое, а совсем не сладкое.
И ещё я не понимаю смысл подобных постов. Зачем вот эта умная маша, наевшая в 35 талию 100 см, а именно такая она была, которой до стройности ещё очень-очень далеко, даёт мне советы? Ты похудей сначала, покажи пример, фото результатов. Нет,сбросят два кило и уже гуру -все знают. Такое ощущение что я заставляю кого-то есть и заниматься как я. Или может думают что я прислушаюсь к советам той кто сама похудеть не может?

Я Настя

Заголовок сообщения: Re: Свинопотам: Худею на НКД. 67-53 кг Последний килограмм
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 12:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Настя, у людей зависть желчью изливается!!! Вот такие персонажи убивают желание дальше показывать в дневниках свои успехи, пока обитаю на этом форуме уже видела нескольких людей которые позакрывали свои дневники и перестали делиться успехами, потому что поливалась грязь и постоянный стеб в их адрес!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 12:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Блог: Просмотр блога (2)
может, хватит уже по моей талии ездить, которая, кстати, не 100 см, не? Радуйтесь, милая НКДшница, что нет у вас тяжелых операций и убойного гормонального лечения, от которого за три месяца спокойно 12 и выше кг прилетает, да и спортом нельзя категорически заниматься после операций, опять же, которая у меня уже третья... Ну да, где получилось в промежутке между ними - полтора года спортзала с тренером, окрепла, да, но вес не ушел, и врачи и тренеры говорят - а что ты хочешь, какой тебе вес, радуйся, что живая. Ну вот, я и радуюсь :-): И налаживаю правильное питание по правильным калориям, ибо из-за гормонов аппетита нет абсолютно, и как я поняла, начав считать уже, без подсчетов и контроля я была на очень низком калораже, не думая ни про какие диеты. просто от любой еды тошнит когда и слабость и реанимации - там не шибко есть тянет, а вес - растет и растет, да так, что из больницы выходишь и в вещи в которых лег не влазишь... А вы смейтесь, чё, смех - дело хорошее, да и ко мне не липнет)) Теперь вот ем - как лекарство, без желания. но ем, чтобы действительно - хотя бы жить дальше. А вы - серьезно - радуйтесь. Я радуюсь за всех, кто здоровее меня, потому что таких проблем никому не желаю :-):
и да - я извинилась за свою бурную фантазию за "примерещившиеся" мне ваши 4, 8, 11 кг, и конечно верю вашему более позднему утверждению про 2. И извинилась за свои нафантазированные 67 кг :-):
в ответ вы назвали меня тупой и пошли рыскать по моим сообщениям, не имеющим отношения к вашему дневнику. К - культура :-):
еще раз извините за попытку достучаться :-):
Всего вам наилучшего и минимального "привеса" за зиму :-):

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 13:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

umnaya_masha писал(а):

еще раз извините за попытку достучаться :-)

Извините за прямоту, но когда больной и с лишним весом человек пытается "достучаться" до сравнительно :mi_ga_et: здорового и с нормальным весом, доказывая тому, что он всё делает "не так" - это, по меньшей мере, выглядит странно. Выше я привела аналогичный пример с моей знакомой. Если честно, то я не понимаю зачем это людям надо и неужели не видно насколько это нелепо со стороны выглядит. Это как дачница, у которой на участке всё засохло, начнет советовать другой, у которой цветущий сад как и что та не правильно делает и как надо делать правильно. Если вам известны какие-то сакральные знания о питании, которыми вы хотите поделиться с миром, то почему бы не начать с себя?

Последний раз редактировалось 55555 14 июл 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 13:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Свинопотам писал(а):
55555И я не голодаю

Почему-то такие представления, что кто ведет подсчет калорий, дабы НЕ ПЕРЕЕДАТЬ, вечно голодные. О себе могу сказать, что не голодаю вообще. Иногда, бывает организм знает, что в холодильнике лежит что-то вкусненькое, а калории уже наедены :nez-nayu: и начинает косить "сами мы не местные, все такие из себя голодные, подайте нам на пропитание вот ту штучку". Я хитрости своего организма давно изучила "хочешь есть? голод? манная каша на воде и морковка подойдёт?" И обиженный организм "иди ты нафик со своей морковкой и кашей :ne_ne_ne: я вот на ту вкуснятину голодный"
Я, кстати, запустила информер, когда первые 5 кг, уже были сброшены, так что по факту -10
Калорийность кажется низкой, но так мне насчитал "жадный калоризатор" для умеренного сброса веса. Совсем бабушек калорий лишают :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось 55555 14 июл 2017, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]