Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 мар 2026, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...И СНОВА В БОЙ(продолжение с ANTHONY)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 01:51 
Построил домик
Построил домик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
привет дневничок.
НЕ заходил сюда пару дней. так как пребывал в позе бревна, наглотавшись обезболивающих таблеток. Свою очередную неделю в соревновании с Надей из Томска я блистательно проиграл но тем не менее нужно отчитаться и привести свои скромные результаты.

Последний раз редактировалось Anthony2 13 июн 2017, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 02:25 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Как видно из графика, имея перед началом операции на пустой желудок вес в 89 кг на следующий день после операции вес увеличился аж на 2,2 кг до 91,2 непонятно из за чего, так как я смог проглотить после операции всего 200 гр нежирного творога, не считая воды. Такое впечатление, что вместо двух полипропиленовых сеток при лапароскопической герниопластике мне вставили пару железных канализационных решеток и теперь после прохождения контроля в аэропорту я должен буду показывать свое пузо таможенникам :-)

Изображение

придерживаясь минимального питания в 1000 - 1300 калорий я сумел снизить вес до 89,9 кг, но тем не менее за истекшую неделю вместо обещанных 0 ,5 килограмм потери веса я прибавил 0, 3 кг.

Последний раз редактировалось Anthony2 13 июн 2017, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 02:33 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

То же самое провалился и по остальным показателям по ходьбе и спорту. Единственное, что я выполнил, набранные виты за неделю и то иногда с отвращением смотрел на этот компьютер, который требует минимальных телодвижений печатать. В общем безоговорочная победа Надежды из Томска. Medunica, готовятся к очередному подарку.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 02:41 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Учитывая реабилитационный период следующей недели, даже не знаю, какие планы брать на соревновании. Возможно только что то типа не брать сладкого в рот и не брать мучного, постараться напечатать больше коротких постов для выполнения плана по витам. План по валу - вал по плану, помните из фильма "Чародеи" :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Anthony2
Ну что-то ты поторопился на мой взгляд. У тебя форс-мажор, поэтому ты освобождаешься от ответственности)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 19:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Итак мой отчет:

1. Не достигнута - -300 за неделю (позорище, ну хоть кто-нибудь может уже меня дисциплинировать?)
2. Не достигнута. 2 дня пропустила треньки.(а вообще-то у меня только 1 вых в нед)
3. Достигнута, я прошла 70 км., но учтенных меньше. Так что уж ты тут сам решуй - веришь ты мне или нет. Я себе конечно верю ;;-)))
4. не достигнута - все было хорошо, белевская пастила очень меня выручала, но вчера!!! Вчера!!!!! Сынок отлично спел,
солнышко мое. Ну и вот. Отпраздновала, называется. В общем я аутсайдер, посыпаю голову пеплом(((((((
Итак, по 3 пунктам из 4 проигрыш. В общем позор мне. Стыдоба.
Что тебе подарить-то? Таблетку что-ли? :ne_vi_del: :du_ma_et:
А на след нед. все то же. Хотя по линейке видишь, какое отставание - надо было уже цель поставить - 6 за неделю., а если не скинула - на каторгу, в вечную ссылку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 01:10 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Привет всем.
Сегодня 14 июня 2017 года. Несколько важных дат, которые я отметил :впервые , после операции, я выпил 70 грамм хорошего австралийского вина за день рождения брата, моего старшего брата. И фактически это был и мой второй день рождения. 14 июня 1962 года, 55 лет назад, когда моему старшему брату исполнилось 18 лет , в этот день произошло событие, навсегда оставшееся в моей памяти. Поскольку я еще был мал для застолья с вином, я с дедушкой оставался в комнате и читал ему книгу. В какой то момент дедушка встал и подошел к окну посмотреть на сильный ливень и заслонил меня от окна. И именно в этот момент молния грозы поразила моего дедушку насмерть и он упал. Я вскочил в ужасе и побежал к старшим родным рассказать об этом. Дальше я помню все как в тумане. Пришел врач и констатировал смерть моего дедушки. После осмотра места трагедии местный полицейский сказал, что если бы дедушка не встал и не заслонил меня, то это молния могла бы поразить меня. Так что я, так сказать, два раза должен праздновать мой день рождения - 14 июня и 31 августа в мой фактический день рождения. Вот за это я и выпил сегодня.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 01:53 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Еще одно событие произошло сегодня, уже здесь в Америке. Как известно, сегодня нашему президенту Трампу исполнилось 71 год, то есть это был его день рождения. И как известно сегодня произошла стрельба в конгрессменов на тренировке в бейсбол в городе Александрия в 11 км от столицы Вашингтон и был ранен конгрессмен от штата Луизиана Скалис, а также охранники и сам нападавший. Как сообщили позже, это был 66-летний мужчина Ходжкинсон, скончавшийся в госпитале от ранений. И возможно стрелок мог бы стрелять и в президента, если бы тот находился на тренировке. Но президент в день своего рождения был занят другими делами и, возможно, сам господь бог уберег его. А ведь это событие давно назревало в среде демократов, проигравших президенскую гонку республиканцам. Имеется в виду устранение президента за его жесткую политику внутри страны. И стрельба в Александрии как бы предупреждение Трампу. Ведь уже было в истории Америки, что убили демократа(вроде бы свой) Кеннеди, было покушение на республиканца Рейгана. Так, что ребята демократы могут исполнить по отношению к республиканцам, равно как и наоборот, такие вот действия, обиженные проигрышем.
Вот такой был богат на события сегодняшний день 14 июня.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 04:58 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Как говорится война войной, а обед по расписанию. Исходя из названия темы 'и снова в бой', вернемся к нашей борьбе с лишними килограммами. За эти дни наладился жкт и я смог убедиться, что все-таки операция и пониженная калорийность питания после нее принесла свои плоды. Сегодня мой вес, замеренный утром, показал мне 88,7 кг и это радует, так как недалеко уже рубеж 85 килограммов, который я себе наметил еще в январе месяце. Но при этом немножко подскочила глюкоза в крови, да чего греха таить, все таки побаловал себя сладеньким во время реабилитационного периода. Так что через время надо будет опять перейти на низкоуглеводное питание, дабы закрепить успех сахаропонижения за последние 3 месяца.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 05:52 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Еще хотелось бы отметить сегодня событие в истории Америки, связанное с 14 июля.
1777
The Continental Congress in Philadelphia adopted the "Stars and Stripes" as the national flag of the United States. (Континентальный Конгресс в Филадельфии принял "звезды и полосы" в качестве национального флага США).
Первым флагом США считается Континентальный флаг, поднятый 2 декабря 1775 года лейтенантом Джоном Полом Джонсом на корабле «Альфред» в гавани Филадельфии
Флаг для «Альфреда» изготовила Маргарет Мэнни. Его полотнище состояло из 13 красных и белых равновеликих горизонтальных полос с британским флагом в крыже.

Изображение

Хотя нет документальных доказательств, подтверждающих авторство рисунка первого звёздно-полосатого флага, историки, однако, полагают, что Фрэнсис Хопкинсон, чья подпись среди других стоит под Декларацией независимости, внёс изменения в дизайн уже существующего неофициального Континентального флага и он стал таким, каким мы его сейчас знаем. По преданию, первый американский флаг сшила швея из Филадельфии — Бетси Росс.
Несколько модификаций флага с 13 полосами использовались с 1776 по 1777 год, пока Конгресс не утвердил официальный флаг 14 июня 1777 года — теперь этот день отмечается как День флага.

Изображение

Постановление гласило: «Флаг тринадцати соединённых штатов состоит из 13 чередующихся полос красного и белого цвета и 13 белых звёзд на синем поле, представляющих новое созвездие». А Джордж Вашингтон объяснял дизайн по-своему: «Звезды мы взяли с небес, красный цвет — цвет нашей родины, белые полосы, которые его разделяют, означают, что мы отделились от неё; эти белые полосы войдут в историю как символ свободы».
По мере вхождения штатов в соединенные штаты америки изменялось количество звезд на флаге и, наконец, после присоединения штата Гавайи 4 июля 1960 года он приобрел нынешний силуэт с 50 звездами.

Изображение

Интересующимся историей США, полностью о флаге можно посмотреть на сайте Википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%BA%D0%B8

[ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа