Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 21:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983
Кать, думаешь на четвертную оценку повлияет? Может не стоит нервы мотать себе и дочери? А то как бы эта училка зуб не заточила... :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская писал(а):
Ярослава1983
Кать, думаешь на четвертную оценку повлияет? Может не стоит нервы мотать себе и дочери? А то как бы эта училка зуб не заточила... :du_ma_et:

У нее средний балл по физ-ре 3,6.
Еще пара троек, и у нас будет тройка в четверти. На фоне остальных пятерок. В прошлой четверти она ей четверку поставила.

Просто хочу сама разобраться, и дать ей понять, что я слежу за оценками дочери. Что бы не ставила что попало. Пусть объяснит мне, что моя дочь не умеет, буду учить. :jumping2:

Я постараюсь разговаривать спокойно. :pulemet:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 22:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983
Ну вообще обидно конечно. одни пятерки и 3 по физре... Училка могла бы и не заострять внимание, ну наверное считает что ее предмет особо важен, типа математики :nez-nayu: У нас такого не было. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 11:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Привет :pri_vet:-:
Училка могла бы и не заострять внимание, ну наверное считает что ее предмет особо важен, типа математики

Каждый учитель за свой предмет :a_g_a: . Я когда заканчивала 11 класс была такая ситуация у меня. По всем предметам 4 и 5, а по физике 3(одна единственная). Учительница как упёрлась, не ставит и всё 4, говорит не знаю я физику на 4, НЕТ! А у меня из-за этой 3 весь аттестат портится. Так учителя по другим предметам ходили вместе со мной просили и уговаривали её, чтобы она смилостивилась. Еле как уговорили, чтоб я там какие то параграфы выучила и рассказала, так я всю ночь зубрила и всё же выстояла свою 4. :-):
Моя мама никогда в школу за меня не ходила, но тогда было другое время. А сейчас учителя очень любят, когда родители участвуют в учёбе детей. И в итоге идут на уступки. Так что конечно сходиЯрослава1983.

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 12:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Natik2005
Ну физика еще понятно. а тут физ-ра, да еще среди одних пятерок, это странно. Все-таки у нас учителя были благосклонней у детям таким, ну слабый ребенок физически .
Хотя если честно чаще отличники и на физ-ре молодцы, у нас в классе золотая медалистка была еще и спортсменкой, просто какая-то удивительная воля к победе, если вдруг что не получалось- билась до последнего, но справлялась. Может тебе тоже своей намекнуть, что если она обратит внимание на физподготовку, то это будет большой победой для нее, не говоря уж о здоровье и красивом теле :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 22:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natik2005 писал(а):
Моя мама никогда в школу за меня не ходила, но тогда было другое время. А сейчас учителя очень любят, когда родители участвуют в учёбе детей. И в итоге идут на уступки. Так что конечно сходиЯрослава1983.

У меня похожая история. У меня в школьном аттестате все пятерки, только по геометрии одна четверка. И ведь видела училка, что ее оценка - единственная из общего списка выбивается, но нет, поставила-таки свою 4. :de_vil:
А по алгебре 5, хотя ее же предмет.

Моя мама никогда тоже в школу не считала нужным ходить, и вообще, ни во что особо не вникала. Но я тоже считаю, что учителя должны видеть, что я учебой дочки интересуюсь, и "держу руку на пульсе", как говорится. Я не собираюсь с ней ругаться, тем более, как показал сегодняшний "опрос" дочкиных одноклассников, училка вполне адекватная. Просто хочу узнать, что у нее не получается. Может моя дочка сама там коленца откалывает, с ней вообще в последнее время что-то непонятное происходит. :kli_ny:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Хотя если честно чаще отличники и на физ-ре молодцы, у нас в классе золотая медалистка была еще и спортсменкой, просто какая-то удивительная воля к победе, если вдруг что не получалось- билась до последнего, но справлялась. Может тебе тоже своей намекнуть, что если она обратит внимание на физподготовку, то это будет большой победой для нее, не говоря уж о здоровье и красивом теле :nez-nayu:

Да в том-то и дело, что физически мою дочку слабой назвать нельзя, скорее ленивой. На улице она прыгает и скачет ого-го!
Просто не хочет сама ничего добиваться, если сразу что-то не получается - психует и бросает.
Она вообще в последнее время как с цепи сорвалась, не пойму, то ли переходный возраст уже начался, то ли компания эта мальчуковая так на нее влияет.
Грубит, хамит мне, сегодня опять поругались - голову видите ли заставила ее помыть...
Я расстраиваюсь из-за этих ссор, и она тоже, плачет потом в ванной... :cry_ing:

Не знаю, наказывать ее за это, или уговаривать???

Она на море собирается в этом году ехать с моей мамой, и папа телефон обещал ей хороший купить в конце учебного года. Так теперь я ей говорю, что ничего она этого не увидит, если будет так к родителям относиться. :nel-zya:

У твоей старшей было такое?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 23:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983
Ну у нас бывает такое периодически, ругаемся тоже, но я стараюсь с ней поосторожнее, уже взрослая. Моя может взбрыкнуть когда посуду помыть прошу или гулять хочет, а я дела запланировала. Договариваться стараюсь, выбор какой-то предлагаю, причем сразу. Подхожу и говорю-мне нужна помощь, ты посуду будешь мыть или картошку чистить? Обычно следует какой-то выбор( моет посуду :-) ) Вот как-то так. Голову моя каждый день почти моет, шампуни без конца покупаю, а что делать, волосы быстро пачкаются, возраст такой. Но я никогда не напоминаю, слава Богу она сама по себе с детства брезгливая, не дай Бог пятно какое или запах, еще хуже. Зато сын грязнуля, 9 лет а пока не напомнишь носки в стирку бросить или зубы почистить- хрен сделает, как будто это не ему надо. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 23:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983
Ну и как-то лишать уже заработанного фактически -несправедливо, по-моему. Я не наказываю уже давно ничем. Просто говорю- так, косяк... Как отрабатывать будем? Она обычно смеется, говорит- Маам, простииии....И глазки такие жалостные :ni_zia: Ну ладно, говорю, с тебя уборка в твоей комнате. Это работает, потому что я наоборот стараюсь ее поощрять за хорошее, тем более что она вообще мне здорово помогает. Мы в магазин приходим, я ее спрашиваю, что купить, типа она лучше знает, чего у нас нету, готовим же вместе. Знаешь- когда внушаешь ей, что она взрослая, что мы с ней хозяйки обе, как-то ответственность повышается. Может подойти ко мне и сказать- ты че сидишь, пошли готовить-то? Скоро папа придет. Хозяйка! :-) :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 23:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Olya Pav. писал(а):
Маргаритка городская Не, в общем профессия вполне хорошая, я например ее сознательно выбрала и ни разу не пожалела. Просто многие идут в вуз, не совсем понимая что это за работа, а потом в результате из нашей группы из 28 человек более-менее по специальности работают 6-7.

Я из тех, кто пошел в вуз на эту специальность, не понимая её вообще. Хотела работать с цифрами, отнесла доки на экономиста в университет. Родители говорят - не поступишь, большой конкурс, иди на инженера-технолога общепита. Что за зверь такой - не понятно. Послушалась, перекинула доки на эту специальность. И что... после первой же практики поняла, что не хочу работать в этом направлении. Не моё. Но доучилась уже, и не работала ни дня по специальности. Ну ещё и 90-е свой отпечаток наложили. Специалисты с в/о зарабатывают меньше всех. Народ, пришедший к нам после техникума, сознательно пошли за в/о. Сейчас мне жаль потерянного времени и неполученного желаемого образования.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Я тоже со своей всегда договариваться пытаюсь - говорю, давай ты сегодня полы помоешь, а я завтра, например. Или посуду по очереди моем. Жду, пока младшие подрастут, тогда между ними обязанности распределять буду. :-)

Она та еще грязнулька - в грязных вещах может ходить, пока не напомню в стирку бросить. Может плохо помыться, просто под душем постоять и выйти. Я тогда ее опять гоню в ванну. Она совсем не брезгливая, характер такой. Хотя и папашка ее, и я, и отчим - все достаточно аккуратные.
С волосами вообще проблема - волосы отращивать хочет, а расчесаться и голову помыть - с боем. Я не понимаю, почему она такая. Средняя дочка, наоборот, чистюля еще та.
Эта та ситуация, я считаю, когда чистоплотность именно прививать надо, потому что чем дальше, тем хуже будет. Нас в детстве мама за собой следить не заставляла, мы сами по себе мыться не забывали, а дочка почему такая, я не понимаю... :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вика_13

А ты на экономиста все-таки хотела выучиться? Так еще не поздно, заочно поступи. У нас в академии женщина училась заочно, так она уже бабушкой была, и ничего. Сейчас модно учиться, дерзай!
Соседка моя тоже там на менеджера учится, а ей 38 лет. И еще я несколько примеров таких знаю. Правда у вас как с политической обстановкой сейчас это все провернуть, конечно, наверное, сложно... :du_ma_et:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа