Текущее время: 16 июн 2025, 05:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marinabomba: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 16:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Marinabomba писал(а):
Главное тебе привыкнуть к тому что ты ешь свою приготовленную еду

Да, главное моя мотивация и не лениться себе звание приготовить и купить чего нужно.

Вот, два дня пробыла в гостях и ни одного косяка. Надеюсь взяла себя в руки и никто меня не выбьет из седла :-) Соблазнов куча. Там сладости постоянно есть, самые вкусные, конфеты пирожные. Не легко сладкоежке, мне бедненькой :cry_ing:

Зато я сейчас так горда собой. Достало быть слабовольной жрушкой.

Программка да, 30 дней. Делаю первый уровень до тех пор, пока не привыкну. У меня ноги не могут отдохнуть никак, болят и болят.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Привет! Это тебе!

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Всем привет! уже раз пятый наверно начинаю писать и снова и снова отвлекаюсь на что-то. Ну а как по-другому? Лето уже на дворе и попа на месте не сидит, что конечно радует. И тем более что попа теперь уже ого-го какая, такую на диване просиживать жалко))) Шучу конечно, но долю правды никто не отменял :smu:sche_nie:
Ну что, я медленно но верно перешла на летний режим - велосипеды, долгие прогулки с ребенком, дача и писать на форум конечно времени не остается :ny_tik:

Расскажу немного о своих успехах. Я продолжаю участвовать в спортивном марафоне "Забег с Джиллиан". тренируюсь каждый день с одним выходным в неделю. Тело преображается и радует меня с каждым днем все больше и больше. Впереди еще почти месяц тренировок. Потом перейду на три раза в неделю. Думаю этого будет достаточно для поддержания формы, которую к тому времени надеюсь еще улучшить.

Что касается веса, то тут все сложно... Сегодня 54 ровно. Но вес болтается +- кг. И это просто раздражает иногда. Но то что тенденция положительная, в смысле вес ооооооочень медленно идет вниз - это определенно так.

Питание. Самое главная новость - это то, что я перестала считать калории. уже недели две без подсчетов. И вес идет вниз. За две недели правда гр 200, но все же, для меня это уже достижение. Питаюсь так же как раньше, когда считала коридор. Еду пока еще взвешиваю.
Ну вот в принципе такие у меня дела. И конечно я все еще в режиме работать дальше над своей маленькой мечтой и заветной цифры - 53)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня отправляюсь на дачу, есть шашлык и таскать шкафы с кроватями с места на место)))) а хотела устроить себе выходной по спорт нагрузкам. Что поделать, надо ж как то шашлыки сжигать))) :smu:sche_nie:
Шашлык кстати мариновала вчера сама заранее.
Сделала куриный (для себя) и говяжий (для мужа).
С курицы содрала всю кожу, добавила чеснок, лимоны, сметану маложирную, кинзу.
А говяжку замариновала соусом барбекю с помидорами и луком.
Еще будет кукуруза на углях. Так что надеюсь будет вкусно и полезно)))
Ну все я побежала, а то сижу тут в спортиках после тренировки, а ведь мне еще собираться :tooth1:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
О забыла написать. Вес с утра был 53,8 кг.
посмотрим что будет после дачи))) :pooh7:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 15:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

вес 54,4 кг.
не занимаюсь полноценно уже третий день. Болит коленка. Завтра еще отдыхать буду, восстанавливаться.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 15:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

записки из прошлой жизни...

шел 5-ый день, 2 недели

Мой вес - 57,7 кг
Больше всего разочаровывает когда вес вообще никуда не двигается.

День 6, неделя 2

Мой вес - 56,4 кг
Вчера сил не было писать, одни торты и капкейки перед глазами, розовые, голубые, крем белый, крем сырный, десерты одним, десерты другим, зефир и меренги… это было какое-то сахарное сумасшествие. Все были рады и довольны: родители, друзья. Дочка вообще в каком-то невероятном восторге прибывала, сегодня утром даже просыпаться не хотела, валялась до последнего, пока я не встала, а это на нее очень не похоже, ведь обычно она нас будит. Праздник закончился, и пора вернуться к моим размерам. И уже не таким внушительным как раньше, сооовсем другим. Сегодня весы порадовали меня цифрой 56. Наконец, настало время, когда весы меня радуют. Это стоит всех тех ограничений, которые я соблюдаю. Уже почти две недели прошли и совсем скоро я начну вводить в рацион мясо, рыбу и другие морепродукты. Красота. Сказать честно, я уже так привыкла питаться овощами, и самое главное я стала наедаться овощами. Не давно, нашла сыр маложирный, и такой вкусный! на самом деле столько вкусных и не вредных для здоровья продуктов можно найти, если просто обратить на них свое внимание. Вкусные и не вредные - раньше как-то не задумывалась, что это реально. Нужно всего лишь желание найти.
Вернусь к сегодняшнему дню. В мою жизнь вернулся спорт. Мы катались на велосипедах. Да-да, и дочка тоже - в велокресле. Прокатились по окрестностям района, я была счастлива. Во-первых, потому что выезд семьей куда-либо - это уже счастье, все довольны и рады, это лучшее времяпрепровождение. Давно я не каталась - то беременность, то дочка еще маленькая была, вообщем совсем не до спорта было, ну бывает и так тоже. Не все же могут себе позволить годовой абонемент в спорт зал за 40 тысяч. Я, кстати, даже сейчас не могу отдать такие деньги за спорт. Лучше дома займусь, хотя я не смогу, ну или бег, мммм… не, это тоже не мое, а вот велосипед - это то, что нужно! Думаю, что каждый может выбрать тот спорт, который ему будет в удовольствие и по карману.

А вообще я стала замечать как меняется моя жизнь вместе с тем, как меняется мой вес, и это здорово!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 23:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 100

Награды: 1
Marinabomba писал(а):
А вообще я стала замечать как меняется моя жизнь вместе с тем, как меняется мой вес, и это здорово!
[/i][/color]

Привет, Мариша!)
Вот и я тоже стала перемены замечать)

Выздоравливай! :butter-fly:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

LynxRa
Ого, какие у тебя результаты!!! Умничка! так держать))) только не переусердствуй, как я))))
Вчера встретилась с тренером (моим другом) он сказал что заниматься 6 раз в неделю по часу - это очень большая нагрузка, надо сокращать. Говорит что так могут заниматься профессиональные спортсмены.
И с питанием он мне сказал что все не так)))) вообщем я лошара вообще.
Пойду на неделе сдавать анализы, он мне подкорректирует питание и поможет составить расписание тренировок и нагрузок.
Я пока оставлю как есть, немного снизила нагрузку. Посмотрим что из этого получиться

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 13:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 100

Награды: 1
Marinabomba писал(а):
LynxRa
Ого, какие у тебя результаты!!! Умничка! так держать))) только не переусердствуй, как я))))
Вчера встретилась с тренером (моим другом) он сказал что заниматься 6 раз в неделю по часу - это очень большая нагрузка, надо сокращать. Говорит что так могут заниматься профессиональные спортсмены.
И с питанием он мне сказал что все не так)))) вообщем я лошара вообще.
Пойду на неделе сдавать анализы, он мне подкорректирует питание и поможет составить расписание тренировок и нагрузок.
Я пока оставлю как есть, немного снизила нагрузку. Посмотрим что из этого получиться

Спасибо!) Стараюсь в меру). У меня и времени пока мало, подтягиваю "хвосты" - порядок, работа...)
Аж интересно, что тренер порекомендует..

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

всем приветы, я снова тут))) рада конечно снова побывать на своем любимом форуме, но конечно лучше бы без этого. Ну вот и лето уже почти пролетело.
А вернулась я конечно не просто так))) у меня привес. Не такой большой - 3 кг, но тем не менее. сейчас у меня огромное желание вернуть хорошую форму, радующий меня вес и спорт.
Цель - 52 кг к новому году. Да, я понижаю планку, раньше было 53. Но и период сейчас больше. почти полгода.
Конечно у всех бывает такая ситуация что нужно вернуться в форму. Все же считаю что 3 кг - это норма, главное вовремя брать себя в руки.
С чего я начинаю брать себя в руки?
1) обожраться пиццей накануне, так что бы стало гнусно за это действие, а не для того что бы "наслаждаться" тем что еще долго не появиться в моем меню.
2) сменить холодильник - вычистить все на что я могу соблазниться в первое время
3) поход в магазин - закупиться продуктами
4) посидеть вечером на разных форумах и зарядиться положительными эмоциями рассматривая фотки девушек до/после.

Все пункты для меня - важные, хоть и могут показаться кому-то фигней. Кто как настраивается, а я так. Кстати было бы интересно узнать кто как настраивает себя на длительный заплыв изгнания жира?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]