Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cudo-Udo: Обо всём на свете...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 01:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 141

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Cudo-Udo писал(а):
Сегодня я зелёненький весь

Здорово :-:ok:-:
Cudo-Udo писал(а):
У меня не получается раньше ложиться

Просто у нас разный график работы: ты в день, а я по сменам. На работе у меня сна нормального нет, так дремота, если получится, зато днём потом отсыпаюсь, но всё равно как лунатик хожу потом и вечером рано спать хочу. :ze_va_et: Если в свой выходной получается утром выспаться, то тогда вечером не заснуть :ps_ih: :kli_ny:
Cudo-Udo писал(а):
А еда мне никогда не снилась

Удивительно, мне не часто, но периодически снится еда. Не помню с какого возраста, но давно, наверно с тех пор как пытаюсь себя в ней ограничивать :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 13:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Cudo-Udo писал(а):
Пришла домой 18-30, поела 19-00, приготовила, убрала, стирка глажка и т.д. 21-00 Сделать зарядку или велотренажер оседлать еще минут 30-40. Сайт посетить 30-40 вот и 23 с хвостиком

Привет, Алёна :-|-: Ну как ты там вчера без сахара? Прости, что лезу со своими советами, но мне хочется чтобы ты меня быстрее догоняла :bet_ment: Есть ещё один известный секрет :secret: Так как ты поздно ложишься, а ужинаешь в 19.00-20.00, то тебе просто необходимо ужин делать белковым. Это мясо (курица, рыба) с овощами (желательно: капуста, огурцы, помидоры, перец, редис, салат, лук, зелень).
Объястню:
1. Мясо переваривается дольше всех продуктов и задерживается в желудке до 8 часов, поэтому если ты поела в 19-20 вечера, то в 23 и в 00 у тебя в желудке ещё еда, голода не должно быть.
2. Овощи, особенно зелёные помогают усваиваться железу из мяса и дают дополнительную сытость.
3. Раз ты занимаешься фитнесом вечером, то просто необходимы белки для мышц. Фитнестренеры советуют поесть в течении часа после силовых нагрузок именно белки. А так как ты поела раньше спорта, то белки уже будут у тебя в желудке. Только поесть надо за один час до спорта, чтобы не было тяжело заниматься.
4. Считается что если есть белки на ночь, то ночью организм затрачивает на их усвоение вещества, способствующие похудению, а худеем мы во сне - это факт.
5. А если вдруг почувствовала голод до сна, то можно выпить стакан кефира или съесть одну чайную ложку известного нам мёда :-) Он хоть и углевод, но волшебное спасение от голода. Желательно их не совмещать.
6. К животным белкам еще относятся яйца и творог, но про творог ты говорила, что не идет и он с овощами не вкусно, а фрукты вечером лучше не есть. Яйца- можно с овощами приготовить для разнообразия.

Извини, может сумбурно, но я без ссылок на статьи, попыталась своими словами объединить всю известную мне информацию по поводу ужина. :-): :smu:sche_nie:

И ещё один секрет из нумерологии :-) Я узнала недавно, когда занимаешься спортом повторяй вслух или шепотом ""ДЕСЯТЬ МИНУС ОДИН" это заклинание для похудения :-) В этот момент нужно представлять себя уже постройневшей, как будто ты меришь платье желаемого размера, красуешься в нем перед зеркалом или танцуешь на празднике, в общем что хочешь, но как будто ты уже похудела :-) Я на тренажере занимаюсь и шепчу :-) Пока не надоест, по времени было не указано сколько. Это своего рода медитация с визуализацией :-) Настроение повышает :co_ol:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Maya.asya писал(а):
И ещё один секрет из нумерологии Я узнала недавно, когда занимаешься спортом повторяй вслух или шепотом ""ДЕСЯТЬ МИНУС ОДИН" это заклинание для похудения В этот момент нужно представлять себя уже постройневшей, как будто ты меришь платье желаемого размера, красуешься в нем перед зеркалом или танцуешь на празднике, в общем что хочешь, но как будто ты уже похудела Я на тренажере занимаюсь и шепчу Пока не надоест, по времени было не указано сколько. Это своего рода медитация с визуализацией Настроение повышает

Я тебя уже почти люблю :-) :-) :-) Это из области положить на стул лист со словом "Диета" - и вот ты уже сидишь на диете :-) Но повторять всё равно буду, я в таких приколах всегда участвую :gimmefive:
Maya.asya писал(а):
Ну как ты там вчера без сахара?

Знаешь, без сахара значительно легче :co_ol: И я поняла что сама себе рою яму. Начинала я без сахара, а потом повысила коридор и решила что по чуть-чуть можно. И голод попёр. А сопоставить слабо было :du_ma_et: Так что спасибо за подсказку, она меня спасла от голодной смерти :a_g_a:
Maya.asya писал(а):
1. Мясо 2. Овощи,

Это я знаю и стараюсь делать
Maya.asya писал(а):
3. Раз ты занимаешься

Да, ужин в 19-00, зарядка с 20-00 или чуть позже :a_g_a:
Maya.asya писал(а):
4. Считается что ес

Вывод - надо больше спать :ti_pa:
Maya.asya писал(а):
6. К животным белкам еще относятся яйца и творог, но про творог ты говорила, что не идет и он с овощами не вкусно, а фрукты вечером лучше не есть. Яйца- можно с овощами приготовить для разнообразия.

В яйцах всё хорошо. но если сожрать 2 яйца - то я по жирам ухожу в красноту, а выкидывать желтки это роскошь. И иногда хочется апельсинчик вечером, на работе неудобно его есть, больно сочно выходит :ne_ne_ne:
Maya.asya писал(а):
Извини, может сумбурно, но я без ссылок на статьи, попыталась своими словами объединить всю известную мне информацию по поводу ужина.

Да всё отлично, как раз на понятном языке :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 17:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Cudo-Udo писал(а):
В яйцах всё хорошо. но если сожрать 2 яйца - то я по жирам ухожу в красноту, а выкидывать желтки это роскошь. И иногда хочется апельсинчик вечером,

О, есть такой разгрузочный день на яйцах и апельсинах :-) :-) :-) Вроде как яйца и апельсины при переваривании вступают в какую -то биохимическую реакцию, способствующую похудению :-) :-) :-) Я пробовала, только яйца чередовала с апельсинами в течении дня (3 яйца и 3 апельсина в день) :co_ol: Один раз можно продержаться.
Cudo-Udo писал(а):
в таких приколах всегда участвую

Главное, чтобы домашние не подумали, что у тебя :ps_ih: :kli_ny: на почве похудения :-) :-) ;;-))) ;;-))) Я стараюсь, чтобы мои не слышали :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Maya.asya писал(а):
Главное, чтобы домашние не подумали, что у тебя :ps_ih: :kli_ny: на почве похудения :-) :-) ;;-))) ;;-))) Я стараюсь, чтобы мои не слышали :-)

:-) Мои домашние уже все в похудении. Андрей с 18 числа есть то что написано и посчитано (-3,5 кг), Юлька вчера завела себе страничку, тоже считать пытается. Мамка осваивает новый ноутбук и сайт калоризатор. Реально худеть надо Андрею и маме, а ребенку физкультуру и спорт подключать в жизнь. Но не отнимешь же желание считать и учиться правильно питаться. Может хоть овощи всякие есть начнёт, а то звездец- -не люблю не буду.
Так что мы - банда!
Maya.asya писал(а):
О, есть такой разгрузочный день на яйцах и апельсинах :-) :-) :-) Вроде как яйца и апельсины при переваривании вступают в какую -то биохимическую реакцию, способствующую похудению :-) :-) :-) Я пробовала, только яйца чередовала с апельсинами в течении дня (3 яйца и 3 апельсина в день) :co_ol: Один раз можно продержаться.

Опять интрига. Ну ладно, завтра зажорный день, а там может и до разгрузочного дойду :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 21:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
Cudo-Udo писал(а):
Мои домашние уже все в похудении.

Привет, Алена!
У тебя не ремонт, так всеобщая мобилизация на похудение.
Тебе необходимо и для Андрея доп.линейку создать.
А про своего ребенка расскажу тебе историю. Он всегда очень любил куриную румяную кожу. Просил всю кожу отдать ему. Однажды, когда вся семья сняла всю кожу со своей порции курицы, он ВДРУГ отказался :kli_ny: . Семья в ШОКЕ! Оказывается, классный руководитель провела урок о вреде холестерина. Неокрепший детский мозг переварил информацию и отказался от любимого лакомства в ОДИН день. :-) Представляешь, если бы каждому провели подобную лекцию о вреде "вкусняшек"? Тут не было бы никого, наверное.
А серьезно, ты умница, Алена!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет девочки!
Сегодня ничего не считаю, так как одни поздравления и едаааааааа! Завтра видно будет как я умею есть :-)
Вчера занималась с Лесли Сансон. Прошла 3 мили, сразу начала с гантелями, они маленькие -махать руками можно. Сегодня отвес 100 г.
К компьютеру вчера вечером меня не пустили, Юлька сочинение писала, поэтому менюшку за вчера выкладываю сейчас.
kofe :pri_vet:-: Привет. У меня не мобилизация, у меня соблазнение :whistle1:
kofe писал(а):
Представляешь, если бы каждому провели подобную лекцию о вреде "вкусняшек"? Тут не было бы никого, наверное.

Думаю что ничего бы не изменилось :-) Все знают о вреде алкоголя, сигарет, наркотиков - и......? И ничего. Пьют, курят, колятся и прочие радости жизни.
У Андрея свой аккаунт на этом сайте, если захочет заниматься им пусть занимается и создаёт, он в компьютерах и сетях шарит. А пока я там на его страничке еду ему считаю :eat-ing1:
А вот дочка заинтересовалась. Думаю выйдет на форум в конкурсах участвовать :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 09:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 191

Награды: 3
Привет, Аленка!!
Cudo-Udo писал(а):
так как одни поздравления

А что празднуешь???Что-то я видимо, пропустила...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

маривлада писал(а):
Привет, Аленка!!
Cudo-Udo писал(а):
так как одни поздравления

А что празднуешь???Что-то я видимо, пропустила...

:pri_vet:-:
Да как и все - с наступающим Женским днём!
А вечером у брата день варенья - 35 годиков мальчику стукнуло :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро мой дневничок :pri_vet:-:
Я вернулась на стезю правильного питания из вчерашнего зажора с привесом в 400 г :weight: , с удовольствием от пожрать и с бессонной ночью :unitaz1: , потому что животик уже отвык от такой еды. И смех и грех выходит.
Привес обусловлен кусочками горбуши солёной и Мускатом :bokal: . Будем работать над ним. Начнём прямо сейчас с пробежки по магазинам за подарками :na_met_le:

Изображение

[ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа