Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
:-) да ну тебя
я гипппппотеттттически же,
вообще, камнями по чужим огородам не бросаюсь,
даже про картинку осторожно высказалась

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Вот какой все-таки замкнутый круг получается у тех, кому надо много лишнего веса сбрасывать.
Если худеть правильно, т.е. на 1700-1800 ккал, то вес будет уходить очень медленно, и мотивация исчезает прежде, чем человек успел достичь успеха. На 1300-1400 вес уходит быстро, я так и худела с 92 до 66 за полгода, мотивация великолепная, но и потеря мм, общее состояние оставляло желать лучшего. Но ведь избавилась от этих ненавистных килограммов. Так где же истина?
Сейчас пытаюсь питаться правильно, но вес не уходит, поэтому и случилась прошлая неделя, когда стало заметно, что вес стоит.
Терпения не хватает, к сожалению.
А нужно ли оно, это ведь моя жизнь, моё тело, проще наверное скинуть на 1400 лишние а потом порассуждать, как я все неправильно сделала?

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 150

Здоровье должно быть мотивацией. Быть стройной, но больной - это не то пальто.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Ezra писал(а):
Вот какой все-таки замкнутый круг получается у тех, кому надо много лишнего веса сбрасывать.
Если худеть правильно, т.е. на 1700-1800 ккал, то вес будет уходить очень медленно, и мотивация исчезает прежде, чем человек успел достичь успеха. На 1300-1400 вес уходит быстро, я так и худела с 92 до 66 за полгода, мотивация великолепная, но и потеря мм, общее состояние оставляло желать лучшего. Но ведь избавилась от этих ненавистных килограммов. Так где же истина?
Сейчас пытаюсь питаться правильно, но вес не уходит, поэтому и случилась прошлая неделя, когда стало заметно, что вес стоит.
Терпения не хватает, к сожалению.
А нужно ли оно, это ведь моя жизнь, моё тело, проще наверное скинуть на 1400 лишние а потом порассуждать, как я все неправильно сделала?

Вот и я так же рассуждаю. Очень тяжело худеть, когда итак нет лишнего. Не исключаю, что скоро снова сяду на низкокалорийку, так как отсутствие результатов очень угнетает и хочется всё к чортовой матери послать!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Лурдес писал(а):
Ezra писал(а):
скоро снова сяду на низкокалорийку, так как отсутствие результатов очень угнетает и хочется всё к чортовой матери послать!!

А я вот после "разгона" и спорта не могу перейти даже на умеренную калорийность 1800...просто немогу- хотца кушать и усе!!! Причем внешний вид и самочувствие гораздо хуже чем на низкокалорийке и без силовых нагрузок. Спина болит ноги болят. Уже жалею что вообще повелась на рекламу этого заведения. Тело не рельефное...точнее рельефное в виде щек и ляжек.

Последний раз редактировалось =Blade= 17 авг 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Лучше начать ходить в зал
заниматься!
И повышать там интенсивность, чем урезать
калории!

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 150

Лурдес писал(а):
Очень тяжело худеть, когда итак нет лишнего

А зачем худеть, если нет лишнего?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

=Blade= писал(а):
А я вот после "разгона" и спорта не могу перейти даже на умеренную калорийность 1800...просто немогу- хотца кушать и усе!!! Причем внешний вид и самочувствие гораздо хуже чем на низкокалорийке и без силовых нагрузок. Спина болит ноги болят. Уже жалею что вообще повелась на рекламу этого заведения. Тело не рельефное...точнее рельефное в виде щек и ляжек.

Да и мне хочется жрать, иногда до адовых мук, хожу еду нюхаю, иогу даже полизать, честно, но худых ног хочется пока ещё, больше)
Вот решила себе отдых устроить на 1800, нормально, хватет вполне, но конечно, смотря что есть при этом.

марина шер писал(а):
Лучше начать ходить в зал
заниматься!
И повышать там интенсивность, чем урезать
калории!

Марин, так-то оно так, да не так. Меня за крамольные мысли уже пинками бить уже пора, но всё же выскажусь.
Вот например я на 1800, а урежу до 1400, т.е за неделю доп дефицит в 2800, нажги в зале столько за неделю! Я не смогу чисто физически зал посещать ежедневно и при этом жечь там ежедневно по 400 ккал. Кроме того после зала жрать будет хотеться в разы больше.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lyu8134 писал(а):

А зачем худеть, если нет лишнего?

Ну здесь уж на вкус и цвет...
Для меня 70 кг не лишний вес, но вид и ощущения при нём тошнотворные. 56-57 тоже норма с моим ростом, но выглядит и лицо, и тело уже куда симпатичнее

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 17:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
lyu8134 писал(а):
Здоровье должно быть мотивацией. Быть стройной, но больной - это не то пальто.

Это уж слишком радикально, по-моему. Больной и плохо выглядеть это разные вещи. Конечно сам процесс довольно стрессовый для организма, я не спорю, но вопрос стоит, смогу ли я вообще похудеть на 10 кг, если буду и дальше продерживаться этих 1700-1800 ккал?
Невозможно постоянно повышать нагрузку в зале.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Ezra

привет, дорогая
расстроила ты меня конечно
не сколько привесом, сколько настроением
так, за неделю ты набрала 1,5кг, да?
1) сладости входили в 1800ккал или это было сверху?
2) до КД - после КД не взвешивалась, может это еще КДшный привес?
3) объемы увеличились тоже?

ответь плиз по пунктам

девочки, про фото...
я так хочу плотное, мускулистое, объемное тело, что не глядя бы махнулась с этой девочкой, хоть и мне ее ноги великоваты
но это все равно в миллион раз лучше моих
мне эти фотки как красная тряпка для быка
только увидела - мозги отключились
хочу :spr_ing:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа