Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 дек 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nrusu: Я добьюсь своей цели!!!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Настасья)
Молодец, устояла :cool_cool: Желания вообще совместимы с нашими возможностями, особенно, если мы готовы эти возможности использовать :-) Мне вот кажется, одного желания мало, надо чтобы сошлись и желание, и воля, и стимул (само, блин, главное :men: ). Ещё очень важно, чтобы те, кто рядом, близкие поддерживали тебя, ну или хотя-бы не мешали. Не думаю, что если у тебя каждый день будут перед носом водить всякими вкусностями, удастся проявить "железобетонный человеческий характер" :-)

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ваапче, есть у меня соображение на эту тему... Железобетонная воля нужна, когда внутри конфликт "хочу" и "нельзя". Если по другому, то все легче. Вон девочки пишут про подвиг готовки ужина. А у меня настолько "отвычка" от жареного, что котлеты куриные, которые мое семейство лопает и примурлыкивает, меня даже не взволновывают :-): Никакого конфликта, воля спит. Или разрешать себе ВСЕ, только количество и сочетания контролировать... Короче, я развиваюсь в эту сторону. Кто со мной? :yo:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Вот долбанный интернет!!! Столько накатала!!!! Он взял, вылетел, даже смайлик не могу поставить..... Вечером, дома отвечу насчёт количества и сочетания, так близка эта тема))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
26 января 2012 года. Вес 63,6.

14:34

Если так разобраться, покопавшись где-то очень глубоко в себе, я могу сказать, что раньше у меня похоже действительно был конфликт какой-то. потому что я ведь не могла оторваться от еды. и понимала, что мне не то что нельзя, но и не хочется даже, а все равное из-за стола не выходила, а падала под стол, и оттуда уже отползала до дивана :-) . а сейчас, когда я занялась самоубеждением, мне уже и не хочется есть особо. вот, к примеру, вчера, когда я соображала себе сегодняшний рацион (завтрак в 9:30 на работе, обед тоже здесь, и ужин в 17:50 тоже тут :-) , так что всю еду тащу с собой на работу, а дома вообще не ем), у меня вначале набралось 950кк, и я сидела минут 10 думала, что же мне такое с собой прихватить еще, что бы вышло 1200, но так что бы не обожраться в концы, ведь и так еды мне показалось уже очень много. к счастью, в холодильнике нашлось карпачо из куриной грудки, оно меня и спасло, куча белка и пара граммов жира. просто прелесть :cool_cool: . и на самом деле, я наедаюсь по-настоящему. я вообще не чувствую себя голодной, совершенно не чувствую тягу к чему-нибудь лишнему, как раньше.
и я абсолютно уверена, что всё дело в нашей голове, и только. я перестала думать о том, что я на диете, что я худею... теперь я не оттаскиваю левой рукой правую от тарелки с шоколадом. мне это не нужно. я просто НЕ ХОЧУ сладкого, я его даже не люблю. раньше любила, а сейчас нет. точнее я думала, что любила. теперь поняла, что ошибалась. я чувствую полное насыщение, съев всего 400 Ккал, уместившиеся в небольшой порции достаточно питательной пищи. а от жирного мне вообще плохо. так что я распрекрасненько готовлю ужин своей семье по вечерам, не испытывая при этом никаких эмоций, потому что мой желудок не принимает пищу после 18:00. я впервые чувствую себя свободной от еды. и это здорово!!! :son-ce:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

:im_possible: :im_possible: :im_possible:
настолько созвучно мне...

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Молли По писал(а):
А у меня настолько "отвычка" от жареного, что котлеты куриные, которые мое семейство лопает и примурлыкивает, меня даже не взволновывают :-): Никакого конфликта, воля спит. Или разрешать себе ВСЕ, только количество и сочетания контролировать... Короче, я развиваюсь в эту сторону. Кто со мной? :yo:

У меня насчёт жаренного и прочего тому подобного такие же эмоции-абсолютно ровно, а живу я и так по такому принципу, контролируя количество и сочетание, НО! есть у меня такие продукты, в потреблении которых я могу не остановиться и лучше не начинать. Ну люблю я себя побаловать, поэтому этот принцип ешь всё, но контролируй я тоже контролирую, т.е. раз-2 в неделю, да, балую (если это не ТЕ продукты, которые меня провоцируют :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:), но не больше, иначе войдёт в привычку и потом фиг остановишься :eat-ing1: Такое, мы уже проходили :grabli:

Настасья) писал(а):
я впервые чувствую себя свободной от еды. и это здорово!!! :son-ce:

Ура! Настасья, ура! :co_ol: Я искренне радуюсь этому твоему чувству и ты наслаждайся и балдей от него, твой организм это запомнит и будет искать эти чувства, а не радость полного пуза :hi_hi_hi: Молодец, а то, что ты объедалась до этого был лишь этап, видимо для того, чтобы оценить своё состояние СЕЙЧАС... :ba_bo_ch_ka:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А у меня почему-то, девочки вес встал :ne_vi_del: вообще не пойму от чего :-( всё делаю нормально, питаюсь хорошо, спортом занимаюсь, БЖУ контролирую, а он не просто встал, а ещё и приподнялся чуть-чуть :ny_tik: пипец.... Подозреваю, что какя-то фигня, потому что это началось позавчера и с того дня меня мучает жуткая изжога... :cry_ing: не хочу плохо... хочу хорошо :cry_ing: тоже хочу радоваться :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юлетта
не надо :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Я тут намедни встала на весы. А там плюс! Ни с чего. Я так тихонько, но в сердцах им "Ах ты падла...". Так смешно стало, вот радуюсь :pu_ll:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Молли По
Смешно, что весы обругала? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Смешно. И смешно от своих таких нехилых спросонья эмоций. Я обычно по утрам ходячий обморок. А тут аж проснулась :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки.... просто если вес стоит в течение недели, это значит что идет перераспределение в организме. и потом... ведь мы спортом занимаемся, это увеличивает мышечную массу, а жир уходит, но весит очень очень мало. поэтому вес стоит, а объемы уменьшаются. так что для начала померьте себя :mi_ga_et: а еще можно устроить себе НАгрузочный день :a_g_a:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа